Кому нужна межнациональная рознь?

Энергия
 
Кому нужна межнациональная рознь? 
Дорогие жители России!
Произошли в Москве события, которых никогда не было при СССР, когда мы все ДРУЖИЛИ и ДРУЖБА наша была Искренней и Честной! Я сам учился в ТАШИИТе в городе Ташкенте и жил в Узбекистане, где проживали свыше 100 национальностей и мы все были ДРУЗЬЯМИ! Я бывал во всех Республиках СССР и всегда видел ДРУЖБУ людей! В чём Причина сегодняшней ненависти между народами?
На Новый Год нас президент Поздравит с повышением цен на всё и будит мило и лицемерно делать хорошую мину при плохом состоянии России? Олигархи и власть НАРОДНЫЙ ГНЕВ от депутатов и от власти переводят в межнациональную вражду, отвлекая Народный Гнев россиян за плохую жизнь от власти и депутатов, которые жируют вместе с олигархами, лоббируя их интересы и беря взятки и откаты, а простой народ делают все более и более нищими! Я прошу простых людей понять это и понять то, что ваш гнев на те или иные национальности - это то, что хотят олигархи и власть, чтобы лишь бы их вы не трогали и отвлекались бы постоянно на межнациональные стычки. Так всегда было при Капитализме. Поэтому прошу все народы России проявить Пролетарскую Сознательность и все беды людей России и всех народов России видеть в том, что ВСЕНАРОДНЫЕ НЕДРА в России отданы кучке олигархов и власть умышленно заложила НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ в Основание нашей Государственности и отошла от СПРАВЕДЛИВОГО и ЧЕСТНОГО подхода к Государственности России и заложила через лоббирование религий межнациональный раздор.

Прошу Вас всех видеть ПРИЧИНЫ плохой жизни в России, а не идти на поводу Экстремистов, которым нужна межнациональная вражда, ради того, чтобы ценной крови прийти самим не к СПРАВЕДЛИВОЙ и ЧЕСТНОЙ ЖИЗНИ для всех народов России, а только строить своё счастье на несчастье других народов и людей.

Дорогие друзья, жители кавказских республик! Хочу вам рассказать об настоящей ИСТИНЕ и сказать вам о том, что есть в Москве много людей, которые не предали, как священники и политики и их шпана, разделяющие людей по сортам на избранные и неизбранные народы, нашу ДРУЖБУ НАРОДОВ, которая была при СССР! Дорогие жители кавказских республик! Сегодня умышленно политики и священники зомбируют молодежь Москвы и России на то, чтобы эти люди были глупыми и жестокими. Телевидение - это слуга политиков и священников и сегодня транслирует только насилие, жесткость, межнациональный раздор и ненависть. Поэтому я прошу вас всех понять то, что сегодня некоторым политикам и священникам России выгодно стравить наши народы и развалить Россию на части, как это было с СССР. Сегодня есть в России такие политики, какими были Ельцин и его шпана, когда они плюнули на СССР и на нашу ДРУЖБУ и решили отделить Россию от всех своих Друзей из других Республик и развалили СССР. Сегодня готовится этот Сценарий по отношению России. И поэтому мы с вами, как наши Прекрасные Деды и Отцы, должны дать Оценку тому, что в России подготовлено политиками и священниками БЕЗНРАВСТВЕННОЕ поколение, которое десятками нападают на одного 15-летнего мальчика из Кавказа и избивают его. Но это худшая часть российского общества являются рабами оболванивания людей политиками, священниками и экстремистскими фашистскими организациями. Мы не должны идти у них на поводу и должны сегодняшний Фашизм, созданный современными политиками и священниками, Победить, Объединившись вместе, как это было при нашей Победе, когда наши Деды и Отцы объединились против Германского фашизма и победили в 1945 году! Давайте Лучше Объединимся и призовём к ОТВЕТУ политиков, священников и власти всех уровней, которые превратили Россию в фашистскую страну? Такие подлецы политики и священники должны уйти с работы и не мешать жить Народам России вместе в ДРУЖБЕ и ЕДИНСТВЕ, в СЧАСТЬЕ и РАДОСТИ! Вот Причина всего Плохого в России.