Только для клиентов службы знакомств

Елена Бочкарева 07
             Я много лет знакомила людей с целью создание семьи.
    Обладая хорошим чувством юмора и желанием писать, могла бы начать писать книгу, но не буду. Эта книга, не стала бы для кого-то полезной. Каждая судьба индивидуальна, и рецептов счастья нет. Люди приходящие  в брачное агентство, в надежде встретить свою судьбу, очень обескровлены одиночеством.  Женщины умеют скрывать лучше это,  чем мужчины.
    Природа наделила меня чувствовать человека изнутри, и каждая боль становится моей болью. Клиенты службы знакомств, не найдя в себе силы продолжать поиск, встречаясь с людьми, предлагаемые  свахой,  отказываются от этой услуги, получая очередную боль и разочарование.  А есть более удачливые и терпеливые клиенты,  встречая более или менее подходящего партнёра, начав с ним семейную жизнь,   стараются не говорить, что способствовало их встрече. Они стыдятся своей слабости, и боятся того, кто был свидетелем их проявления беззащитности перед судьбой.
Особенно тяжело смотреть на людей преклонного  возраста, которые мечтая о близком человеке, идут в агентство  и начинают восторженно рассказывать, каким должен быть этот человек. В основном,  это милые, добрые, красивые женщины. Работник этого агентства  внимательно её выслушав, стараясь ничем не обидеть,  улыбается и обещает постараться. Но в базе данных нет такого  человека, который  соответствует  желанию этой дамы. Причин много. Мужчины в основном не долгожители, кто всё же  здоровьем не обижен, или женаты, или страдают алкоголизмом, или безутешные вдовцы, или ещё того хуже:
Принявшие форму жизни, общаясь с разными женщинами одновременно.
Очень большое количество людей, не могут обрести счастья по причине собственных характерных  отклонений.  Не желая это осознавать, они отталкивают от себя вольно или не вольно тех, кто мог бы сделать их счастливыми.  Но как это человеку объяснить,  не  обидев его.
Когда начинаешь предлагать мужчину женщине для первой встречи, начинаешь разговор с того, что :
1.мужчина-нормальный, солидный.
2. симпатичный,
3. хорошо одетый,
4. с квартирой
5. с машиной,
6. вроде не алкоголик.
7. проживание в квартире.
Этого достаточно, чтобы женщина согласилась на встречу.
Для мужчины предолгая женщину озвучиваешь следующие аспекты:
1. Молодая  (намного моложе его).
2. Фигуристая
3. Без детей, а если есть, то  маленькая девочка
4. Жилплощадь,
5. Кем работает
Этого достаточно, чтобы заинтересовать мужчину для встречи.
Душа человека при рождении помещается в тело, которое не всегда идеально, а зачастую совсем не идеально.  Но каждый человек наделён желанием любить и быть любимым.  Тогда почему при встрече между людьми сразу первым определением дальнейших встреч  встают формы,  количество волос на голове, кол-во денег в кошельке.
Как сваха, делаю вывод, что человек  боится стать счастливым.  Они предпочитают  быть одинокими, но без  кардинальных  изменений в жизни. Тем самым осознанно выбирают одиночество и страдают, не желая ничего менять

                Куда вы смотрите,  ЖЕНЩИНЫ, о чем вы думаете?
  На его  рога, она повязала много красивых бантиков.  Хвост расчесала массажной расческой и спрыснула лаком, после чего повесила на это чудо, звонкий и красивый колокольчик.  Копыта покрасила  золотистой краской. Глаза сравнила со спелой черешней, которая зовёт и  манит. Смрад,  который  выходил из его  рта, она расценила, как   признак некой болезни, связанной  с его одиночеством. Уж она точно сделает из него человека, подумала  добрая женщина  и согласилась выйти за него замуж.  Он   очень старался  не хохотать, а улыбаться,   ещё немного и он снова будет жить в своё удовольствие.
                Игрушка для себя любимого.
Он  испытывал жажду, словно одинокий кочевник, который  скопил  много золота и серебра, но  мечтает о простом глотке воды. 
  Вдруг он видит  посредине безжизненной пустыни купеческая лавка. Продавец, одетый в яркие одежды,  пригласил его зайти, отдохнуть, и купить у него чудо машину.   Зайдя  во - внутрь, наш одинокий кочевник увидел необычный механизм.   Купец уверял, что покупателю этой машины  крупно повезёт, такой машины, как эта , нет на всём белом свете. Но к ней есть  некие инструкции по применению: 
В течении использования, необходимо её беречь, уважать, ценить, любить, оберегать, доверять. 
   И если бы не эти правила, он никогда бы её не продал. В случае неправильного использования машина может сломаться и тогда, товар обмену не подлежит.
  Машина была точной копией  красивой молодой женщины. Её глаза так часто хлопали  пушистыми ресницами, что  кочевнику  показалось, будь-то стая прекрасных бабочек,  кружится над ним.  Её рот был,  так   искусно выполнен,   что  когда он смотрел на него,  мог разглядеть  лепестки роз, с ароматом  спелых ягод  малины. 
 Её кожа рук    из тончайшего восточного бархата, а пальцы тонкие  и нежные, будь-то от неосторожного отношения  к ним,они сломаются. 
 Путника охватило неприодалимое желания, чтобы эти пальцы прикоснулись к нему.  Её плечи,  словно два лебединых крыла  грациозно поднимались и опускались, волнуя покупателя и продавца. 
 Купец не позволил  кочевнику долго  думать. Покупатель не отказал  себе в удовольствии и приобрёл эту  прекрасную и полезную для себя машину. Погрузил её на вола и отправился домой.
Вот он уже не один, красивая, нежная, и  сексуальная игрушка  была рядом. Но радовался он не долго, через некоторое время она сломалась. 
Кочевник вспоминал о словах купца, который о чём-то его предупреждал, да разве  сейчас вспомнишь?
Её  глаза перестали хлопать пушистыми  ресницами,   вместо этого они в  упор смотрели  не него  с укоризной,  рот уже не казался таким аппетитным и искустно выполненным,  из него стали слышаться  противные для  его  уха  звуки.  Плечи опустились, руки  стали грубые.  А то, что  особенно привлекало кочевника в этом механизме,  так било током, что вся охота прикасаться отпадала сама собой. Было очевидно, что машина сломалась. Делать нечего, погрузил он её  на  своего вола и повёз её обратно в   лавку,  где её купил.  Но не тут-то было, на том месте, где стояла лавка,  вырос большой кактус.   Но наш кочевник не потерял надежды найти того купца и обменять сломанную машину на новую. Вот и кочует он  в поиске, по сей день перебирая новые куклы,  скрывая  от посторонних глаз свою сломанную незная, как от неё отделаться без особых затрат.