Если друг оказался вдруг.. -r

Абрамов Миша
Винни брел по развороченному мировым кризисом супермаркету.
Тупо Хотелось ЖРАТЬ. Куда-то пропал последний шанс — Пятачок.
Винни понимал — голодная смерть уже протягивает к его пушистому телу серые скрюченные пальцы.
Внезапно, между прилавками, гремя кастрюлей с помоями, проскакала псевдоплоть.
Охотничьи инстинкты Пуха возобладали над наносной культурностью.
Стремительным броском он отрезал животному отходы к подсобным помещениям .
Псевдоплоть приготовилась к атаке, коротко взвыла и бросилась на Пуха.
Подствольник рявкнул дважды и жертву разорвало на мелкие клочки.
Единственное, что осталось от тела съедобным, были шесть копыт.
На кассе проблем не возникло.
Фото
Время коварно подбиралось к девяти вечера, вся семья Винни гремя ложками, суетилась за спиной у главы семейства, а Винни тщательно мыл ноги Пятачка. Он узнал их только сейчас...
Но попробуй он сказать кому-то что еды не будет..
Дома только вода и кастрюли. Правда все по пять литров.
Винни поднатужился и взгромоздил на плиту кастрюлю с копытами Пятачка. Через край плеснуло водой и родные не увидели его слез.
Фото
Стоя на часах у недоваренного Пятачка, Винни-Пух отбивался поварешкой от наседающих оголодавших домашних. Есть не хотелось, хотелось спать.
Фото
Наконец то кошмарная ночь закончилась..
Винни, бережно переступая через распластанные на полу кухни тела, подобрался к вожделенной кастрюле. Пятачёк ... ПАХ Божественно.
Пух полез за холодильник и кряхтя добыл оттуда по пучку укропа, зеленого лука и петрушки.
Вгляделся в ценники на упаковке и скрипнул челюстью.
Зря.. Зря Пятачёк, что я ТЕБЯ застрелил, а не тех кто ставит такие цены..
Кило зелени стоит как два кило мяса. Однако..
Теперь с десяток зубчиков чеснока.
Лаврушечку.
Ничего не пожалею для друга.
Самое трудное — отделить мясо.
Помнится Пятачёк говорил — Волка ноги кормят..
Так то волка.
Мясо в бульончик, а шкурку и косточки в пакетик и к Синей реке.
Все!
Фото
"Только настоящие друзья могут прийти на помощь в трудную минуту и спасти тебя от твоих близких и голодной смерти..."
Фото
И схоронили Пятачка на зеленом бугре у Синей реки
Плывут пароходы — Привет Пятачку..
Пролетают летчики .. ну и так далее
Фото
И вечерами, когда его никто не видит, приходит Винни-Пух к обелиску и горько вздыхая говорит
"Эхх Пятачок, Пятачок.. Что же с тобой сделали эти Генномодифицированные помои.."