Ежегодное послание erotella главе государства 2010

Сергей Николаевич Логинов
Москва,
Путину
от erotella,
появляющегося по адресу:
www.erotella.info



2010
ЕЖЕГОДНОЕ ПОСЛАНИЕ EROTELLA
ГЛАВЕ ГОСУДАРСТВА


Дорогой Владимир Владимирович!

Пишу «дорогой» ибо лично вас не знаю и «уважаемый» написать как-то наверное неправильно, может вы с моей точки зрения и не уважаемый вовсе. А может и уважаемый, но тут надо тщательно смотреть, а информации никакой о вас правдивой и нету.

А вы, небось, скажете, что нынче главой государства не числитесь и в этом смысле у меня в тексте наличествует ошибка, а глава государства спозадавеча уже Дмитрий Медведев. Ну это вы кого-нибудь другого надувайте, а меня не проведёте, ибо судя по всему глава государства всё-таки вы и есть в самом натуральном своём волшебном виде.

А сей ваш помощник, раз уж зашла о нём речь, Дмитрий Медведев – вполне прикольный и даже симпатичный, только уж очень он напужался, когда вы его года три назад президентом назначить порешились. Месяца за три до выборов, если помните, он в телевизоре от ужаса затрясся, посерел, уткнулся в угол экрана да обо всём на одном духу и рассказал. Сдал вас по полной. Сейчас он смотрится уже лучше, даже копирует ваши интонации, но главой государства (тут сомненья никакого нету) так и остаётесь вы.

А вы, небось, удивитесь и пребываючи в непонятках спросите: а чего ж никакой уважаемой информации нету, ежели с утра до вечера сплошной по всем телеканалам пиар? А отвечаю, что телевизор специально не смотрю, чтоб в негатив не уходить, но помню, что летали вы на истребителе (высоко) и опускались в батискафе (глубоко). Этого вполне достаточно, чтобы считать информацию наперёд и даже представить, куда вы полезете в следующий раз. Другое дело, что нынче вы стали просачиваться и в интернет, и никуда от вас не спрятаться вовсе. И там вас много и так вас много, что доходит ажно до тошноты.

Пиар, конечно, дело хорошее, только уж больно вы на Хрущёва смахиваете из того анекдота про посещение им свинофермы, где журналисты не знали как написать и типа порешили «Хрущёв третий слева». Реально вас много, Владимир Владимирович!

А помните, Сталин даже жаловался, что пишут про него хвальбу журналисты сами, как же им запретить, любят меня, однако, чего ж тут поделать. А вы даже и не жалуетесь и на истребителе летаете удовлетворённо. Это хорошо.

Но это я как-то не очень начал культурно, навроде с критики, а надо, ежели по уму, сначала испросить: нет ли проблем каких-нить? Нужна ли помощь может какая-нить? А то главой государства, небось, тяжко работать, это ж нагрузка чудовищная! Не знаю, как вы на сей должности справляетесь. Примите от меня ноту состраданья, пожалуйста.

Вы спросите, а чего пишу, может чего попросить хочу, ить вам обычно пишут, когда уж и припёрло. Тогда отвечаю: а не надо мне ничего, просто хочу о наших российских проблемах поговорить, может просветить вас в чём-то, может на что-то замотивировать, если получится. Дать вам обратную связь, наконец, а то у царей и глав народов обычно таковой и нету, поёт окруженье диферамбы, а про реальность молчит. Ну а ежели какие-нить рекомендации придумать смогу, то, пожалуй, напишу, но попозже, ниже по тексту.

Интересно, а вы знаете, чего в стране творится? Ить вы небось всё время заняты, летаете на истребителе (высоко) и опускаетесь в батискафе (глубоко). А человек без обратной связи, как говорит Авессалом Подводный, называется дурак, так ить дураком вам выглядеть небось не захочется, после истребителя-то. А тогда читайте дальше, расскажу, чего у нас тут в России происходит.

А происходит вот что: осенью 1999 года налог вы ввели. Что-то вроде 1% со всех продаж. Так у нас и так денег после кризиса не было, а пришлось много месяцев без зарплаты сидеть, ибо непонятно как себе зарплату взять, ежели её надо на налоги истратить. Я тогда сразу понял: не любите вы малый бизнес, дюже не любите, ежели таким садистским экспериментам подвергать его удумали. Но пострадали те, кто любил честно налоги платить. А кто не платил, тот не пострадал, не беспокойтесь. И в этом смысле часть малого бизнеса от возмездия ушла (кто поумней и от государства изначально подальше держался). А я в этом смысле дурак полный, считал тогда, что надо налоги платить и чем больше, тем лучше, помогать государству то есть. А вы меня приложили эдак… как клопа каблуком.

А потом однажды целый город избили, но не вы, а милиционеры. Это лет 6 назад, то ли в Татарстане, то ли в Башкирии. Можете представить: поколотить целый город! Да возможно ли таковое?! А возможно, ибо приехало много милиционеров и стали они всех встречных прохожих на улице дубасить, а и по домам ходить и тоже всех дубасить. Девочек каких-то в школе насиловали, тысячи пострадавших в итоге. То было приблизительно в декабре 2004-го (плюс-минус год-два), Но история та почти никому осталась неизвестна, месяца через три, в марте, по РТР некий диктор Брылёв (или Брюлёв, точно не помню), изрядно робея, пискнул, что тут недавно небольшой инцидентик произошёл, но уж всё и нормально, всё уладили, вот и славно. Дык вот, небось, вы про тот случай (избиенья всего города) так и не узнали, а поинтересуйтесь. Неплохо бы всё-таки посадить тех милиционеров в тюрьму. Но тут воля ваша, не хотите – не сажайте, вам с истребителя видней, он высоко летает.

То было во времена, когда вы оппозицию как раз уничтожали. Вообще оппозиция быть должна. В принципе должна. Другое дело, что у нас странная оппозиция была, мошенническая что ли. У меня к Гайдару ни малейшего уваженья после книги Марии Арбатовой не осталось. Прочитайте «Как я пыталась честно попасть в Думу» - потрясающее чтиво! Арбатова там размазала Гайдара полностью. Он и покинул нас в итоге, переживал, небось. Страшное это оружие – Мария Арбатова! Почти как ядерное, только в юбке.

