Фанаты Спартака

Аманда Глумская
............"все говорят, что мы вместе, немногие знают, в каком"
В. Цой


Да, дорогие господа-товарищи, фанатов-то "Спартака" всё больше и больше. Народное недовольство говорите? А чем, собственно, народ недоволен?

Кущевская? Виновная в коррупции и бандитском беспределе девчонка-следователь найдена и вот-вот будет наказана, справедливость того и гляди восторжествует.

Избитая Филей девушка? - поделом - вообще должна спасибо сказать, что поп-король как следует пропиарил её своим кулаком. А то так и прожила бы свою жизнь в серости и забвении. Подумаешь, пару зубов выбил холопке и шейные позвонки повредил - впредь ниже шею гнуть будет.

Журналист Михаил Бекетов, защитник химкинского леса? А в чём дело? Суд снял с него обвинения в клевете на мэра. Говорите стал полным инвалидом? А мы тут причём? Его фанаты "Спартака" отделали.

Бунт на Манежной? Те же самые фанаты! А вы кто думали? Народ? Какой-такой народ? Нету никакого народа. Есть быдло. Которое должно знать своё место... Сами знаете где.

Вот так,  помаленьку-полегоньку, из нас делают фанатов Спартака. Того самого, древнеримского.

UPD: ссылка в тему: http://the-mockturtle.livejournal.com/513365.html