Объективная информация

Игорь Коровин
Утром проснулся с дурным предчувствием. Не завтракая, вынул свежие газеты и включил телевизор. И точно! Все заголовки и известия сообщали, что сайту «Фигли Фигс» удалось получить сверхсекретную информацию. И он её в ближайшее время опубликует во всемирной сети. Сердце мое заныло и я начал следить за реакцией средств массовой информации.
Первым выступил Министр Обороны одной из ведущих стран и сообщил, что эта публикация нанесет большой вред. В частности она раскроет, что у  подводных лодок нашей страны нет швартовых концов и мы их не можем привязать  к пирсу. Поэтому они с утра уходят и шляются где хотят.
Выступил бизнесмен и в тревоге сообщил, что сайт можешь открыть секрет, который приведет к обвалу всей канализационной индустрии.
Вся наша промышленность скрывает факт, что наши унитазы не выдерживают нагрузки 120 кг. Это приведет к уменьшению спроса и по цепочке к падению акций основных предприятий оборонного комплекса.
Были и положительные отзывы. Один писал, что он ожидает, что опубликованные материалы помогут ему найти банку соленых огурцов, которую у него свистнули в прошлом году.
На следующий день была опубликована информация о владельце сайта.
Противники публикации сообщали, что владелец сайта «левак».
В прошлом он возглавлял  движение в защиту браков человека с животными. В частности он и его сторонники организовали в одном из больших городов демонстрацию. Они вышли со своими любимцами, преимущественно это были кошки и козы.
При попытке полиции  остановить эту демонстрацию были исцарапаны кошками 15 полицейских. А одного полицейского забодала коза и он находится в больнице, где его жизнь спасают клизмами, что привело к полному обезвоживанию организма.
Сторонники владельца отмечали его большой вклад в гуманитарное дело. Он организовал марши за разрешение проносить в кино мороженное. Парламенты и правительства многих стран были вынуждены разрешить вход в кинозал с мороженым, в виде стаканчиков и трубочек. Хотя  не разрешено их кусать, только лизать. Поэтому движение продолжается.
И вот наступил день, когда был опубликован первый компромат.
На сайте «Фигли фигс» был опубликована переписка одного из послов, где он сообщал, что все президенты всех стран, перед тем как лечь спать снимают брюки.
Эта новость вызвала большой международный скандал.
Президенты некоторых африканских стран высказали протест, поскольку ношение брюк в их стране не положено.
Некоторые религиозные деятели обвинили свои правительства в том, что у них под халатом находятся брюки. Это вопиющие нарушение религиозных традиций и народ это не простит. И надо объявить войну тем, кто носит брюки. Заодно надо пересмотреть нефтянные контракты, чтобы снять с неверных последние брюки.
Особую группу составили президенты женщины. Они заявили с возмущением, что дома они носят юбки и не потерпят навязывание мужских идеалов в их частную жизнь
Обстановка накалялась, все ждали новых сенсаций. Но по всеобщему желанию президентов владелец вольнодумного сайта был арестован по обвинению в изнасиловании.
Как пояснили власти страны, где он был арестован. Две скромных и порядочных девушки решили поужинать в его доме. Во время ужина, когда они ожидали, что их пригласят в постель, им это не было предложены.
Более того, когда они, наконец, затащили его в постель, он отказался иметь с ними дело в позе наездницы, а потом грубо выгнал одну из них. «Сказав, не мешай нам».
Прокурор высказался за самую суровую меру – пожизненное заключение в одной камере с потерпевшими.
Адвокат утверждал, что у его подсудимого живот, и это мешает проведению процесса в этой позе.
Следователи заявили, что они готовы провести следственный эксперимент. На это адвокат заявил протест. Поскольку его сторона не доверяет истицам. Эксперимент должны проводить с нейтральными лицами, отобранными адвокатурой.
В результате споров я понял, почему разразился экономический кризис, и почему в мире не утихают региональные конфликты. Решил вмешаться и положить этому конец.
Но появились обстоятельства непреодолимой силы, у меня проносились носки. Обратиться к своей приятельнице, с просьбой их заштопать я не мог. Боялся заработать обвинение в сексуальных домогательствах.
Пришлось идти в магазин и купить новые носки. Когда я вернулся к мировым событиям, я не мог вспомнить, с чего началось. Мне оставалось пассивно следить за информационными бурями и получать удовольствие от вскрываемых подробностей.