И Арбатовой многие верят. А вам вроде нет, по крайней мере, в моём кругу. Известно, что летали вы на истребителе (высоко) и погружались на батискафе (глубоко), но чем вы в точности занимаетесь неведомо. Всё реже смотрят люди телевизор, да и верят ему меньше. Знаю, ездили вы недавно на каких-то новых «Жигулях», а народ вас в интернете в этой связи то ли ругал, то ли над вами даже издевался, я так и не понял. Но понял, что вы на реальность через призму какую-то смотрите, в своём потоке находитесь. Но также и все люди через призму! Так что ничего страшного, Владимир Владимирович, ща вашу призму поправим.

Поскольку в роли главы государства во всём обозримом будущем придётся нам терпеть вас, а вам обоюдно – терпеть нас, то вот уже и я, по примеру Минкина, решил вам написать. А давайте снова про налоги поговорим? Хотите?

Ещё при Ельцине ныне покойный Александр Степанович Паникин подробно на страницах «Новой газеты» расписал, что при выполнении всех требований об уплате налогов должен он со своего производства одежды заплатить 125% от прибыли. Я тогда всё удивлялся, как так 125%, когда у меня 400% получается. Но тут хитрость есть. Если рентабельность бизнеса невысока, то может от прибыли начислиться и 4000%, и 8000% и даже больше. Особенно обидно, когда ты работал-работал, вышел в итоге в ноль, этим даже после всех трудов гордишься, а бах, собственный бухгалтер, опираясь на налоговые требованья, насчитывает сумму, которую ты и в руках никогда не держал!

А ежели рентабельность бизнеса сверхвысока, то налоги заплатить вполне даже и реально и прибыль останется. Приведу пример: если закупаешь товар по 10 рублей, а продаёшь по 700 рублей, то тут хватит и на зарплаты, и на рекламу, и на налоги, и всё равно в плюсе останешься. Вы, конечно, тут же воскликнете, что «ну вот и накручивайте побольше да так и живите с миром!», но покупатель обычно такие цены не тянет, не хочет, собака, платить за мандарин 700 рублей. Мы, конечно, можем купить мандарин за 10 рублей и попытаться продать за 700 рублей, но получится ли? Может мы дураки сами и оттого не знаем, как умудриться так сделать, ить может и в самом деле вполне по вашей схеме таковое и возможно. Может и так, но мы, глупцы, такового не умеем. Не учили нас из 10 рублей 700 делать. Не хочет покупатель, собака, задорого покупать. И тут я смело за всех говорю, а не только за себя: дураки мы, Владимир Владимирович!

А налоги (с тех пор как вы стали нашим главой) нисколько не уменьшились. Был однажды слух про какие-то 13%, но он относится не к нам, а к сверхбогатым каким-то людям. А мы пытаемся свою штуку баксов из бизнеса вытащить, хоть и не всегда получается.

Вы думаете, я про 8000 процентов вру? Никогда такого не слышали? А рассчитайте, пожалуйста, на калькуляторе соотношенье 100 баксов квартальных налогов к нулю баксов прибыли. Что показывает ваш калькулятор? То-то же. Но не надо грешить на калькулятор, это другое, это специальная наука, математика называется. И математическим формулам малый бизнес не поддаётся.

А слышал я, что в Гонконге налоги хорошие. И даже в Израиле, где 50% государство забирает – тоже неплохо. И никто там не жалуется, а строго платят. А у нас в принципе невозможно честно бизнес делать из-за вашего дурацкого стремленья весь малый бизнес на хрен задушить. За что вы нас так не любите, Владимир Владимирович?!

Тут для справедливости надо заметить, что в отдельных случаях всё-таки можно работать легально, но это ежели зарегистрироваться индивидуальным предпринимателем. Тогда налогов либо 6% от валовой выручки, либо 15% с разницы между расходом и доходом. Но тут снова неприятность великая, ибо учитывая, что доходы все прячут, мало кто даёт на платёж документы. Посему подтвердить расход средств невозможно, а как закрывать дыру? Так что даже и индивидуальным предпринимателям несладко, тоже надо как-то мухлевать, впрочем, существенно.

Владимир Владимирович! Вам нравится работать главой государства нации мухляторов? Мне на вашем месте было бы неприятно работать главой государства нации мухляторов, мерзавцам помогать всяким неблагодарным. А вы, небось, скажете, что тоже против мухляторов, а с мерзавцами даже и боретесь, и хорошо получается. И вспомните, небось, как пример Ходорковского, и, конечно, успехом похвастаетесь.

Мне с ним однажды удалось поговорить. Было сие на каком-то конгрессе типа «пресса» в 1998 году. Я спросил типа отчего у нас всё через иное место и когда ж будет лучше? А он кивнул на ельцинскую верхушку, типа, а чего можно от них ожидать? И понятно стало. А нынче не понятно, ибо кроме истребителя и батискафа никакой информации и нет. И Ходорковского нет, недоволен он был Ельциным, а, как выяснилось, зря.

Кстати, а зачем вы Ходорковского загнали в угол? Какой-то журналист (что-ли) таковое спросил, а что вы ответили, я не слышал. Вы ему что-то ответили? Мне жутко интересно: и зачем?

Поскольку телевизор я не смотрю, то информацию получаю из книг. Она там более обдуманная что-ли. Дык вот прочитал однажды книгу Бушкова, о том какой вы белый, пушистый и приятно поблёскивающий. Очень убедительная книга! Хорошо пишет Бушков! А потом, следом, прочитал другую книгу, журналиста Панюшкина (она рядом лежала) про то, как вы Ходорковского судили и при этом всячески мухлировали сами. И как хорошо пишет Панюшкин! Ещё убедительней Бушкова!

И выходит, что у нас нация мухляторов и глава у нас мухлятор. Но вам, Владимир Владимирович я добавляю ответственности нисколько не больше, чем любому другому нашему среднестатистическому россиянину-мухлятору. Я знаю, что мы заслуживаем то, что заслуживаем. И знаю, что среднестатистическому мухлятору много милей что-нить стырить, спереть или утащить на халяву, нежели честно заработать. И что честного суда у нас реально никто не хочет, потому он и не получается. Хотя честные люди в России тоже есть, но их меньше. И заработать, больше чем на поесть, они не умеют.

