Манежное побоище

Захаров 2
1

Провокаторы нынче не те пошли! Во-первых, калибром не вышли – все больше малолетки, да и числом не особо многолюдны. Кто-то подсчитал, и получилось, что всего-то тыщ десять русских душ сошлись в едином порыве на Манежной площади. Для правки терпимости и толерантности. Другие им противоречат, говоря, что не десять тысяч, а только пять или шесть выкрикивали антикавказские лозунги. Так или иначе, но цифра, конечно, не очень впечатляющая. Вот раньше…
Году, так, в девяносто пятом, да и позже в двухтысячном власть сама направляла десятки тысяч вооруженных «провокаторов» на устройство терпимости и толерантности в южных республиках. И намекала им, что они делают правое и очень нужное дело. И награждала их орденами.
Правда, после каждого улучшения толерантности власть под давлением звонкой монеты отступала на исходные позиции и даже дальше, а сейчас доотступалась до стен Кремля. В Швейцарии, кстати вот, запретили строить минареты, а нам и запрещать ничего не надо, а московской мэрии не надо ничего строить. Кремлевским башням потребуется только косметическая отделка. Интересно, что русские люди никак не могут заучить российский гимн, а как насчет мусульманской молитвы? Втолкуют им муллы аллах акбар и как быстро, или все-таки «провокаторы» сумеют помешать?
Вроде бы взрослые люди разглагольствуют в телевизоре про толерантность, а того не могут понять, что, сколько пружину не сжимай, она все равно вырвется и, когда десять тысяч «провокаторов» выйдут на площадь, ударит по сдерживающей ее руке.
По всей видимости, манежное побоище застало власть врасплох. А ведь она сделала все, что могла: дабы не обидеть гуманитариев всех мастей создала режим наибольшего благоприятствования выходцам с Кавказа, и постоянно занималось воспитанием русского народа в духе терпимости к кавказской самобытности. Правда, говорят, что не из-за приверженности гуманитарным ценностям и не за красивые глаза, а за деньги.
Похоже, власть не догадывается, что русские люди хотят на своей земле остаться русскими, а не народом непонятного роду племени. Нам нечего заимствовать у горских наций, нам не нужны их самобытность, их грубость, их дикость. Русской земле не нужны этих народов кукушкины дети.

2

Конечно, всех зачинщиков Манежного побоища – «националистов, фашистов и ксенофобов» по определению официальных лиц – надо отловить и строго наказать. За то, что «давили» Кавказ нехорошими словами и бросались елочными игрушками. А еще кое-кто из милицейского начальства, снисходя к требованиям общества, обещает наказать тех милиционеров, которые простили абрекам убийство русского парня.
Но не будем останавливаться на достигнутом. Давайте накажем и начальников тех милиционеров за плохой контроль над подчиненными, потом главного милиционера страны за плохое руководство ведомством, и заодно генерального прокурора за ненадлежащий контроль над исполнением закона: убийц отпускают, а прокуратура не реагирует. Но, если силовики, ссылаясь на слабые законы, говорят правду, давайте подтянем к ответственности и заправил из Думы и Сената. Потому что жируют на народные деньги, не принося пользы обществу. Опять же премьер Путин куда смотрел? Хоть он и не заведует силовым блоком, но мог бы по-дружески кое-кому подсказать, что ерунда какая-то творится с толерантностью. Неплохо было бы у их святейшеств – патриарха и муфтия попросить объяснение такому факту: почему, чем настойчивее к месту и не к месту они упоминают о святости и непорочности двадцати миллионов мусульман на российской земле, тем больше эти двадцать миллионов наглеют?
А когда мы воздадим должное всем лицам, не твердо исполняющими свои обязанности и лживыми баснями ставящими проблему с ног на голову, придет черед задать главному человеку в стране один простой вопрос: понимает ли господин Президент, что по всем направлениям идет завоевание русской земли инородцами и планомерное уничтожение русской нации? И если понимает, то почему ничего не предпринимает? А если не понимает, то какой же он Президент?
Чем больше прохиндеев во власти, тем больше радикалов на улице.
Сейчас, в декабре 2010 года в России происходит стихийная попытка восстания самой молодой и самой отважной части русского народа против интервентов и их покровителей, а больше ничего интересного.
Матерь Божья, спаси и сохрани. Не дай кавказским волкам порвать русских мальчиков.