Фанатские беспорядки

Ивва Штраус
 ФАНАТСКИЕ БЕСПОРЯДКИ В ВЫСКАЗЫВАНИЯХ НА ФУТБОЛЬНЫХ САЙТАХ


          Сколько же идиотов повырастало, имеющих вместо своей головы, одну общую википедию. Ужас:(   


ФАНАТСКИЕ БЕСПОРЯДКИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

   Болельщик «Анжи» :  Это с каких пор «спартак» и «зенит» друзья ?
   - С тех пор, когда кавказцы обнаглели в край..

   Болельщики «Спартака» : - Болелы питера Молодцом!!!  -- Аааа, Питер красавы....  -- В Питере ОМОН вообще какой то бешеный...   -- ОМОН в топку, дебилы, только и знают что колотить людей.
 

   - Может Кремль пора брать?
   - Да!Да!дадада! :) Кто первым брать будет?
   - Или в Израиль выдвигаться?
   - А там проблем не меньше. Лучше уж тогда в Лихтенштейн, winked
   - Мне что, принимать командование?
   
   Болельщик ЦСКА : - Вперёд ОМОН!

   - Толерантность, космополитизм и арелигиозность, как частные проявления свободы - признаки цивилизованного демократического государства. Естественно, что для России эта роскошь недоступна. И до нее хрен доживешь :(

  - Жаль, что ополчаются у нас по национальному признаку, а не по статусному. Ведь не будь у этих азерков покровителей - в полном составе уже все бы в СИЗО обретались. Дело-то в коррупции, а не в национальности все-таки...

   - Завтра по телевизору виновных назначат. Как обычно.


ФАНАТСКИЕ БЕСПОРЯДКИ НА МАНЕЖНОЙ ПЛОЩАДИ В МОСКВЕ
   
   - Блин... Лучше бы гомосеков лупили на Манежке своей! Вот польза будет! Тут я думаю кавказцы с русскими в этом плане даже единомышленники.

    - Лужок сначала, вместе с Березовским, притащил в Москву чеченцев. Потом всех остальных - пусть постепенно, но всех, абсолютно. Сделал для них инфраструктуру - рынки, палатки, шаурму, шашлык-машлык и т.п. Ввел их в московское правительство, отдал черезвычайно сытные должности чиновников (высшие должности), дал землю, запустил в ментовку (доходит до смешного - есть уже целые "этнические" отделы ОБЭП в Москве), он им сдал город, без ключей!!!

   - У бабаев, у каждой группы, в Москве всё, абсолютно всё, решает один человек - главный бабай. Но, б.л.я, - он не друг Собянина, он друг Лужкова. И плюс еще - суть бизнеса в Москве кавказцев - голимый криминал, им бы сидеть тише воды и ниже травы, а вот же...

   - Дружба между народами - это прекрасно. Но все-таки поеду-ка куплю ружье. Помпу. 
   - И я пожалуй куплю травмат на всякий случай)))

   - Чо типерь ваще некурить и не пить?
   - Можно, но только за углом ;)  или уж сразу у стенки :))
 
   - Пойду на вьетнамский рынок завтра. С вилами!
   - Иди лучше застрелись.   
   - Пойду-ка я лучше в «Контру» ментов мочить! :))

   Админ: - Где фашизм на сайте? Придурки толерантные, я вас спрашиваю?
   - Админы жгут нипадецки....

   - НАША ВЛАСТЬ другого не понимает... 
   - То есть, для того, чтобы выяснить и вывести на чистую воду коррумпированных ментов, нужно замочить всех, кто имеет внешность не славянской национальности ?! Ну, ты блин даешь...

   - Как можно управлять людьми, если не их страхами?..
   - Только так нами и управляют.

   - «В стране есть недопонимание того, почему коренное население является бесправным? Какие-то восемь отморозков с Кавказа, лишь вывели формулу нынешнего положения вещей..».  Бесправно у нас не коренное население, а любой человек без связей и бабла, правовое решение относительно которого кому-либо, таковыми (связями, баблом) обладающему, банально не выгодно.

   - У преступлений нет нацпринадлежности, неужели это непонятно?!
   - Только одно «но». Откупает диаспора. То есть беспредел окрыляет. И что это, как не национальность?

   - Такие сложносочиненные страны, как наша, имеют целостность и созидательные энергетические потоки внутри страны, только при наличии внешнего врага (!), - внешнего, а не внутреннего. См. историю СССР, где было на порядок больше национальностей и сложных территорий - все подчинялось правилу «у нас есть внешний враг». И с «национальным» вопросом, ну скажем, в современном наполнении, - все было идеально. Вернее - не было его, вовсе..

   - По поводу национальностей сказал Жванецкий - «в России русским должен быть каждый - когда ты в обществе, - работаешь, ходишь по улице, сидишь в ресторане - ты можешь быть только русским, когда ты возвращаешся домой, где тебя никто не видит - можешь быть кем угодно».


СЕРГЕЙ ФУРСЕНКО: У НАС ЕСТЬ ДОСТАТОЧНО СЕРЬЁЗНАЯ ПРОГРАММА ПО ТОЛЕРАНТНОСТИ

   - Какой же он все-таки позитивный человек. Во всем видит только плюсы :))
   - Достал своей толерантностью.
   - Толерастов на кол.
   - Экстремистов за решётку.

    - Неа, не с толерантностью проблемы, а с властью. Толерантность приходит как бонус к демократии. А к бесправию и несвободе прилагается нацизм. А народное недовольство прятать за провокациями нацболов можно, но недолго.    

    - «Пока все будет в угоду малым народам..».  Не в угоду малым народам, а в угоду тем, кто может «отстегнуть».

    - Интересно чё будет?
    - Думаю, что куйня какая-то будет.
    - Может быть :( Но я за фананов! ;))
    - Я тоже за фанатов, поскольку сам фанат.

    - Государству надо первым делом взяться за воспитание молодежи.
    - И, для начала воспитания, расстрелять каждого второго мента. А каждого первого — посадить. Тогда и молодёжь себя прилично вести будет !!

   - Не будет в России никогда гражданского правового государства!
   - Не угадал. Его не будет, пока население не допетрит, что правовое государство начинается с соблюдения правовых норм конкретными гражданами. Я, например, знаю свои права и отстаиваю их, моя свобода заканчивается там, где начинается свобода соседа. И вот как раз все мои трудности - из-за стада неосознающих себя личностью и самоопределяющихся только при наличии пастуха.


ПРЕЗИДЕНТ В.О.Б.  А.ШПРЫГИН ЗАЯВИЛ, ЧТО ФАНАТСКИЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ НЕ СВЯЗАНЫ С БЕСПОРЯДКАМИ. 

   - Там были фанаты пинпонга...   
   - Да не-е-е-е-т - это не болельщики. Это просто хулиганы какие-то, а болелы все белые и пушистые. Среди них, конечно же, нет ни нациков, ни ксенофобов - они же футбол любят... Вот как же вы, ребята, все понять то не хотите.
 
   - Просрали мы акцию. Просто просрали... Не было акции протеста против продажных шлюх в погонах. Были выступления радикальных элементов, спровоцировавших толпу... Покричите ещё про «Россию для русских» - они будут рады - это их сценарий...

   - ВПЕРЕД РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хорошо было бы провести такие акции во всех городах нашей словянской РОССИИ!!!! особенно в краснодарском крае!!!
  - Пестец... еще один словинян.... Не позорься, славянофил доморощенный. Иди лучше в школу...