А вы знаете, как называются люди, которые работают за еду? Они рабы называются. Таких у нас в стране около ста миллионов. А у вас в стране 13%, очень приятно.

Знаете, что по-хорошему должна сделать нация? Выйти на улицы с плакатами «ТАКИЕ НАЛОГИ МЫ ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕМ, ИДИТЕ НА ТРИ БУКВЫ!» И упереться, не платить, а нормально рассчитать и заплатить, сколько полагается, по-честному. Максимум 50%. Заработал 100 рублей, можно заплатить 10, 20, 30, 40, 50. Не больше. Никак не 300 рублей, ибо их в принципе в природе нет. Если вы хотите, чтобы мы, заработав 100 рублей, заплатили 300 рублей, то вы вступаете в противоречие с каким-то законом природы. (Физики подскажут, с каким законом именно). Вы хотите нас просто обидеть или унизить, или растоптать как Гайдара Арбатова? На кой вам это надо? Чтоб мы так и оставались в значительной степени мухляторами? Чтоб мы знали своё место?

Может и так. Вы же неспроста Конституцию профанировали. Вероятно, сами нас боитесь? Мы вас тоже боимся. Я тоже боюсь вам письмо писать. Это вроде как Сталину написать, ить как бы не пострадать самому и не быть взятому на мушку. Но мне терять нечего, так что читайте, духу я написать набрался.

Владимир Владимирович! Вы приняли какие-то законы, которые сильно Конституцию корректируют до изменения её смысла. И бог бы с вами, ежели б это была простая бумажка для личного употребленья. Написали для себя, исправили, снова переписали. Но в данном разе эта бумажка касается всех нас. Тут прописаны наши права и прошу вас их уважать. Ну ОК, большинству народонаселенья глубоко наплевать чего там в какой-то Конституции записано, всё равно они не пойдут никогда свои права отстаивать. В таком разе говорю чисто за себя. У меня есть право:

Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Из этой формулировки никак не следует, что, чтобы донести что-то до кого-то я должен спрашивать разрешенья у каких-то там властей. Мне даже претит испрашивать разрешенья покритиковать у тех, кого я собираюсь покритиковать. Вы не чувствуете некую нотку маразма? Видите? Понимаете? Не понимаете? Объясняю.

Я тут не заступаюсь за каких-то идиотов. Я сам пошёл однажды на форум сайта Каспарова и обнаружил там каких-то людей неадекватных вовсе. И хрен бы с ними, но из текста сей 31-й статьи  Конституции следует прямое право организовывать всякие мирные мероприятия. Тут не написано, что реализация права должна регламентироваться какими-то дополнительными федеральными законами.

Мне очень нравится читать Конституцию. Находишь всякие интересные права, о существованьи которых даже не подозревал. Вот посмотрите, здесь, в пункте 4 специально прописано, что, например, гостайна относится к ведению отдельного специального закона:

Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

А в статье 31 про федеральный закон ничего не написано. Перечитайте, пожалуйста. И поэтому сообщений о разгонах митингов из интернета сыплется полным-полно. Сообщенья лезут в глаза, в уши, вообще везде лезут. Их так много, что кажется, вы уже демон какой-то, хоть это, небось и не так. А люди страдают от милицейских дубинок, хотя полностью правы. Относительно Конституции, люди на митингах – добро, а милиционеры с дубинками – зло. Но власти на местах любят вас, Владимир Владимирович, и не любят людей, которые там на площадях где-то собираются повозмущаться.

Или, Владимир Владимирович, вы специально каких-то революционеров таким образом растите? У нас в России с этим легко, слишком велика у нашего народа, как говорят астрологи, «настройка на Уран». В переводе на обычный язык это значит, что слишком легко возбуждается у русского человека хаотическое непредсказуемое прогрессивное начало. Вы думаете, небось, надо тогда начало сие ещё сильней запрессовать? А я думаю наоборот: лучше, когда каждый сможет выйти и покричать себе что-то важное по душе. Вот он считает что-то для себя важным, вышел, покричал, успокоился. А может и достучался до кого надо, вот и позитив вышел. И всё в порядке. Так что, по-моему, государство должно тратить специальные даже усилия, чтоб за свой счёт организовать некий поток информации от граждан в сторону публики и власти: ну, там, площадь недалеко от местной мэрии выделить, микрофон поставить, динамики опять же. И чтоб чиновники иногда на таких митингах появлялись. И чтоб периодически чиновники на таковые митинги ссылались, принимая какие-нить решения. А вы всё наоборот делаете, прямо противоуположно, даже странно, что с вами такое случилось?
 
Вы читали у Радзинского про Александра II?
Вы не читали у Радзинского про Александра II.
Потому, что у вас не было времени.

А рассказываю.

Радзинский показал, как царь из прогрессивного юноши в течение жизни превратился в закостенелого боязливого консерватора. Владимир Владимирович, неужто у вас старость наступила?

Оттого, что вы всё (по чекистской привычке?) законспирировали, информация никуда не проходит. Хотите пример? Из города Пензы сообщают. Выделило государство (по вашей воле?) какие-то хорошие деньги на поддержку фермеров. А есть в Пензе такой губернатор Бочкарёв. Так сей Бочкарёв все деньги себе и спёр, уж не знаю по каким карманам рассувал, но до фермеров они не дошли. Ни единый фермер не получил ни копейки. Всё спёр Бочкарёв и сидит себе довольный. А ежели была бы в Пензе трибуна, то вышли бы люди и завели бы тоскливую беспрестанную песню: «спёр деньги, собака, возвращай, гад».

И стояли бы фермеры там день и ночь, неделю, другую, месяц, пока не возвратил бы Бочкарёв деньги, ну, или сдаваться бы с повинной не пришёл за растрату. А Бочкарёва тоже в каком-то смысле жалко, ить говорят в народе, лечится он от какой-то неизлечимой болезни. И в таком разе воровать не боится вовсе, ить помрёт и взятки гладки. И бесполезно ему про реинкарнацию рассказывать, невидящий он, тут надо народную трибуну, а вы как раз Владимир Владимирович, трибуну таковую уничтожили и даже основанье дня неё уничтожили, так и хочется написать «уничтожили на хрен».

