история нашей команды КВН

Эльвира Якупова
10 МИНУТ ДО ВЫХОДА.
- Так, ребята, собрались! Все помнят слова? Дима! Ты выходишь за Сережей. Леш, не забудь про стулья! Антош, удачи!
7 МИНУТ ДО ВЫХОДА.
- Народ, народ, народ! Половина, в другие кулисы! Микрофоны не забудьте!
5 МИНУТ ДО ВЫХОДА.
Колени подкашиваются. Все внутренности как будто зажали стальным обручем.
- Эля, не истери! Все будет хорошо!
3 МИНУТЫ.
- Как думаете, еще не поздно убежать?!
2 МИНУТЫ.
- Черт, ребята, мы опозоримся!
1 МИНУТА.
Как сердце то сильно бьется…
Свет. Играет отбивка. Красная полоса на сцене. Софиты ослепляют. Тишина.
- Добрый вечер, дорогие друзья! Вас приветствует команда КВН «Родина сладкой стекловаты». Мы начинаем!
Шквал аплодисментов. Эйфория…
Вот, что значит для меня КВН! Истерики, нервы и мандраж перед выходом, и небывалое счастье и эйфория во время и после выступления. Не могу говорить за всех членов нашей команды, ведь мы все разные, но у меня именно так.
А начиналось все так несуразно и скомкано. Точно помню какое это было число. 7 апреля к нам в комнату с бешенными глазами забежал Артем и сказал, что ему в команду КВН нужны девчонки. Мы согласились. Только на следующее утро выяснилось, что сегодня первая игра и первое  выступление.  Мы были в шоке от того, что Артем утаил от нас такую «маленькую» подробность. В 9 мы начали репетировать, в 4 была игра. 7 часов. Всего за 7 часов мы познакомились с нашей командой, придумали шутки (конечно у ребят уже были кое-какие заготовки, а остальное придумывалось по ходу), поставили все и отрепетировали, наложили музыку. А через 7 часов мы победили… Мы заняли 1 место. Вы можете себе представить как мы были счастливы?! Мы оправдали все надежды, которые на нас возложили. Это непередаваемые воспоминания! Потом была еще одна игра на городе, в которой мы заняли 3 место (из 11 команд).
Начался новый учебный год, состав команды поменялся, мы набрали первокурсников. И все закрутилось снова. Психи, истерики, слезы, счастье, эйфория, веселье, друзья. А как по-другому? Все должно быть ярко.
В ближайших планах у нас провести 2 новогодних мероприятия в институте. А потом… Пока не знаем. Будем участвовать в городских соревнованиях, везде, где получится. А потом Екатеринбург. Будем радовать зрителей там. Просто потому что нравится, потому что любим это делать, потому что радуют смех и аплодисменты. А вы, наши первые зрители, надеемся будете нас поддерживать.