Итерации Разрушения и Смерти

Ник Иванов
"...Итерация (лат. iteratio — повторение) — в широком смысле слова: термин, обозначающий многократное повторение одного какого-либо действия, явления или процесса..."

Wiki[pedia]...


***
Хватит. Мы – не рабы!
Любимый на Руси процесс.... Можно сказать – сладострастный..  САМОБИЧЕВАНИЕ. Сколько можно?!
После которого (и это логично!) от нас постоянно требуют одного. ПОКАЯНИЯ.
Хватит.
В Руской культуре были и есть свои герои: Святослав Великий, Илья Муромец, Дмитрий Донской, Минин и Пожарский. Суворов, Кутузов. Жуков, наконец.
Наша культура "не бабская", как пытаются нам впарить некие философы, да и богословы - тоже!

Мы ничем не хуже, - а, в чём-то, лучше Запада. Который от нас недалеко «ушёл». Когда у них там были Свободы? При феодализме? Инквизиции? При капитализме, о котором исписаны горы советских книг (и совершенно справедливые были исследования, добротные, научные)? Или при империализме? Или может быть, сейчас, при олигархическом глобализме на Западе люди свободны?
Нет. Полная чушь. Не свободны. Они в большей кабале у "тайных центров мира сего", чем даже мы и чем даже они это себе представляют... Причём все – поголовно и бедные , и богатые. Мужчины и женщины. Старики и дети.

...Многие столетия и даже тысячелетия в истории человечества сшибаются лбами две идеологии: свободы и консерватизма. Они в принципе правы обе, просто отражают разные аспекты человеческого бытия. Но вот примерно с 1789 года в Европе начинается «захват и присвоение» идей либерализма (по большому счёту здоровых, первоначально) тёмными по своей природе силами...
"Темные силы", их по-разному называют, самое распространённое название – «масоны», но это не совсем точное название, ибо сами масоны – УПРАВЛЯЕМЫ... более могущественными группировками. Так вот они, эти силы, не имеют собственной программы. Они - паразиты, кровососы, вампиры, которые лишь присосавшись к здоровым идеям, людям, сообществам могут существовать, высасывая из них живительные соки и, таким образом, жить. Эти силы, внедрившись в строй защитников идеи свободы начали её, эту идею изнутри видоизменять. А по-большому счёту – разрушать. Незаметно так, закулисно. В полном соответствии со своим тайным кредо. И вот мы получили теперь то, что имеем.

Почти за триста лет своей суперактивности "тёмные силы" в лице либералов, а правильнее будет сказать - либертарианцев последовательно обрушили:

1. Институт «священного государства», ниспосланного свыше. (Богом или просто по принципу рациональности) Вместо монархов с помощью кровавейших и бессмысленных иррациональных революций они внедрили своих «временщиков», - Президентов или Премьеров. Почти во все страны мира. А там, где ещё остались монархи – низвели их роль до простых марионеток.

2. Утвердили равноправие полов (Что изначально противоречит человеческой, естественной природе вещей.) Это ведь привело не к возвышению женщин до уровня мужчин, а наоборот – к опусканию «реальных мужиков», защитников, добытчиков, творцов  до уровня обычных женщин, удел которых «терпеть и служить».

3. Разрушили религиозные и церковные институты, создав духовный вакуум в людях. Выбросили на свалку истории понятие «греховности и святости» Жизни. Лишили человека мерила, идеала в его жизни, часто кромешной и беспросветной, бросив в объятия абсурда и хаоса целые поколения, где единственным прибежищем остаётся лишь собственное ЭГО и животное желание его инстинктивно защищать... Любой ценой. Они превратили просвещённый гуманизм в билогический гоминизм, где Человек низведён до уровня обезьяны из семейства гоминид...

4. Заменили человеческую Совесть Правом и Психологией. Похоронив надежды на Истину и Справедливость.

5. Почти уничтожили Этносы (речь идет о западных странах и Израиле) – эти естественные формообразующие человечество системы, заменив их искусственным «урбанистическим конгломератом» без родства и национальности. А главное – без культуры! http://proza.ru/2009/09/28/799

6. Почти внедрили на всех уровнях общества оголтелый феминизм с его бросающейся в глаза всем здравомыслящим людям идеей-фикс – идеей апокалиптической «вавилонской блудницы». Уничтожили мужчин в моральном, материальном, энергетическом и почти уже биологическом смысле, превратив их в придаток «сильной бабы», которой ведь, если присмотреться, очень легко управлять по причине ёё природной и естественной «глупости».

7. В последнее время взялись за разрушение самого святого, что ещё только осталось у нас: СЕМЬИ. Ювенальщики орудуют по всей Европе. Оглянитесь! Отнимают детей у живых и обеспеченных родителей. Заставляют их, малолеток – доносить на своих родителей. А потом помещают в детдома и формируют из них такой «материал», который им и нужен. Рабский. Тёмный. Беспрекословный. И с огромным желанием вседозволенности, желанием безудержно потреблять ничего не производя, и реализацией своих самых тёмных инстинктов.

