Ода женщине

Ольга Суворова
ОТКЛИК
Женщинам земли
В каждом человеке живет нечто. Неповторимое, необъяснимое, мимолетное, сказочное, великолепное и нерушимое. И что же это, - спросишь ты, - но не найдешь ответа. Его подскажет лишь твое сердце.
Именно Сердце откликается на все происходящее. Как внутри - так и снаружи. Где бы ты ни был, куда бы ты ни шел, что бы ты ни делал, сердце откликается на все, что бы с тобой ни происходило. И чем совершеннее этот отклик – тем ты могущественнее, тем могущественнее твой дух, сливающийся с твоим телом силой любви!
И тогда все, что ты делаешь, к чему прикасаешься - приобретает отклик в сердцах всего живого на планете Земля. Ты увеличиваешь силу любви откликом сердца!
Гуляя по саду летом, ты наблюдаешь, порхание бабочки, заворожено смотришь на полет птицы, замечаешь, как шмель заходит на посадку к медунице. Чувство полета откликается в твоем сердце, и после, ты уносишься в своих мечтах еще выше, в неизведанные дали иных миров.
Ты не можешь оторвать взгляд от бесконечных и бескрайних пейзажей Земли, любуешься красотой приносящей временами года, и окружаешь себя ею навсегда. Ты не можешь быть другой, все, что приближено к тебе –красиво, все, что ты делаешь – прекрасно, все, что внутри тебя – здорово!
Сердце отвечающее приобретает огранку, словно алмаз в руках ювелира. Но это не простой алмаз. Он чувствует, живет, растет, приобретает цвет и излучает свет, потому что именно его совершенный отклик на вселенскую любовь взращивает в тебе чудесную розу, Розу Мира!

Неистовая молитва

Бывают моменты, когда хочется общения лишь с высшим. Ты уединяешься от людей и уходишь по - глубже в себя, ожидая ответа свыше.
Когда ты видишь, что творят порою люди, ты начинаешь чувствовать себя неуютно на этой планете, и тебе хочется куда-нибудь улететь от всего этого безобразия по – дальше…
Внутри ты понимаешь, что это неправильно, потому что каждое человеческое существо проходит свои испытания именно здесь, на любимой Земле.
Когда ты слышишь, что где-то война, что погибло много людей, что брат брата убивает из-за наследства и прочих иллюзий, когда твои ближние попадают в ситуации между жизнью и смертью, то нечто заставляет тебя сопротивляться…
И вдруг ты осознаешь, что это божье веление, что это мотив для обращения к Высшему источнику любви. Так на землю спускаются Ангелы, чтобы помочь тебе и поделиться своими знаниями для того, что бы тебе стало легче.
Тебе нужно всего лишь довериться и обратиться к ним, и они ответят, только верь!
Потом не спрашивай ничего, что произойдет. Сам увидишь и сам услышишь. Ты поймешь, что человек – любимое божье творение. И когда ты окунешься в это море сердечных слов, возносимых Единому сущему, и даже увидишь Его золотые сандалии, осознаешь собственное величие!

ОР
О, женщина земли, призвана ты любить!
Крик твоей души порождает пробуждение Земли,
Воля твоей души позволяет пролиться дождю в засуху!
Песня твоей души пророчит создателю – новое творение!
Радость твоей души сообщает о человеческом рождении!
Зов твоей души повелевает преклониться всему сущему,
Ведь ты - великая мать, прежде всего остального!
Но безумие твоей души порождает человеческое уродство,
И плач твоей души предрекает всеобщее горе
И печаль твоей души предвещает беды!
Помни об этом, о женщина!