Новые телепередачи

Владимир Никитюк
Т Е Л Е В И З И О Н Н Ы Е   Ш О У

Т о к  -  ш о у   “ Ч ё р н о е   з а   б е л о е ”

Между участниками по жребию распределяются неадекватные утверждения (например, что в ходе либеральных реформ 90-х годов промышленное производство в России выросло во много раз). Участники обязаны доказать доставшиеся им утверждения.

Р е а л и т и - ш о у   “ А   н а м   в с ё   р а в н о ! ”

Составляется список услуг, без которых современному человеку невозможно обойтись (городской транспорт, водопровод, тёплая одежда и т. д.). Элементы списка по жребию распределяются между участниками. Каждый из участников должен ровно месяц прожить без выбранной услуги (продолжая при этом вести активную и по возможности полноценную жизнь). Всё самое интересное, что происходит с участниками, транслируется по телевизору.

Э к с т р и м - ш о у   “ К р о к о д и л   в   в а н н о й”

Основная идея ясна из названия. Предлагаемое шоу – очень удобное место для размещения рекламы страховых компаний.

Э к с т р и м - ш о у   “ С н и м и т е   с е б я   с а м и ”

В стенки большого зала на высоте нескольких метров вбиваются железные крюки. На этих крюках аккуратно развешиваются участники шоу. Участникам в руки даются пульты от дистанционных манипуляторов. Задача каждого участника – подогнать к себе свой манипулятор, снять себя с крюка и аккуратно поставить на землю.


Т Е Л Е В И З И О Н Н Ы Е   С Е Р И А Л Ы

В о л ш е б н а я   п а л о ч к а

Скромная секретарша Ниночка случайно спасла жизнь местному авторитету. Теперь её жизнь волшебным образом изменилась …

Н е о ж и д а н н ы й   н а с л е д н и к

Ничем не примечательный трудяга-инженер во время просмотра телесериала “Бедная Настя” неожиданно понимает, что именно он – законный наследник династии Романовых. Теперь перед ним стоит нелёгкая задача – занять российский престол и при этом не угодить случайно в дурдом …