Лидер, снизойди к народу!

Simfonic
Виноват президент. Ему надо было выйти и возглавить, направить молодёжь, а не осуждать её, оставленную без отеческого внимания, на второй день из кабинета.

У президента ещё есть премьер, патриарх и команда, которых не было на площади.

Произошедшее пару дней назад на Манежной площади в Москве я считаю ошибкой струсивших власть имущих и  духовных руководителей, а также их команд.

Руководить десятками тысяч молодёжи входит в прямые обязанности Пастырей, Президентов и их команд, которые и виновны в результатах трагедии.

Как армия хирургически решает внешние ошибки политиков, так полиция хирургически решает их внутренние ошибки - по сути не решает.

Молодёжь пришла на площадь за отеческим благословением, с желанием увидеть своих лидеров и быть единодушными, а увидела полицию, холод и пустоту.

Русский народ показал силу, потому что власть её держит на креслах. Если "представителя" невзлюбил народ другой страны, то извини - неудел. Будь полезен и мил в стране, куда ты приехал!!!

Российская земля столь обильно полита праведной кровью, что лучше не падать туда лицом и ходить по ней с трепетом.

Проблемы исламизации России возможно решить мирным путём, возвращаясь к духовным истокам православия.