8. Они превратили священное действо зачатия новой жизни в «голимый животный секс без последствий» перед обществом, перед будущими поколениями, перед самим собой. Наконец. Они с помощью своей сексологии впаривают в головы молодых поколений, особенно мужчин, что чем чаще он занимается сексом (лучше защищённым, ведь в таком случае можно «со всеми и сразу» и без последствий) тем лучше чувствует его организм. Полная ложь и мракобесие. Которое противоречит просто здравому смыслу. Эти горе-сексологи сводят «жемчужные капли» семенной жидкости мужчины, в которых аккумулируется его высочайшая мистическая и энергетическая суть, запускающая механизм новой жизни, до уровня банальной мочи, нечистот, или испражнений. Эти же сексологи, прикрываясь идеями планирования семьи, агитируют женщин на аборты, называя уже живых, но ещё не родившихся мальчишек и девчонок – «биомассой», абортивным материалом, фетальным субстратом...

9. Они даже посягнули на священное право Души – верить в своё «грядущее воскресение» в собственном теле. И с этой целью пробивают и популяризируют свою трансплантологию. С её чёрными, в сущности, принципами вампиризма «одного тела за счёт другого».  Они могут спокойно выпотрошить еще живого или умирающего человека на операционном столе по частям… или полностью и сразу. Для чего? Да, для того чтобы изъять его, еще живые и кому-то так нужные (конечно же, только не ему, зачем мёртвому органы!!!) и весьма дорогие с точки зрения черного рынка внутренние органы… А затем - продать их «больным» толстосумам или их недалеким отпрыскам, которые «потеряли» своё здоровье, например, в алкоголе и наркотиках… http://proza.ru/2008/09/12/230

10. Но самый главный грех «чёрных либертарианцев» состоит в том, что ОНИ ЛИШИЛИ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА СВОБОДЫ. Да, той самой о которой они красноречиво говорят. О которой везде пишут. И которой сочиняют оды к славе! Человек, лишенный Бога, Священности государства, Этнической и расовой идентичности, лишённый Семьи и детей, человек с затёртой половой принадлежностью и вакуумом в душе. Опирающийся только на своё Эго. Это уже не человек. Раб.
В точнейшем смысле этого слова...

***

 Думаете, всё это делалось по наивности? Глупости? Недомыслию? Хотели как лучше?
 Ни фига!
Этот сценарий разрушения человечества идеально, математически просчитан. Мне иногда кажется, что его не мог придумать один человек. Что его придумал даже не человек. Не человеческое существо. Человек на такое не способен! Этот сценарий срежиссирован. Имя автора – Легион! И чётко распределён по этапам. По исполнителям. Ролям. Да так, чтобы каждый шаг на пути разрушения человечества не воспринимался бы людьми как очередной этап этого жуткого «сценария». А просто как рок судьбы, досадное недоразумение, или несчастный случай...

***

Возьмём, к примеру, нашу страну, последние десятилетия. (У нас этот сценарий «попытались уплотнить», поэтому он так рельефно и обнажился)
Сначала, где-то в середине 80-х  сказали всем: Самореализовывайтесь! А ведь в каждом человеке есть тёмные и светлые стороны. Люди естественно, в соответствии с логикой и просто здравым смыслом, законом жизни стали озираться по сторонам, разыскивая некие ориентиры, идеалы вот этой самой реализации. Но их нигде уже не было. Всё вычистили. Журналюги, попса и политики.

В ответ на это – следующий шаг разрушителей: Нет идеалов! Вообще нигде! Идеал – это сам человек. Он – высочайшая ценность! Ищите, стремитесь.. Вроде бы гуманизм. Но посмотрите, что произошло дальше?! Каждый стал ориентироваться на себя, точнее – на собственное ЭГО. А в нём, как минимум две противоположности, тёмная и светлая стороны. Начала обрушаться культура, этика, нравственность, мораль. Всё это было объявлено пережитками или заблуждениями. Объявлено открыто или подспудно.

После обрушения культуры начался рост преступности и национализм на окраинах России. Потом войны. О чём вы все знаете. И вот бывшие «отличники» стали нищими и изгоями. Спились и скололись. Потом ушли в мир иной. Кто по-резвее – уехал. «Троечники» - стали истинными хозяевами нашей жизни. У них локти длинные! А руки оказались в крови. И они научились самореализовываться. «Хорошисты» стали на побегушках у бывших «троечников» и постепенно отстреляли всех «двоечников». Кого не отстреляли – сгнили на нарах. И вот теперь власть у нас держат те самые «серые личности». Почти на всех уровнях социальной иерархии. Они не очень образованы. Они плохо знают, что такое культура. Они не интересуются Будущим своей страны. Им наплевать на модернизации и будущие поколения и даже на своих собственных детей.