Вы скажете, что судьи из Конституционного суда вашу волю величайше заверили и Конституцию вы, стало быть, читаете правильно, к тому же юридическое имеете образованье. А я вам скажу, что судьи давно уже всерьёз никем (кроме вас) не воспринимаются, ибо скользкие, липкие и дурно пахнут. А юридическое образованье ваше советское и нигде не котируется. Так что это вообще не аргумент.

А сей Бочкарёв как воровал, так и ворует, даже прозвище у него какое-то типа «Вова какая-то там доля», вся Пенза его так и зовёт. Для моего глупого и косного ума совершенно непонятно, зачем вы его терпите, раз уж отобрали у нас право губернаторов выбирать самим, а забрали таковое право себе. Он что, отстёгивает вам в карман 90% того, что в Пензе украл? Почему он до сих пор губернатор? Если он деньги не вам, а себе забирает, то вот и покажите, уберите его с поста в течение двух дней после прочтения моего послания.

Но тут вы, вероятно, от шантажа такого огорчитесь окончательно, ить какие грустные вещи вам сказываю от лица народонаселенья. Но не только вам тяжко, а и нам тоже. И тогда вас развеселю и расскажу, как я спасаю российскую эротику. Реально весело!

Дело в том, что в свободное от литературных трудов время занимаюсь я созданием фильмов про любовь. Причём работаю легально, но такой один я в России остался. Первый начал Прянишников, вы его, вероятно, знаете, он из Петербурга. С этого года снимать российские фильмы он перестал от невыгодности. Не продать столько ДВД-дисков, чтоб окупились надобные для изготовленья фильма масштабы. Всё меньше люди покупают диски и всё больше скачивают из интернета.

А я всё продолжаю снимать и сейчас вы будете смеяться, ежели расскажу, как удаётся. Но сначала метафора: ежели государство это вы, то законная русская эротика это я. То есть как бы аз есмь ваше ребро, но говорящее ребро. Вообще-то, ежели точней, то я часть русского этноса, а не государства, но, думаю, всё равно разницы авось никто не поймёт.

Теперь экономический расклад.

Съёмки фильма про любовь стоят примерно 1000 долларов. Документы, полиграфия, дизайн и прочее – ещё тысячу. Итого 2000 долларов самый дешёвый примитивный фильм. Чтобы его отбить мне надо грубо-примерно год. Только потом он начинает что-то приносить, но поскольку уже не является новинкой, то приносит в дальнейшем копейки, которые, впрочем, растягиваются на много лет. Самое интересное, что за тыщу баксов фильм снять практически нельзя, а можно только при одном условии: чтоб все создатели фильма работали бесплатно. Так и делаю: всё сам, а кому-нить другому человек 50 специалистов пришлось бы нанять. А вот девушкам и парням, которые снимаются, то есть моделям, совсем не заплатить нельзя, а то пошлют на три буквы. Но мне удаётся договариваться подешевше, дабы ту тыщу баксов, что на съёмки, за вычетом технических расходов – моделям и раздавать. Получается где-то 5000 рублей в день на человека.

Владимир Владимирович, я представляю, как вы сейчас по Кремлю от смеха катаетесь, по ковровым дорожкам за миллионы ))))))))))))) Великая страна, в которой всей эротикой заведует одна микроскопическая фирмочка )))))))) Великая страна, мощи которой хватает на пук в размере 5000 рублей для самой самоотверженной смелой модельки )))))

Но не только вы посмеялись. В Чехии и Венгрии тоже ржали, небось, как резаные, это очень крупные эротические державы.

Делаю я это ради зрителей, которые любят русских девушек и не хотят смотреть импорт. Вы спросите, зачем же на такие жертвы идти, а чего ж не посмотреть тогда импорт? Ведь импортный фильм можно, небось, задешевше купить, чем свой снимать? Так точно, Прянишников так и делает, а мне по душе другая стратегия. Я за Россию, хоть бы её всякие личности и ругали. Вы, конечно, удивитесь, засомневаетесь и переспросите, дескать, а что, взаправду фильмы про любовь один я делаю? Не вру ли? А как же НТВ, что про орды порнографов талдычит? А не вру, а врёт как раз НТВ. Врут они всё, никаких орд порнографов нет и не бывает. Я один про любовь снимаю, ибо никто больше не хочет у нас в России сражаться за культуру бесплатно. Есть несколько русскоязычных, раскиданных по России и другим странам специалистов, называются «контентщики», они снимают видео для каких-то сайтов. И всё. А фильмы с документами один я делаю.

А вы снова спросите, ну всё же, а зачем снимать в России фильмы про любовь, ежели столько трудностей, а дохода нет? А отвечу вопросом на вопрос: а вы хотите, чтобы Россия подсела импорт? Ить вы тоже небось не хотите, чтоб Россия смотрела всяких негритянок или жутких немок с этим отвратительным «даст ист фантастиш». Ить не так ли, что русские девушки краше?!

А смотреть всё равно будут. Не русское, так иностранное. Не покупать, так скачивать из интернета. У нас с вами почти нет никакого выбора. На сегодня уже больше 99% просмотров видео про любовь происходит методом бесплатного скачивания из интернета. В большинстве случаев это можно назвать пиратством. Это то, за что ни один производитель аудиовизуальной продукции не получит ни копейки. Периодически кто-то из крупных российских продюсеров с громкими именами или студий (которые делают фильмы не про любовь, а про всё остальное), начинает высказывать в связи с таковой ситуацией недовольство или даже грозить пиратам пальчиком, но принципиально пока ничего не изменилось.

В точности за всех говорить не могу, но за сегмент аудиовидео, где живут фильмы про любовь, скажу в точности.

Вал видео идёт с Запада, там за прошедшие десятилетия наснимали много, девать некуда. Кроме того правовая ситуация в интернете никакая. Милиция не работает вообще. Если брать не интернет, а «оффлайн», то даже наоборот: милиция крышует всякие пиратские точки. Почти все пиратские точки суть «милицейские», с которых максимальный доход получают даже не сами продавцы-преступники, а милиция.

А хотите ещё посмеяться?

Сказываю.

В связи с «обесплатниванием» видео стали мы выпускать по 4 фильма на 1 ДВД-диске. Так за год по России у нас ажно 3 изъятия! Предлог такой: «у вас, наверное, пиратка, раз 4 фильма на диске». Причём со всеми магазинами, куда я продавал диски, мы работаем давно, по договору и никого никоим образом в пиратке уличить нельзя. Сексшопы вообще пираткой не торгуют. По счастью никто не пострадал, диски рано или поздно возвращают, но сам факт: на законно выпущенные диски милиция реагирует, а на пиратов нет. Удивительно сие! Вы такое государство хотели построить?

