5. Просто продолжение...

Светлана Керимова
     Завтра наступило... И решимость её никуда не пропала - напротив - Ирина сразу же начала звонить в одно известное ей место, куда она очень хотела попасть, но где каждую неделю ей отказывали...
     - Алло! Здравствуйте! Вам администраторы нужны? - и затаила дыхание, - почему-то ей казалось, что от ответа на том конце провода сейчас зависит вся её жизнь!
     - Да, нужны! - Ирина чуть не упала с кресла! - А сколько вам лет?
     На все дальнейшие вопросы она отвечала автоматически - в голове билось только одно слово, да и то - мало похожее на русское - ЙЕЕЕС!!!
     Закончив беседу по телефону, она стала "бегом" собираться на собеседование, времени до назначенной встречи оставалось всего два часа - нужно было не только успеть, но и ни в коем случае - не опоздать!!!
     Собеседование прошло нормально, стороны остались друг другом довольны, но, до официального принятия Ирины в фирму, нужно было пройти четырёхдневную стажировку...
     По дороге домой Ира улыбалась - день задалсЯ, а значит - всё будет хорошо!!! Голодная, но счастливая, она не прошла мимо парикмахерской - хотелось получить удовольствие ещё и от новых стрижки и маникюра. И она его получила! Её постригла знакомая парикмахер, ей сделали шикарный маникюр со всеми прибамбасами, и домой Ирина не просто шла - летела на крыльях!!!
     "Я очень хотела этого!" - думала она - "И я "это" получила! И всё остальное - тоже в моих руках!"
     Она знала, нет - она была просто уверена - её возьмут! Ведь она приложит для этого все усилия!..