Читать и смотреть всем

Майкл Кляйнбер
«Мы с Медведевым решим, кто станет президентом в 2012 году ...» - эта фраза стала заглавной в  новостях всего мира. С неё начинаются десятки тысяч страниц в глобальной Сети. Беспрецедентный пример русской демократии, да и демократии вообще.
ЦЮРИХ. 3 декабря.
«Мы вместе работаем, и вместе будем принимать решение, и вместе мы решим кто какое место займет, и будем решать это в интересах страны», — сказал В.В.Путин, отвечая на ставший уже традиционным вопрос про выборы в 2012 году. «Придет время, мы примем согласованное решение», — цитирует ИТАР-ТАСС слова Путина.

Умные всегда находили дураков, готовых расстаться даже с жизнью «за правое дело», исключительно в целях наживы. А дураки, они что, были, есть, и будут всегда. Даже пытаться изменить мир не имеет особого смыла, достаточно заглянуть в прошлое, чтобы понять каким будет будущее, а оно не столь уж радужное для России.
Плохи или хороши политтехнологи подарившие Путину мамонтёнка судите сами, посмотрев или вспомнив мультик «Мама для мамантёнка» вот, кстати, ссылка для тех, кто не видел его
http://video.mail.ru/mail/kljinber/61/510.html
Мамантёнок - символ ледникового периода,  кому он предназначен, только лишь Путину или всем нам? Может быть не зря трубят во все трубы, что великой империи пришел конец и никогда никем не побеждённая Русь вот-вот исчезнет с географических карт, растворившись в евроазиатском союзе, став сырьевым придатком ЕС, а из оставшихся на её территории 120 миллионов половина вот-вот вымрет, а вторая половина если не разъедется по земному шарику, то попадёт в очередные ГУЛАГи  чтобы работать на новый строй.
Это конечно взгляд пессимиста, но далеко не утопия подобная тем, которыми нас пичкали при совдепе и до того, а наживались и обворовывая нас всегда.
Да, русский не дурак и сам украсть, но сегодня настало то время, когда русским уже не дают воровать. Пример тому скандальное дело об украденном триллионе рублей в Минздраве
 http://news.rambler.ru/8360437/
На этот триллион иностранные компании не допродали нам медоборудования,, а значит 25 миллиардов евро не попали в их карманы. Вот и засуетились, и на уровне правительства разруливать стали, а до этого времени никто и ничего не знал и не видел, ни Путин, ни Медведев, ни министр здравоохранения, бывшего заместителя которой взяли с поличной.  Всё как в той песенке – ни чего не вижу, ни чего не знаю, ни чего, ни кому не скажу. А всё ведь очень просто – воруешь сам, дай и другим воровать.
А суетиться причина есть, если конечно не напутали с цифрами то украдено десять процентов бюджета страны, а на закупку медоборудования выделено не много не мало а шестьдесят процентов бюджета,
(ссылка утеряна, см бюджет России в поисковиках)
или оборудование закупалось на очередной кредит который не чем будет выплачивать. Вот тут-то и вопрос – а воры кто???
Но, кажется уже доворовались, шенген в старые паспорта скоро вклеивать перестанут, а по новым паспортам нас  отслеживать будут везде. Так что кто не спрятался…
Вот такая вот петрушка ребята, все на выборы в 12-м, нового преза запад нам уже выбрал…
http://vkontakte.ru/video967819_150398491
Перед просмотром этого ролика оденьте шапки, чтобы волосы не поднимались…