Девичий конвейер

Шаман 01
   Иногда восторг от уведенного,
   превращает все в добрую шутку. 

   Как-то в одном крупном спорт лагере у меня появилась надобность заглянуть в столовую между приемами пищи. Это было между обедом и ужином. Как раз самый пик работы поваров в приготовлении ужина. Захожу на кухню и вижу такую картину. Сидят в рядок три крепкие девицы. Перед первой стоит чан, наполовину наполненный гирляндами сосисок.  Она их распутывает и передает хвост средней деве.  Вторая, средняя, держит за хвост одну из гирлянд,  отрезает от него сосиску, и передает последней. Перед третьей девицей стоит такой же чан, заполняемый уже очищенными сосисками. Третья, взяв отрезанную сосиску, с неимоверной скоростью надрезала возле конца оболочку и, выворачивая шкурку, мгновенно сдирала ее. В следующий миг очищенная сосиска уже лежала в посудине.  Не прекращая молниеносных действий они, одновременно весело похахатывая, чирикали о своем.
    Я некоторое время с удивлением и восторгом наблюдал за этим чудесным конвейером. Ритм был четкий, слаженный, как будто работали три автомата в одну линию. Прямо как в сказке. Помните: - «Три девицы под окном…». Только с современным уклоном! Не замечая меня, они продолжали свою работу по ошкуриванию сосисок. Я тихонечко кашлянул, чтобы привлечь внимание и сказал:
- Девоньки! А если между каждой из вас окажутся мужчины со своими «сосисками»? Вы их также оперативно ошкурите?
    Вы не представляете, как они, бросив работу, заливисто хохотали...!!!