С некоторых пор пиратка стала особо тяжким преступленьем, статья 146 УК РФ, до 6 лет лишенья свободы. Это, кстати, при вашем правленьи в УК прописали, так что спасибо. Отличная статья УК, только отчего-то не действует. Милиционеры стесняются, говорят, нужно обращаться в специальный только отдел, там нужно писать заявленье от правообладателя, делать чего-то ещё, короче упираются милиционеры и никак с пираткой бороться не хотят. Вот удивительно: если на улице кого-то убивают, милиционеры тоже должны сначала принять заявленье от того, кого убивают? А если не успеют и несчастного успеют за то время убить? По подозренью в пиратке легальные 4-фильмовые диски забирают, а настоящую криминальную пиратку, которая до 6 лет, забирать стесняются?

Удивительно!

А я недавно в Берлине был, так там в сексшопах большинство упаковок с фильмами 4 диска и содержат. И никто немцев не ловит. То есть немцы немцев не ловят, а русские русских ловят, идиоты???!!! Устраивают имитацию кипучей деятельности там, где этого делать не нужно. Мне иногда кажется, что у нас половина народонаселенья друг дружке проблемы устраивает, а  вторая половина наоборот: спасает и помогает расхлёбывать. Такое странное у общества расслоенье.

Между тем, чтобы полностью истребить всё пиратку в городе Москве (в оффлайне) нужно три человека и один месяц времени. Происходят ежедневные контрольные закупки и каждый день на нескольких горе-продавцов заводятся уголовные дела. Через месяц тишь да гладь, да божья благодать. Но надо, чтобы обязательно всех задержанных по 146 статье УК в тюрьму посадили. Народонаселенье же наше в страхе живёт и как только станет известно, что на 6 лет сажают (а сажать реально надо), то никто торговать пираткой не станет. Правда и в дальнейшем надо за рынком присматривать, но тут одного человека в принципе хватит или пусть двоих, тогда всего на полмесяца работы. Очень легко. Но никто за такую простую задачу не берётся. Неужто в недрах МВД нет всего лишь трёх человек на Москву? Чем они там занимаются? Грабят прохожих на улицах – это мы знаем, а пиратов побороть слабо?

Но надо в каждом большом городе по три человека выделить, а я даже не знаю, есть ли столько в России честных милиционеров, готовых выполнять свои прямые функции.

Маразм крепчает.

Вот у депутатов вашей Государственной Думы 2 раза в год начинается сезонное обостренье, пытаются они принять закон «о порнографии» или как его правильно. Полнейший маразм! Если есть в России всего 2 легальных дистрибьютора, то любой вопрос можно решить двумя телефонными звонками и не надо городить огород. Нет же, всё депутатам неймётся, всё кипучую деятельность изображают. А ежели есть у них желанье нелегальную часть фото-видео приструнить, так это никаким законом не получится. Нелегал он на то и нелегал, вы так в своей Думе и скажите, когда там появитесь. Мне тоже нелегал не нравится, вредит деловым интересам. Но тут надо, чтоб МВД зафурычило, а оно никак не фурычит, заклинило их.

Прянишников пиратов в Питере сам вывел, по крайней мере, по своей продукции. Теперь хочет, чтобы и я в Москве их вывел, а у меня и камеры скрытой нету переносной. Я тут недавно услышал, случайно: движенье «Наши» ходило по Савёловскому рынку и устраивало какую-то там акцию. При ближайшем рассмотреньи оказалось, что никакие это не наши, а некая «Сталь». Активист сей «Стали», который акцию курировал, по телефону мне сказал, что из-за специфики моей продукции совместно работать они не готовы. Вкусовые предпочтенья важней помощи народонаселенью по соблюденью законов, во как!

Но это оффлайн, а есть ещё онлайн. Но тоже легко, достаточно просто начать и реально следственные действия запустить. Человек 20 милиционеров надо на весь рунет, на всю Россию. Доходы государства будут колоссальны, даже если по 50% от прибыли легальные студии платить будут (но не пресловутые невозможные 3000%!). Кинематограф воспрянет! И об этом вам лично париться вообще не нужно. Всю эту чистку мог бы делать (при помощи всего лишь трёх милиционеров на город без иного участия государства) сам бизнес, но лучше, если это объединённый малый бизнес, а не тупой неповоротливый большой. А вы, Владимир Владимирович, вроде как большой как раз любите, а малый терпеть не можете, вот как грустно выходит.

Но не грустите, а давайте тогда о приятном. Вот недавно слышал, что будет Россия чемпионат мира по футболу принимать. Это очень круто и, небось, ваша в том заслуга. Реально круто, Владимир Владимирович! Вы как бы показали, что ваш КПД больше, чем у сборной России по футболу и раз они сами место в финальной части чемпионата завоевать не могут, то на правах страны-организатора, вы их сумели туда втащить насильно. Очень круто! Осталось заставить их в финальной части играть )))

Кстати, про футбол. Вернее про маркетинг. Вы что-нибудь слышали о маркетинге? Вы ничего не слышали о маркетинге. Значит, рассказываю.

Чтобы мероприятие было прибыльным, надо проводить его в одном и том же месте, в одно и то же время. Пример: Уимблдон. Если мероприятие проводится в разное время в разных местах, то оно убыточно. Пример: Олимпиада. Чемпионат мира по футболу относится к убыточным типам мероприятий. У меня закралось смутное подозренье, что расходы на проведенье чемпионата вы собираетесь переложить на нас и для этого поднять налоги с 4000% до 8000%. Это, конечно, бред, ибо такие налоги никто не заплатит. Успокойтесь, Владимир Владимирович! Даже если мы будем собирать на улице камни, их отваривать и питаться от них бульоном, то у нас ниоткуда не возьмётся 8000% от прибыли. Их просто в природе не существует. Посему заплатит вам народонаселенье сколько сможет, а больше вы не выжмете, даже если нас всех посадите в тюрьму.

Вы чего-нить поняли про маркетинг?
Вы ничего не поняли про маркетинг.

Тогда снова рассказываю.

