3. Продолжение Кошмара...

Светлана Керимова
     На следующее утро Ирина проснулась рано - задолго до звонка теперь уже постоянного её "надоедателя". В голове роились мысли, суматошные, сумасбродные, в общем - разнокалиберные). Почему-то было ощущение чего-то нехорошего, в животе жил страх, происхождение которого она не могла понять...
     Ирина не стала валяться, как любила это делать в последнее время, а встала и, проходя мимо стола с ноутбуком, привычным движением руки нажала на кнопку. Не теряя времени, она включила чайник, сама же пошла умываться.
     Вернувшись в комнату, заглянула в экран монитора и увидела там... сообщение из прошлого! Человек, которому она посвятила последние пять лет своей жизни, вновь напоминал о себе... И каким образом!
     "Тьфу на тебя! Я ненавижу тебя! Я брезгую тебя!" - она тупо смотрела на эту строчку... Руки стали влажными и мелко затряслись, - так вот откуда утреннее ощущение предстоящей неприятности!
     Она Чувствовала, она Знала, она Предвидела...
     Он читал! - вдруг поняла Ирина, - он в курсе всех событий, вот в чём дело...
     "Какая же ты собака!... на сене - ни сам ни "ам", ни другому не дам..." - подумала она.
     С одной стороны - ей это льстило - кто же не знает, что, "Где есть место ненависти, там ещё не угасла Любовь"? А с другой - "Ушёл? Будь мужчиной - оставь в покое!" Но - здравые мысли тут же покинули её, она поняла, что всё ещё любит этого негодяя, иначе ей было бы плевать на его эмоции... Разум не включался, как она не старалась, и настроение, которого и так не было, превратилось в "чёрную дыру"...
     Всеволод так и не позвонил и Ирина не знала, рада она этому или нет: ей было всё равно! Она снова и снова прокручивала в своей бестолковой голове самые сладкие моменты жизни с любимым - "Я мазохистка" - Ирина понимала это, но тем не менее, не переставала наслаждаться нахлынувшими на неё ощущениями...
     "Сколько же нужно времени, чтобы всё забыть? Как это сделать? Я же - ХОЧУ! Но - не могу..." - извечные вопросы, на которые нет ответа...