Почему мы вымираем

Ольга Пыжова-Проза
Чем дальше живем, тем ближе к краху. К сожалению это закон природы.

Я думаю, что жизнь одного человека отражает жизнь планеты, пусть этот человек  будет даже добропорядочным.

В процессе жизни ему нужны блага природы, и он их истощает. Блага, истощившись, губят саму природу, потому что кроме этого человека, ими пользовались и другие виды  растений или животных.  Они тоже истощаются.

Цепочку проследить не трудно. Исчезли многие виды растений и животных.

Наступает экологическая катастрофа. Чтобы ее предотвратить, наука начинает разработку и внедрение  искусственных аналогов и заменителей,  которыми щедро сдобрена наша пища. Люди начинают болеть и интенсивно вымирать.

Продукты, содержащие « блага цивилизации»,  загрязняют почву и атмосферу,  нанося еще один удар по экологии!

Только поэтому,  мы вымираем.

 А войны? Это же психическое и физическое уничтожение людей!

А катастрофы?  Это  то  же, что войны!  И они вкупе нас побеждают!  Что делать?

Мы же вымираем!!!

А ничего не делать, потому что,  что-либо делать уже поздно. Время против нас!

Мы так долго заражали нашу планету равнодушием, что теперь пожинаем плоды  этого столь нежелательного "продукта",  сопровождающего человечество веками!
А таких «продуктов» у нас  на физическом и психическом плане не счесть!

Похоже, Высший Разум вселенной озадачился своей безопасностью, наблюдая  нашу безумную «хозяйственную» деятельность!

В облаках Млечного Пути обнаружены пары метанола, это спирт в газообразном состоянии. Может он там и был,  а может мы не навязчиво предлагаем Высшему Разуму повеселиться  на земной манер?

Но мы то?  Может, обеспокоились?  И принимаем меры?

Да, иногда слышим.. зеленые… фенол… нефтяные пятна.. и т. д. И давно слышим, только все без толку.
Если бы что-то могли   сделать, сделали бы давно,  и мы перестали бы слышать за ненадобностью о зеленых.., о феноле…,  о пятнах…


Далее предлагаю свой вклад в борьбу за экологию.

Живу ли я на Свете, иль снится это мне?
В жестокость мы одеты, как все, что есть в Стране
И пища, и одежда опасности хранят
Хоть вид и этикетки заманивают взгляд
Со вкусом потребляя отраву в виде «Е»
Рекламу допускаем, как назиданиЕ
Коль пить захочешь – впустишь Троянского коня
И печень, сердце, почки разрушишь донельзя
Очутишься у БОГА, услышишь гнева глас:
"Видение такое не радует мой глаз
Вам дал леса и реки кристальной чистоты
В сарай вы превратили Дворец моей мечты
Ступай назад, на Землю, о РАЕ не мечтай
И,впредь, Эдем небесный ты, люд, не посещай!"

Живу ли я..?