Чтобы человек, организация, страна или любое другое образованье стало успешным, нужно сделать ставку на сильные стороны и работать над тем, где есть скрытые или очевидные ресурсы. Неправильным решением будет игнорировать стороны сильные и латать слабые. Для России, как страны, нужно делать ставку на космос, кинематограф (и так далее по списку) потому, что это наши сильные стороны. Автомобилестроенье не является нашей сильной стороной. Жалко смотреть, как вы мучаетесь с этим АвтоВАЗом! Лучше б вы это дело бросили, а освободившееся время потратили на полёты на истребителе. Пусть бизнес разберётся сам. В крайнем случае, можно потом сей завод выкупить, ежели будет что выкупать. Народонаселенье очень недовольно, что вы вбухиваете в Тольятти наши денежки и всё ить напрасно! «Жигули» встречаются на улицах всё реже. Сопротивленье бессмысленно. Сдавайтесь, Владимир Владимирович!

Если не хотите чаще летать на истребителе, то отдайтесь космосу или кинематографу. Летайте лучше в космос или закажите дюжину фильмов про себя любимого. Хоть поверьте на слово, а хоть проверьте по своим источникам, но по моим данным именно Советский Союз первым умудрился запустить человека в космос. Звали того космонавта Юрий Гагарин. Зря, что ли он летал? Про школу советского и русского кино даже не говорю. Вы лучше Говорухину денег дайте, а не АвтоВАЗу.

А так вы напоминаете неизлечимого Бочкарёва из Пензы.

Посчитайте, сколько зарабатывает Голливуд. А теперь угадайте, какая единственная страна на нашей кругловатой планете может составить Голливуду кинематографическую конкуренцию?

А ещё у нас на высоте здравоохраненье. На высоте небывалой! Я сам в разных странах изучал – у нас круче. Оно в России очень круто, жаль, что людям недоступно. То есть оно может и доступно такому виду народонаселенья как старушки, они свои полисы каждый день перебирают. А мне нет, делся куда-то мой полис, может где завалялся. А на глазу какой-то ячмень вскочил. Так представляете, не могу к доктору попасть, так 4 месяца с ячменём и хожу!

И неизвестно, что дальше.
Грустно иногда от дикости становится.

Роскошное здравоохраненье, которым нельзя воспользоваться.
Гигантские автозаводы, которые не умеют делать машины.
Роскошная Конституция, которую не соблюдает глава государства.
Мощная система образования, которая работает за еду.
Роскошные тёлки, которые получают по 5000 рублей в день за изнуряющий анальный секс на фоне старого ковра.

Откуда берётся эта лажа?

Я знаю откуда берётся эта лажа. Изучил я сей вопрос.

Рассказываю. Называется это «гуна невежества».

Давайте я вам про гуны расскажу, ибо никогда про них иначе не узнаете. Я сам лишь недавно узнал. Это совершенно выдающаяся штука, а изобретена …в Древней Индии. Называются они так:
1. Гуна благости (саттва),
2. Гуна страсти (раджас),
3. Гуна невежества (тамас).

Вот из Википедии, про самое страшное, прочитайте внимательно. Это важнее встречи с Меркель, Обамой (или кто ещё к вам ездит etc):
«Тамас или тамо-гуна — гуна невежества. Одна из трёх гун, или качеств материальной природы в индуизме. Термин также используется в буддизме. Среди трёх гун — саттва, раджас и тамас — тамас считается самой негативной, или низшей гуной материальной природы. Основными характеристиками тамо-гуны являются: тьма, смерть, разрушение, невежество, лень и безумие. Лень имеет отношение к смерти, а невежество — к тьме. Тамас также иногда переводится как «безразличие», которое в определённом контексте считается одним из признаков влияния тамо-гуны.

Три гуны материальной природы — саттва, раджас и тамас, обстоятельно описываются в философии санкхьи — одной из шести ортодоксальных школ философии индуизма. Каждая гуна обладает своими собственными отличительными особенностями и утверждается, что материальный мир состоит из комбинации этих трёх гун. Тамас представляет собой самое низшее, грубое, медленное или инертное качество материальной природы, подобное камню или куску земли. В нём отсутствует энергия раджаса и чистота саттвы.

Тамасу невозможно противостоять тамасом — это возможно сделать с помощью раджаса (действия), и постепенно возвысится до уровня саттвы. Прямой переход от тамаса к саттве не представляется возможным.

Результатом влияния тамаса на индивида является деградация в низшие формы жизни в круговороте рождения и смерти — самсаре.

Тамо-гуна — полная противоположность саттва-гуны. В тама-гуне люди не понимают сути вещей. Человек в тамо-гуне очень ленив и совсем не интересуется духовной жизнью. Он лишён активности, присущей раджа-гуне. Такой человек спит больше, чем необходимо. Утверждается, что для функционирования здорового организма достаточно шести часов сна, но люди, находящиеся под влиянием тамаса, спят по десять-двенадцать часов в сутки. Такие люди постоянно подавлены. Они привязаны к интоксикациям и сну. Любая деятельность, которой они заняты, не приносит блага ни им, ни окружающим.»

Владимир Владимирович! Ознакомьтесь подробней, ежели захотите, в интернете, там про гуны есть много. Дык вот у нас в России очень сильно доминирует гуна невежества. Мы все ей сильно пропитаны, хотя вы, вероятно, в меньшей степени, учитывая ваш позитивный энергичный вид на истребителе и в батискафе. А мы на истребителях не летаем, но многие из нас смотрят телевиденье. А там сплошные гадости говорят, вперемешку, конечно, с вашими позитивными вылетами и спусками.

А давайте так:
1. Либо телевиденье начинает и про вас тоже гадости говорить (как про всех остальных и всё остальное),
2. либо начинает позитивные вещи говорить про всех остальных и всё остальное (как и про вас).
А то сейчас про вас сплошной позитив, ажно тошнит, а про других – сплошные гадости, ажно снова тошнит, тьфу.

С этой гуной невежества в России надо бороться по-научному, высветляя страну в сторону саттвы, двигаясь хотя бы через раджас. Это вообще не шутка. Можно выбросить все религии, а оставить философию о гунах и этого хватит для безбедной жизни страны. Но не уверен, что существует НИИ по изучению количества тамаса, раджаса и саттвы в России, а изучать надо, а то бочкарёвщина повсеместно. Но не думайте, что вы его так просто снять можете. Такое уже, говорят было, году где-то в 2002. А собрал он тогда большой чемодан со скомунижженным баблом и в Москву сгинул. И долго его не было. А когда вернулся, то никто про снятие уже не заикался.