А дети у нас уже выросли «без царя в голове», с абсолютной вседозволенностью. Без культуры и идеалов. Начали орать на родителей. Шантажировать. Паразитировать на них. Наконец, - самое страшное – доносить на них. И вот тогда наши «разрушители» логично перешли к следующему шагу: отнять детей у родителей. Разрушить семью. Главное препятствие на пути их планов. Нужно было показать пример – рожайте-не рожайте – детей всё равно у вас отберут!
Вот молодёжь и перестала рожать. А зачем ей эта обуза?

Следующий шаг: культ сильной, успешной и стервозной  женщины! Обязательно с машиной. Без детей! Зачем ей этот «тормоз карьеры»?! Без мужа. Осеменять (защищено естественно!) себя, богатую, любимую. – да она может просто  пригоршнями мужиков. И каждый день. Вампиря и поглощая их энергию. А потом выбрасывать их на помойку жизни... Никчёмных мужланов.

Вы видите последовательность шагов? Пошаговость разрушения? Или всё ещё нет? Тогда поздравляю: вам окончательно промыли мозги! При всем при том нам внушают, что каждый шаг НИКАК не связан с предыдущим! Но это не так, люди. Это – система уничтожения России. А в принципе – и всего мира. Но именно Россия у них – как кость в горле... Не видит только слепой. Поэтому максимум злобы и вражды направлено к нам. На наших детей. На наших женщин. На наши этносы и национальности. На наших мужчин. На наше государство. На наше Будущее, наконец.

Про размывание национальных особенностей я вообще не говорю – это очень больной для меня и длинный разговор. http://proza.ru/2008/09/11/176 Читайте у меня в публицистике http://proza.ru/2010/01/16/749  и в «Химере». http://proza.ru/2010/06/08/970

В математике есть такой процесс-действие – ИТЕРАЦИИ.
Чтобы оказаться на n-ой ступеньке итерации мы должны последовательно пройти все её ступеньки,  все, предшествующие искомой. Без этого никак! Иначе - итерация распадается.  Причём, каждое такое последующее значение итерации  берётся не от аргумента, а от полученного же ранее рузультата. Вы поняли тайный смысл? "Действие" повторяется, но не ко всему обществу, а только к той его части, которая "выжила" после предыдущей итерации, смогла сопротивляться и как-то ещё существует.... Вот в чём смысл. Причём, на каждой следующей ступеньке итерации конечный результат НЕ ВИДЕН! Он возникает внезапно, только в самом конце  туннеля. Смерти, конечно же... Всегда неожиданно. Во всём своём ужасе.
Итерации – это не функции. Которые легко просчитать в любой их будущей точке. Ещё до того, как они реализовались в жизни. Это нечто другое. Более сложное. Мистическое. В итерациях очень трудно разобраться, проследить закономерность, а главное, - цель ВСЕГО процесса. Но они, итерации, существуют. И, как видим, не только в математике...

Их взяли на вооружение «тёмные силы». Для того чтобы заморочить нам головы. Для того, чтобы мы не смогли разумно взглянуть на ситуацию и охватить её в полном объёме.

Разрушение ИДЕАЛОВ-ГОСУДАРСТВ-РАС-НАЦИЙ-ЭТНОСОВ-СЕМЬИ-МАТЕРИНСТВА-ДЕТСТВА, наконец, просто разрушения понятия и феномена человеческих ПОЛОВ, ПОНЯТИЙ И ФЕНОМЕНОВ «МУЖЧИНА» И «ЖЕНЩИНА»...
Вглядитесь в эту скорбную ИТЕРАЦИЮ.
Это икона гибели человечества!
Это икона нашей гибели.
И поэтому я – консерватор. Не либертарианец. И даже не либерал. Я – ультраконсерватор! В современных условиях разрушения человечества.

***

Многие столетия и даже тысячелетия в истории человечества сталкиваются две идеи, две парадигмы мышления, две идеологии: свободы и консерватизма.
Они ИСТИННЫ обе! Они просто отражают разные аспекты человеческого бытия. Но примерно с 1789 и волнами через 1917 и 1991 год в России, да и Европе также  начинается захват и присвоение идей либерализма (по большому счёту, первоначально здоровых,) тёмными по своей природе силами...
Которые вознамерились уничтожить мир.

***

В ближайшие несколько лет Силы, стоящие за либертарианскими идеями и Силы, стоящие за консервативными идеями (за теми и другими - сильные мира сего, накоплены огромные финансовые резервы, ресурсы власти и влияния) схлестнутся в смертельной схватке. И всему миру мало не покажется. Собственно война уже началась. 29 ноября 2010 года...
Россия должна будет определиться и занять своё, подобающее ей место во время и после этой Великой схватки.
У нас просто нет другого выхода.

***


Ник Иванов. 13. Декабрь. 2010.