Душа...

Дженн
Душа... Ты знаешь, что она есть, но не видишь ее. Ты чувствуешь ее боль, но не слышишь ее... И каждая клеточка души переживает твои эмоции. Любовь без души, как бесцветная радуга - ее видно, но она не приносит радости... Мечта без души, как небо без звезд - она чистая, но нет той самой заветной звездочки...
Когда ты любишь, Душа парит...высоко в небе, как невидимое облако, храня каждую частичку твоего чувства... Она не умеет лицемерить и не бывает не искренна.
Душа... Хрупкая планета внутри тебя...маленький мир, который живет в тебе, в твоих мыслях, желаниях, поступках. Твое самое тайное хранилище эмоций, чувств, мыслей... И никто, кроме нее не подскажет тебе истинный путь... Никто не укажет дорогу к искренним чувствам. только Душа останется, когда весь мир отвернется. Только с ней ты сможешь по настоящему любить и мечтать... Взлетать от счастья, парить под облаками и улыбаться, когда от боли хочется кричать...
Прислушайся к своей душе... дай ей свободу, но не отпускай . Живи с ней...люби...мечтай. И даже если Душа кричит от одиночества... не закрывай глаза... ты знаешь, что в этом мире где-то...далеко, а может быть совсем близко есть еще одна такая Душа...самая родная и чистая. Она мечтает как ты... любит как ты и, парит над облаками, мечтая найти свою родственную Душу.......