Владимир Владимирович! Вы же не попрёте насупротив «Камаза» с баблом? Пустой «Камаз» вы со своего истребителя расстрелять сможете, а наполенный баблом, пожалуй и нет, рука на гашетку нажать не поднимется. А ежели он ещё средними купюрами насыплет, так, чтоб с горкой получилось… мммх….

Кстати, в США больше, пожалуй, гуны благости саттвы. Там даже народ на улицах вежливый, представляете?! А у нас на фоне бочкарёвщины, как алмазные вкрапления, яркие взлёты вашего истребителя. И большой поток дерьма из телевизора. Кстати, про телевизор.

А знаете такого Парфёнова?

А рассказать?

Тут недавно была премия имени Владислава Листьева, так Парфёнову решили дать, а он возьми, да и выйди с речью. И так приложил всех телевизионщиков, что ажно пробудил у меня слезу, а у народонаселенья в интернете возмущенье. Говорил о том, что телевиденье телевизионщики профанировали, а это в журналистике грех. И так хорошо говорил, умничка, что даже сами телевизионщики погрустнели, стыдно им, небось, стало. А Парфёнов всё не останавливается. Те уже: кто бороду чешет, кто за голову схватился, а Парфёнов всё говорит. Смысл в том, что очень сильно легли под вас, Владимир Владимирович, журналисты, в том смысле, что диферамбы вам поют (а ещё есть такой сексуальный термин «подмахивают»). А про события в стране и в мире не рассказывают вовсе.

А вы, небось, не смотрели его речь, а зря. Это всё Первый канал порезал, даже здесь неправду показал. Типа, вроде как получил Парфёнов премию, ну и покритиковал самих себя немножко за косность. А он им печёнки вывернул! Велите найти видеоролик с этой речью, в интернете он есть. Может и вам стыдно станет, что загнали бедных журналистов в угол.

Метафора для российской журналистики: бедные нищие дети, уткнувшиеся в подол маминой (путинской) юбки с затравленными несчастными глазами, смотрят вверх, в надежде, что мама (путин) разрешит им поиграть. Вообще-то дети должны играть, а журналисты должны информировать. А они не информируют, а дурачат. А народонаселенье, хоть и глупо как валенок, но зомбоящик смотрит всё меньше. Может и не из-за вашего культа личности, Владимир Владимирович, может это какой-то глобальный процесс из-за интернета, но меньше же. А бедные журналисты-дети этого не понимают, надеются на стабильную зарплату и мозг у них оттого выключается.

Зато не умеет пользоваться интернетом такой вид народонаселенья как старушки. Они остаются вашими самыми преданными почитательницами, несмотря даже на массовое избиенье сих старушек милиционерами в Петербурге, что случилось несколько лет тому. Вы не слышали?

Владимир Владимирович! Вам нравится быть старушечьим президентом? Честно? Оно может и неплохо, но не вся страна состоит из старушек.

А я так понял, давно уже, что Парфёнова в своё время с телевиденья прогнали. А ещё раньше Евгения Киселёва (тут точно ваших рук дело, не отпирайтесь). А мне очень нравилось смотреть и одного, и второго. А вы лишили меня этого счастья. Это очень хорошие журналисты, их смотреть было приятно и полезно. И где теперь Киселёв?

Много лет назад в одной из передач Киселёв показывал какой-то свой винный погребок, я так понял это его гордость. Может он давно уже с горя в этом погребке заперся и спился? Куда у вас пропадают люди?

Киселёв осенью 1999 года показал сюжет, как Председатель Правительства РФ Владимир Путин прознав, что на Кубке Кремля побеждает россиянин Кафельников, тут же наспех явился сей успех поприветствовать и даже застёгивал какую-то по ходу что-ли пуговицу. И выглядело это как пиар, что лично мне было очень неприятно. То есть по идее так политик и должен поступать, но уж слишком Киселёв вас размазал, видать, потому впоследствии бесследно и пропал.

Чего хоть происходит? Вы злопамятны?

Вы по своему зомбоящику старушек дурачить можете, а меня, Владимир Владимирович, не проведёте. Но грустно. Слишком легко провести параллель, между журналистской работой Киселёва и его пропажей. Тут всякая жуть в голову начинает лезть. Вот например: «Новая газета» сообщала, что все уголовные дела, в которых фигурировал в бытность в питерской администрации Владимир Путин, таинственным образом закрывались. Отчего? Или вот: кто взрывал дома в Москве и пытался взорвать в Рязани? Есть 2 варианта: либо террористы, либо власть. Давайте посмотрим: кому выгодно? А выгодно Путину. Жуть какая!!! Про американские самолёты 11 сентября 2001 года тоже не всё понятно. Там тоже есть предположенья, что это Буш сделал.

Я не знаю правды. Но почему-то в американском случае мне на 55% верится всё-таки в террористов, а в российском случае в террористов только на 45%. У вас есть полновесных 45% алиби в моих глазах. Но такая тоска от подобной мысли наседает, что сплошная гуна невежества в виде боли и безразличия. Хорошо хоть старушки вас на истребителе тихо смотрят да радуются, а я тихо радуюсь за старушек. Ить не хочется во главе своего государства мерзавца видеть. Мозг от всяких жутких предположений просто вырубается.

Так что давайте не будем об этом думать.
Пусть «Новая газета» расследует.
Долой гуну невежества тамас!

Кстати, вы  в курсе, что ваш помощник Медведев поменял без выборов мэра Москвы? Но так СМИ сообщали, что это Медведев, а на самом деле неведомо. Не верю я бедным детям в ваш подол уткнувшимся.

Дык вот знаете, с чего начал Собянин? Первым делом он объявил войну малому бизнесу, стал закрывать магазины. Один директор маленькой сети сексшопов так мне и сказал: «Лужкову памятник надо поставить! Мы думали при нём плохо, а этот вообще жуть!». От Лужкова и его самодурства настрадались многие. Мы были очень рады, что ваш помощник его снёс. Но чтоб оценки сменились так кардинально, нужно реально здорово по малому бизнесу вдарить! Сей директор имел 4 магазина, а потерял 2. Про памятник Лужкову заявить… надо же! И можно его понять, Собянин лично ходил по сексшопам и командовал, какие закрывать. Много натворил, многих обидел, как уж он успел.

