Солдатофобия 2

Simfonic
Центральным моментом в армии является "присяга". Вы замечали, что новобранцев держат в т.н. "карантине" целый месяц, после чего они принимают присягу?
Дело всё в том, что если новобранец увидит отношение "дедов" или некоторых офицеров, то половина новобранцев просто не захочет принимать присягу!
А присягу принимать никто заставить не может,- это дело исключительно добровольное. Более того, любовь к Родине, Отечеству, народу, способность отдать жизнь - не зависит от присяги. Все эти "присяги" лишь элементы программирования молодых и неопытных людей.

В принципе, присяга - это заклятие. Заклятия известны очень давно.. и так же давно паразиты начали манипулировать людьми используя эти заклятия. Например, в древности, люди постригались на лысо и за тем не стриглись до исполнения своего заклятия - "убить врага".

Лично я, с позиции своих знаний и опыта 2010 года, отказался бы принимать любую присягу.
В присяге, если её принимать в армии, можно сразу добавлять пункт. "Клянусь убивать любого, кто встанет помехой для обучения военному делу на славу Родине, России, даже если это будут офицеры и сослуживцы!" И таких пунктов можно ввести много..

Всё что могут делать паразиты, когда теряют власть,- это запугивать. Страх - их единственное оружие и если только, новобранец откажется от присяги, на него сразу обрушится шквал подменных понятий и массированная атака страхом.
Последним приёмом у паразитов служит разделение новобранцев на группы и унижение перед другими - это вообще, обычный армейский приём подчинения. Многие на нём сдаются, потому что начинают думать, что в глазах братьев-сослуживцев будут плохо выглядеть. А уж манипуляторы сознанием постараются, что бы это выглядело именно так.

Но юнцы, которые ВООБЩЕ мало что понимают в жизни и тем более в армии, которая испокон веков служит хирургическим инструментом для устранения ошибок "политиков", не способны различать дальновидные понятия, просто в силу отсутствия жизненного опыта!

Вот, вчера в Москве ко Кремлю вышло 20.000 или, говорят даже больше, молодых людей, по сути молодых воинов! Разве они принимали присягу? - нет. Но они были готовы защищать Родину от агрессора, пусть даже и так неорганизованно..

Надеюсь, что мой опыт и слова многим помогут разобраться в том, что на самом деле происходит в нашей огромной стране и как нам до сих пор пудрят мозги разного рода манипуляторы сознанием.