Абнажелла и моняфаций пародия на романы о любви

Джеймс Колосов
Прекрасным майским солнечным днем ,     граф Моня-фаций прогуливался в прекрасном саду  ,     расположенным рядом с его фамильным замком ,     древний род Моня фациев шел от проезбанского короля Хер-из-мунда и герцогини   ****дилии  кости и лильской.     Прекрасный и просторный  ,  светлый замок лежал в долине Завварры , окруженный полями и виноградниками ....Граф был статен и очень красив,   как верблюд из его конюшни..   По преданию его рода    он должен жениться на молоденькой 14 летней красавице,,когда ему исполнится 60 лет,   но поскольку граф ,  уже не столь молод,    ему стукнуло 79,    он стал  быстро соображать,    где же найти девушку ,  которая полюбит его ...Но все девушки были нечестными ,  они врали графу про свою невинность,   а поскольку граф был крупнейший психолог,    и к тому же гинеколог ,   то лапша на его мужских ушах не держалась,    понятно,    что все женщины боялись его,     как огня,   они предпочитали своих прекрасных лохов ,  мужей ,   которым можно лепить про подруг,    про работу и прочую бабскую чушь ,   раcчитанную       на      мужиков- детей ,  ,  ,   которые думают ,  что их жены святые итд итп ....А  наш граф был не промах и любитель барделей ,   и часто там бывал ,и на этой почве ,  список невест сократился у него до старух и парализованных дам ,ну и еще таких ,   на которых нужно домкратом поднимать  ввиду их писаной красоты ,    а поскольку дамы в барделях были   умными и образованными ,    то  граф стал узнавать   у них; нет ли молодой ,  честной девушки лет 14 ,   возраст я так уменьшил  ,   а то в наше время ,  людям нужна либо чернуха ,   либо порнуха... А дамы ему и говорят;   есть в     тридесятом царстве,    тридесятом государстве,    девушка честная,   одна на белом свете ...  Не может быть,    не поверил граф ,   и что же она и деньги не любит ,и бентли,    и шментли,   и ДОнцову читает,     и смывает за собой ,    да говорят ,   ,и стрихнин,   даже в кофе не подливает,  и  туфлей у неё   всего 20 пар,    и секас любит,: Да в нашем королевстве таких больше нет,    подумал граф ,   и поскакал в тридесятое царство Рубляндия    а там все девушки,    в денежном плане, не  привиредливые ,   они вообще там думают  , что деньги это туалетная бумага ...Ну,  а граф,    хоть и дворянин , но обедневший ,  очень бедный ...В месяц он тратил   не больше 100 месячных пенсий  простых граждан ,   И  вот он,  наконец , прибыл в Рубляндию ,а  там ,люди,   все такие радостные,  сразу видно , что честные люди ,не то,  что некоторые,  и вот он увидел ,   ту самую  девушку ,  Абнажеллу ,   и  тут же к ней подвалил ,  и  говорит:да я ,  да вы ,   да!       ........
А она ему:   В ы сударь импотент? нет,    возмутился граф ,   как можнос?????
Я      согласна   ,   сразу сказала прекрасная   Абнажелла   ,но у меня мать,  будет против такого раннего брака ,   мне ведь,    еще нету 16 лет ,  а вам еще нет и 80 ,, да подождем ,   сказал граф,    , возраст не помеха ,  ведь это любовь ...Но злая теща,    мама невесты ,   довольно приличная женщина ---музыкант играет на нервах,
она  сразу не взлюбила графа,     потому что ,   у графа нет     специальности ,как у ее знакомых  ,вон один футболист ,  у него клуб ,другой шахтер ,    у него сотни шахт ,   ну а третий ,металист и геолог,   у них нефть и металл,    короче работяги,,,,,
Но Абанжелла , настолько полюбила графа ,  что отравила мамашу,    а папа ее на радостях,    сделал ее поп звездой ,   и  вот сыграли свадьбу  невиданную    где  вся Рубляндия гуляла   ,правда за счет быдляндии ,  но это другая история ,и стали они жить поживать и добра прибирать ...