Владимир Владимирович!
Вы знаете, сколько вибраторов приходится на сто немок? Ответ: 89.
Вы знаете, сколько вибраторов приходится на сто русских? Ответ: 1.

Русские и немки очень похожи. Я не настаиваю, что русским женщинам непременно нужно иметь столько вибраторов, сколько и немкам, может у наших предпочтенья отличаются, но не в 89 же раз! Никто не понял, какими принципами руководствовался Собянин, закрывая сексшопы и другие торговые точки. Бороться с соотношеньем количества вибраторов на душу женского народонаселенья – это бред. Кто-то предположил, что он закрывает торговлю у станций метро. Ну это вообще бред, в такое никто не поверит, ибо у метро именно и надо торговать, там же люди ходят. А не у метро – не ходят, зачем там торговать? Надо же чтоб всё для людей! А кто-то предположил, что Собянин хочет бороться с киосками и чтоб всё народонаселенье насильно загнать в магазины. Это ещё больший бред, ибо в московских продуктовых магазинах такие очереди, что чрезвычайно смахивает на Советский Союз. На дворе 2010 год, а за продуктами длиннющие очереди. Маразм? Маразм. Так хоть киосками и спасаемся, там очереди меньше, а назначенец новый насупротив здравого смысла бороться отправился. Так что вы смотрите, Владимир Владимирович, кого там ваш помощник назначает. Хотя он в принципе назначать никого не может, см. Конституцию.

А хотите поржать? Здесь читайте:

Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

Народ – он поРЖать и поЖРать любит, хлеба и зрелищ.
А Собянин, выходит, против народа.
И вы тоже. Вы же практически всё по списку нарушили )))))))))))))))))))))))

* * *

Я если чего пишу, то, значит, лет 5 или 10 думал. Очень туго соображаю, реально долго надо думать. Так что какие-то за 10 лет события мог упустить.. А ежели события свежие, то не подумал, а стало быть, могу ошибаться. Может и не нужны в Москве никакие магазины и киоски вовсе. Может лучше камни отваривать – вам с истребителя видней.

Кстати, вы платите за свой рабочий кабинет арендную плату? Уверен, что нет, кабинет вам как чиновнику положен, небось, бесплатно. А мы за всё платим. А деньги за аренду дерут страшные. Это всё гиблая середина десятых годов: выросло всё так, что уж никто ни на что денег не соберёт никогда. За еду работаем. Раньше хоть можно было за полжизни на квартиру в Москве накопить, а теперь несколько жизней надобно. Вы хотели бы прожить несколько жизней подряд? Мы тоже хотели бы. Чтоб дом приобрести.

Народ сказывает, что «никому из них не верю, но Путина уважаю хотя бы за то, что другие страны нынче Россию уважать стали». А я попутешествовал по разным странам и знаю, что и где там думают. Как любили нас индусы-палестинцы-сирийцы, так и любят. Как было всем остальным по барабану, так и барабанят. Ничего не изменилось.

А то, что цены выросли в 10 раз, а доходы в 3 раза, перечёркивает всё доброе, что вы сподобились сделать. Пусть меня поправят люди в цифрах. Но никто не скажет, что «доходы выросли в 10 раз, а цены в 3 раза», ибо наоборот истинно.

Владимир Владимирович! Знаете, что бывает, если в Москве, в квартире, кран протекает? Звонишь в ДЭЗ, а они начинают петь песню, что надо куда-то идти в сберкассу, оплачивать непонятно что непонятно кому и тогда через какое-то непонятное время придёт слесарь. Ты их переспрашиваешь, кто кому деньги платит и не сходит ли в сберкассу тот, кто платёж получает? А там хамят и бросают трубку. Я не знаю, Лужкова это рук дело или ваших, но уж и матом хочется написать. А вот вам, когда кран протекает, тоже хамят и бросают трубку? Если нет, то дайте телефончик этих людей, тоже буду обращаться.

Я бы предложил ДЭЗы и прочие рассадники хамства как-то от общества изолировать. Изъять их вместе с их услугами из свободного оборота. Вибраторы же резиновые изъяты! И казино запрещены. Так и тёток из ДЭЗа надо куда-то отдельно усадить, специальные зоны для хамства прописать. Кто хочет поругаться, милости просим. Вход только по доброй воле. Хотя про казино я утрировал: работают казино. Я всё думаю, неужто вас так легко подкупить?

Короче, это уже на жалобу похоже, а жаловаться я не хотел.
Так что пора заканчивать.

Хотел ещё про гей-парады рекомендаций вам настрочить, а Ксюша моя говорит, зачем про это Путину, вроде как тема не очень интересная и актуальная. Ну не знаю, учитывая лишение нас всяких гражданских прав вполне, по-моему, актуальная. Нам тоже по протоптанной геями дороге пройти надо вскорости. Они там в Страсбурге что-то даже выиграли. Это к вопросу о Лужкове, гомосексуалисты всё-таки одержали над ним верх :) А мы, гетеросексуалисты, вам, Владимир Владимирович, пока проигрываем. Но уж ладно, не буду, а то вы никогда сей текст до конца не дочитаете. Зато, пока писал, решил сделать послания главе государства ежегодными. Это вроде даже прикольно, вехи эдакие…

Если надумаете ответить, то пишите в том же формате, через интернет, открытым письмом.

Вообще, если что-то делать, то нужно всем вместе в одном направлении усилия прикладывать. А пока у вас 13%, а у нас 4000% - никак не получается. Думайте.

P.S. Владимир Владимирович! Текст я дописал, а за стенкой мои телевизор включили, так там снова вы: но не на истребителе, а песни на английском языке поёте. Куда от вас спрятаться????????????????????????????????

12 декабря 2010 г., (с) erotella (Сергей Логинов)
Перепечатка разрешена и вполне желательна
в рунете повсеместно
в виде цитат или текста целиком.

P.P.S. Всё отредактировал и перед тем как запустить в интернет случайно узнал, что сегодня величайший праздник: день Конституции. Вот это да, вот это совпаденье! Знак, наверное, такой.