Ночью с кем то, днём одиноки

Малонин
Это абзацы всего лишь о порывах клубной страсти. О сине-красных огнях, страбоскопах, масках на лицах. Об алкоголе, помаде и ночном шуме. О псевдо любви.

Каждый хоть раз в своей жизни подсаживается на этот наркотик ночи. На бесконечный тусовки из ночи в ночь, плавно перетекающие в день, а позже и обед. Когда вкладываешь все деньги, чтоб быть весь такой на шмотках и в движении. У каждого появляется такой порыв, когда ты номер один. Когда ногой подбиваешь модному ритму, плавно передвигаясь по секторам клуба, потягивая коктейли, собирая взгляд за взглядом.

И в моей жизни был такой период  насыщенности. Где то в районе 18 и не слишком долго. Я тогда потерял любовь всей своей жизни. И как то со временем ушёл в азарт корпоративных связей, между двумя людьми. Это что-то вроде совещания на пару часов, которое затянулось до утра.

Главное целью тогда было забыться. Не важно каким путем, не важно с кем.  Просто улететь, заснуть, не думая о прошлом. Забивая на всю жизнь, ожидая ночи. Хотя это было не сложно, просыпаясь в 4 вечера и валяясь до шести. Где куча пропущенных звонков, самой разной важности, на которые даже не обращал внимания. Пытаясь вспомнить, что было вчера. Не важно. Сегодня новая ночь. И всё по-новому. Именно в таких моментах искусственного счастья и глубокой печали, появляется весь этот адреналин к наркотикам и алкоголю. Именно адреналин. Чувствуешь себяна вершине чарта , чувствуешь, что все они твои.

Только 30 процентов такого ритма, заканчивались сексом. На все остальные 70 просто не оставалось сил. Когда в подсознании уверен, что влюбился. В 5 утра приезжаешь к ней домой, добираешь ещё бутылку вина, полчаса ждёшь пока она приведёт себя в порядок, что-то, как-то пытаешься в неё засунуть и видишь как засыпает. Да и сам себе не отказываешь в этом удовольствии – отключиться, не напрягаясь этой ночью стать для неё героем постели. Тебя ничего не волнует в такие периоды.А утром просыпаешься с её прижавшейся голой грудью к твоей руке. И футболка вся в помаде и пахнет перенасыщенностью её духов. Потом в две стирки выводишь этот запах, который так раздражает.  Ведь в голове уже есть тот флакон, который для тебя родной, который в памяти. И наверно можно было бы замутить morningparty с её телом, если бы не эта ломка и жуткое желание быстрей уйти, чтоб уснуть в своей кровати. И чтоб самого себя не мучила мысль о этой ситуации, предлагаешь после завтра встретиться, где то по обедать. Потому что сегодня отходняки, а завтра буду в форме. Может чё то нормальное получится…

А проснувшись днём, у тебя крутиться в голове вся эта ночь, прокручиваешь моменты, терзая себя, что где то можно было по-другому.  И приходит настолько глубокое чувство одиночества, что закладывает уши каким-то низкочастотным звуком. Прокручиваешь в телефоне набраные и не можешь понять, где именно её номер. Ведь за вечер в список вошли ещё четверо. Без попыток очищаешь все исходящие и через пару часов возвращаешься снова в этот наркотик ночи, азарата и адреналина. Где новые истории и лица…

П.С.
Пару дней назад попал примерно в такую же ситуацию. После такого долго затишья. Окло года практически так не тусовался. И как то вспыхнуло в памяти. Так интересно, с таким позитивом сейчас вспоминаю  то время. А ведь тогда я просто истекал болью. Не находил себе места ни где и не с кем. Думал, что жизнь закончилась и сок больше не натуральный. И думал, что я до небес повзрослел.За то сейчас вспоминаешь с улыбкой в глазах.

 Время прошло и всё вернулось на свои места, а где не вернулось, стало однозначно лучше.