Поиграем в рок-н-ролл или SuperStars

Лика Фишер
Значит, так.

Сегодня мы с тобой суперзвёзды. Популярные. Знаменитые. Неугомонные. Не на кого не похожие.

Мы наденем  друг на друга вызывающую одежду и сделаем яркий макияж. Растрепем волосы и побежим вдоль по встречной против дыхания ветра.

Возьмем игрушечные винтовки, нальем в них кетчупа и будем стрелять  в прохожих.

Сегодня мы с тобою суперзвезды. И музыканты, и актеры, и модели одновременно.

Таких, как мы больше нет.

Мы будем петь непристойные песни в супермаркетах, крепко держа друг-друга за руку.

Нас будут фотографировать бродячие журналисты, за нами будут гнаться разъяренные фанаты с просьбой автографов в лицах магазинных охранников.

А мы с визгом и хохотом будем убегать от них, исполняя неповторимые трюки Джека Воробья и Элизабет, показывая язык и фак, словно Сид и Ненси, и страстно целуясь, как Бонни и Клайд. Нет, и даже не думайте нас поймать.

Сегодня мы чуточку больше любим друг-друга. Немножечко счастливее. Потому что мы вместе, мы звезды и больше нам ничего не надо. Поздним вечером, когда маскарад будет окончен, мы возьмем две гитары и будем просто играть "Guns'n'Roses" на всю улицу.

А утром мы проснемся от горячего дыхания друг-друга. И будем так же горячо счастливы.

Значит, так. Сегодня мы с тобой суперзвёзды. Популярные. Знаменитые. Неугомонные. Не на кого не похожие.

Ты всё уяснил?