У меня есть его фотография. Я сделал её сама. Он на ней с сигаретой и грустными глазами. На ней он улыбается только мне. Я её никому не показывала. Он позировал мне, значит он там только для меня. Мне нравиться смотреть на него. Я помню, как он сделал затяжку и опустил руку, выдохнул сигаретный дым и улыбнулся мне.
Я слишком часто смотрю на эту фотографию для женщины, которая любит свободу и независимость. Не знаю что меня в ней прельщает больше его глаза или улыбка. Мне хочется подойти к нему и встать рядом, уткнуться носом в плечо и вдохнуть с морозным воздухом его запах.
Я могу увидеть его, когда захочу. Но мне, черт возьми, хочется его понюхать. Идиотское желание, как не крути.
У меня есть его номер телефона. И я могу услышать его голос. Стоит только нажать кнопку телефона. Иногда я смотрю на эти цифры и думаю, что они магические, они могут позволить слышать его спокойный, раскачивающийся голос. Он шутит серьезно, с паузами и я не перестаю этому удивляться .
Моё дикое желание боролось с глупым страхом четыре дня. Четыре дня я придумывала себе оправдания, потому что была не готова услышать «нет». Моя трусость взяла вверх и сказала: «позвони или ты – сдохнешь» . У меня не было выбора, любовь к жизни взяла вверх.
Длинные гудки. Какому идиоту пришло в голову придумать гудок длинною в вечность. Его голос звучат далеко, гулко и постоянно прерывается. Я поймала себя на том, что разговаривая с ним, я прищуриваюсь, как будто хочу войти в трубку и окунуться в его тембр. Я ловлю каждое его слово и через слово его понимаю. Все-таки я не могу слышать и слушать Его одновременно. Это выше моих сил. И все таки его голос не возбуждает меня, он меня успокаивает. Я улыбаюсь, и от этого мне становиться смешно.
Я могу слышать его, когда захочу. Но мне, черт возьми, хочется его потрогать. Идиотское желание, как не крути.
И ещё я всегда потакаю своим желаниям, даже если они и идиотские.
Боже, образумь меня.