Инь и Ян

Дмитрий Девятериков
Инь и Ян – это необъятные и всеобъемлющие вещи, существа, формы – как угодно. Это то, между чем есть притяжение. Мужчина и женщина. Что же их притягивает друг к другу? Можно сказать грубо, что мужчины любят женщин за влагалище, а женщины за семя.
Цель мужчины – поиметь как можно больше влагалищ, чтобы  понять, что ему на самом деле нужно лишь всего одно влагалище, которое имело бы его. Женщина же ищет того мужчину, который ей скажет, что каждый раз, когда он спит с ней, он чувствует себя так, словно лишает девственницу ее девственности, причем, от этих слов она испытывает вербальный оргазм – это сравнимо с ощущением девушки, которой ее любимый парень говорит три волшебных слова в первый раз.
В каждом мужчине есть Ян и Инь – мужское и женское, а в каждой женщине женское и мужское – в этом и есть секрет притяжения: мужчине нравится в женщине мужское, то есть частичка себя, а женщине женское – ее частичка, следовательно, чтобы понравиться женщине, надо ей сделать комплемент и показать ей, что она есть лучшая часть мужчины, то есть обладает такими качествами, как мужество, смелость, независимость, сила, власть и тому подобное.
Женщина же мужчине должна указывать на его женскую часть – на его сексуальность ,красоту тела и души, то есть она должна его убедить в том, что он особенный.
Если посмотреть поглубже, то можно увидеть различие между мужчиной и женщиной, стоит их лишь сравнить с сосудами: мужчина – это тот, из которого наливают; женщина – это тот, в который наливают.
Женщина подобна фляге с брагой.
Когда я смотрю во вселенную, мне на ум почему-то приходит влагалище.