Предвыборная речь

Артур Ярулин
 Не  в  моём  характере  сотрясать  воздух  пустыми  обещаниями  .  Поэтому в моей предвыборной  программе  присутствуют  лишь  реально  выполнимые  задачи  .
 Моя  оздоровительная  миссия  состоит  в  улучшении  бытовых  условий  горожан . Поэтому  полинявшие  под  влиянием  времени  посулы  нынешних  чиновников , я заменю на созвучные  времени , осуществимые  в  ближайшей  перспективе  задачи !

 1 - Обязуюсь дорожные пробки сделать излюбленным местом развлечения горожан , обучив попрошаек из Узбекистана : частушкам , весёлым пляскам и игре на ложках .

 2 - Предлагаю продлить призывной возраст до шестидесяти пяти лет . Тем самым , термин дедовщина , обретёт новый , уважительный и почтенный смысл .

 3 - Счетаю необходимым ввести новую санитарную норму в хлебных магазинах , категорически запрещающую покупателям шевелить булками !

 4 - Для сохранения уникальной культуры русского языка и его исторических традиций , предлагаю разрешить использовать в официальных документах такие термины , как : хмырь , шелушовка и конь в пальто .

 5 - Обещаю разукрасить мусорные контейнера во все цвета радуги . Это буквально вдохнёт новую жизнь в лежащие на боку городские помойки !

 6 - Я считаю , что всеми правдами и неправдами , мы в кратчайшие сроки обязаны улучшить работу городских проституток . Поймите же ! Или мы сейчас сделаем невозможное , или навсегда отстанем от западных проституток !

 7 - На исходе 2011 - года , обещаю уже наконец исполнить декрет о социальном обеспечении трудящихся , принятый совнаркомом , в октябре 1918 - го года !

 8 - Чтобы дети сами смогли заработать себе на обучение в ВУЗах ,предлагаю уже с первого класса ввести новый предмет , где бы детишек обучали искусству катал - напёрсточников , мухлежу в домино , и устроению благотворительных петушиных боёв !