Клетка

Танслер
Планета печалилась, плакала, прощалась, обновляясь, примеряла на себя НОВУЮ ЗВЕЗДНОСТЬ.
 
Земля Роняла Души, опускала в обратное ДА, сжигала на костре с –ТЫ- ДА!

Носилась по полям по долам! ЖДАЛА! ОКРУГЛЯЛАСЬ! ВОССТАНАВЛИВАЛАСЬ!

Искала ВЫход, находила КЛЮЧИ, омывалась.

Была фонтаном идей, обновления…

Я-ВИЛАСЬ НОВОЙ, РОЖДЕННОЙ НАСТОЯЩИМ ДНЕМ!

ПРИНИМАЛА САМА СЕБЯ ТАКОЙ, ЛЮБИЛА, ЛЕЛЕЯЛА…

Я     Ж          Н  О  В  А  Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Их было в -О- семь у мамочки Вечности. Один всегда жил Здесь и Сейчас, не понимая, что от него хотят остальные СЕМЬ- ЯЯЯЯЯЯЯ. Они унижали его, называя Дураком за то, что у него были свои понятия на их Взгляд, считали его лишенным Разума. Он был человек -дерево, листья которого были разного цвета и разнообразной формы .Оставив его дозревать, Семеро вышли из одной точки по Семи дорогам, в Семь частей  света, в Семь пятниц на неделе, услыхав призыв Семи нот-птиц, они шли Познать Мир  Родительской Природы. Семь -ЯЯЯЯЯЯЯ  шли и шли, как часы, отмеряя пространства и век А. Человек-дерево тем временем созрел, Дав Плоды семена которых Родили  КЛЮЧ реки ЭКЗОТИКИ в той точке, откуда вышли Семеро Ищущих Исток ИСТИН. Тем временем Человек-Ствол разрастался в ширь и глубь, по О -сени--ЛО пуская разно -ОБРАЗные листики мысле -письма своим Брать -Я.м, находящимся в Пути. Они собирали их и складывали, как Мудрость в Архив своих Раз -умов, думая, что Знания ниспосланы им СВЫШЕ.
 Но Однажды Один понял, что скучает по остальным семи СЕБЯ и обратился в ГЛАС\З\. Каждый из Семь -Я, услышав его, подумали, что это Зов ИНОГО Мира и для того ,чтобы проститься с остальными решили вернутся Домой. Когда они вернулись в Исток, к точке из которой ИСХОДили, то У Зрели, что место являет собой Невероятно Красивую Планету--ТЕР-РА- территория радости. И  семь -ЯЯЯЯЯЯЯ Воз  О  пили!!! Матушка при Род А ,мы принесли тебе Знания, которые ты сама РОДИЛА нам! Позволь нам стать Деревьями в твоем САДУ ПРИРОДЫ ПЕРВОЗДАННОЙ! И она, слегка пожурчав над их мудростью Жизни, позволила им вернуться в свое ЛОНО!


ВО ИСТИНУ: НЕИСПОВЕДИМЫ ПУТИ ГСПОДНЕ . Да, было так.
                Миллиарды клеток растущего организма (человека или животного) происходят всего-навсего из одной клетки (зиготы), которая образуется в результате слияния мужской и женской гамет. Эта единственная клетка содержит не только информацию об организме, но и схему ее последовательного развития. В ходе эмбриогенеза оплодотворенная яйцеклетка делится и дает начало клеткам, не имеющим других функций, кроме передачи генетического материала в следующие клеточные поколения. Это эмбриональные стволовые клетки (ЭСК), геном которых находится в «нулевой точке»; механизмы, определяющие специализацию, еще не включены, из них потенциально могут развиться любые клетки.
В ходе эмбриогенеза зигота делится и дает начало клеткам, не имеющим других функций, кроме передачи генетического материала в следующие клеточные поколения. Это эмбриональные стволовые клетки.
www.bibliotekar.ru/index.files/
                Начало был ствол, и ствол-клетка была у всего сущего ,и естество было сущим
                И ничего бы никогда не было, если бы не было стволовой клетки в начале начал.

       Наступает пора коренного пересмотра космологических моделей. Генная память Вселенной помнит не только все свойства своей собственной Вселенной. Она помнит историю эволюции ВСЕХ вселенных. И это уже не философия. Это уже космологическая модель, отражающая эволюцию собственных пространств ЦВЕТКА ЖИЗНИ ЕДИНОЙ ВСЕЛЕННОЙ. точка "0" является ВЕЛИКИМ ПРЕДЕЛОМ  Вселенной, в этой точке нет ни   пространства, ни массы, а есть только функциональная составляющая, помнящая свою Прошлую структуру и обладающая способностью проявления этой структуры в Будущем. Эта сингулярная точка Вселенной, отделяющая Антимир от проявленного Мира, структуру Прошлого Мира от структуры Мира