Граната анти секс

Татьяна Мартен
Корзухин - это плотоядное из семейства плоскостопных, которые в огромных количествах безмятежно пасутся на необозримых лугах жизни.
По образованию биолух, потому в зимний период работает учителем биологии. Летом трудится в оздоровительных лагерях, чтобы слегка подхалявить и на природе отдохнуть.
На жизнь не жалуется. Предпочитает идти по линии наименьшего сопротивления, там вероятность получить в лоб ниже. Любовниц выбирает мало красивых, запросов меньше и отдаются, как в последний раз, кто откажется от качественного траха.
И все бы хорошо, но вышла незадача, говоря устами классика, все смешалось в доме Корзухиных – они разводились.
Что считала нужным, жена вывезла. Самые, мягко выражаясь, нелестные слова были сказаны. Корзухин, униженный и оскорбленный, стоял посреди комнаты, являя собой нечто среднее между часовым, потерявшим охраняемый объект и мужским достоинством, ошарашенным внезапной эрекцией. 
Жена, с презрением задницы, только что освободившейся на клумбу, бросила: «Мерзавец!», - и ушла, саданув дверью.
Наступила минута молчания.
Придя в себя,  Корзухин прогулялся по пустой квартире, потаращился в окно и с удовольствием понял, что он ОДИН и он СВОБОДЕН!
В дверь робко позвонили. Корзухин решил не открывать, вдруг жена, прощай тишина и свобода.
Звонок становился настойчивей, открыл. Соседка, вся из себя курица хохлатка, закудахтала, что же это, как же это и на чем же ему спать и из чего же есть.
Точно, спать не на чем, есть не из чего.
Безмятежное лицо Корзухина обезобразилось мыслительным процессом.
Но соседка затем и пришла, чтобы помочь, добрая она.
Корзухин, увидел перед собой раскладушку, постельные принадлежности и кастрюлю с пельменями, неизвестно откуда появившуюся бутылочку и импровизированный фуршет, накрытый на табуретке.
Ужин прошел, как говорится, в теплой и дружественной обстановке. Правда, все пришлось отработать, но соседка – баба порох,  против таких галер, только кретин возражает.
Любовь внезапно началось и так же внезапно завершилась. Корзухин отбыл в оздоровительный лагерь, пока не охомутали.

Сезон выдался беспонтовый, ни с кем из молодых вожатых интрижку затеять не удалось.  Дни тянулись медленно, не интересно. От скуки  Корзухин начал подумывать о романе с Наташей из столовой.
Наташа работала на раздаче, имела крепкое тело и большую голубиную грудь. Ежедневно бросала на Корзухина томные взгляды, красноречиво призывая развеять ее плотскую грусть.
Как-то после отбоя остограммился с молодухами, они предложили искупаться в бассейне.
Ночь лунная, звезды с неба лукаво подмигивают, вода теплая, бархатная, алкоголь в крови играет.  Разделись молодухи до гола и нырь в воду.
Корзухин обалдел, замешкал.
Девки визжат, дельфинами резвятся, сверкают в лунном свете незагорелой грудью и тем, что трусики скрывают. Все эти, откровенно дразнящие и белеющие, части раззадорили Корзухина, он решительно сбросил шорты и прыгнул в воду. Молодухи в разнос пошли, под него подныривают, за гениталии щиплют, не утерпел Корзухин, к наступательным действиям перешел, так девки его, чуть не утопили, по заднице голой отшлепали и, едва одевшись, убежали в корпус.
Корзухин, с решительностью маньяка, погнался за ними. Забежав в коридор, постучал к первой в дверь. Раздался сонный голос, вопрошающий: «Кто там?»,- потом страшное удивление, потому что по ночам нормальные люди спят. Корзухин выматерился в душе и пошел стучать в другую дверь, там то же наивняк и стервозное удивление.  За третьей дверью, будто вымерли. 
Надо было что-то делать. Не уснуть! И он вспомнил про Наташу. Чтобы сократить путь пересек спортивную площадку, все больше распаляясь от предвкушения свидания. 
В кустах чуть не наступил на физкультурника с той третьей молодухой. Они были уже довольны друг другом и одевались. Физрук жеребячьи хохотнул, все же  здорово, что он забыл сумку с инвентарем, хороший повод жену с хвоста сбросить. «Какой идиот с женой в одном лагере работает», - в попыхах подумал Корзухин, запнулся и упал. 
- Там кто-то есть, - нервно насторожилась молодуха.
- Никого там нет, - беззаботно заметил физрук.
- Нет есть, я чувствую.
Физрук достал из сумки спортивную гранату и метнул в кусты, Корзухин заскулил.
- Вот видишь, собачка, - жалостливо заметила молодуха.
- Подумаешь собака – бездушничал физрук.
- Жалко песика, ему больно.
«Песику» было очень больно! «Долбанный партизан, даже трахается с инвентарем под боком!»,- отползал Корзухин, сопровождая свое отступление самой что ни наесть ненормативной лексикой.
Ушибленный Корзухин  очувствовался  в двух шагах от домика Наташи.
Она, дебелая, сидела у окна, вдыхая ароматы ночи и взирая на звезды. Увидев Корзухина, хотела открыть дверь.
Но от удара гранаты похоть исчезла вместе с последними искрами, вылетевшими из глаз.  Он, скорее по инерции, чем по зову плоти, оказался у домика Наташи.
- Тогда зачем пришел?
- Я пришел пожелать тебе спокойной ночи, - стараясь не выходить из тени сказал Корзухин, потому что его лоб уже козырьком навис над лицом.
- Ну и дурак, - разочаровалась Наташа.
Корзухин выдернул какое-то растение, попавшееся под руку, бросил ей в окно.
«Интеллигент, сначала ухаживает…», - мечтательно и сладко подумала Наташа,  эротично свесив титьки с подоконника, но Корзухина и след простыл.