Эпицентр-7

Александр Моралевич
         Дармовое  пособие  для  авторов,  желающих  оснастить  эпиграфами  свои
                сочинения

                АДРЕНАЛИН, АДРЕНАЛИН!

                Ну  их  ко  псам:  Кавказ,  «доктрины  Горби»…
                Всё  это  дурь,  пустышечность  и  тлен.
                Ты  экстремал?  А  вот-ка  жвачку  «Орбит»,
                Идя  к  любимой,  примотай  на  член!

                Х   Х   Х

И  не  пытайтесь,  и  не   пытайтесь,  ибо  давно   уже  сказано:»Умом  Россию  не  понять»  Кому  под  силу  это  понять:  народ  России,  по  всем  опросам,  ни  на  понюшку  табаку  не  доверяет  правительству.  А  Путину,  который  возглавляет  это  правительство,  доверяет  с  визгом.  Такую  страну  победить  нельзя!.

                Х   Х   Х

                В  сортире  не  едят  пирожных.
                Кто  без  порток  зовётся  -  Крез?
                В  России  выборы  возможны  -
                Как  средь  Сахары  энурез.

                Х   Х   Х

Достоевский  высказался  в  Х1Х  веке: « Русский  человек  склонен  к  бесчестию». Это  как  бабушка  надвое  сказала:  или  склонится  к  бесчестию  или  жутким  усилием  воздержится.  Двадцать  же первый  век  показал:  русский  человек  НЕ  БОИТСЯ  бесчестия.

                Х   Х   Х

Реклама  должна  быть  неотразимой  и  дерзкой.  Например:  «Отпуск  в 
холодной  и  сумрачной  Скандинавии?  Одумайтесь!  Мы  зовём  вас  в  Египет,  где  солнце   такое,  что  внутри  вас  загорят  даже  глисты!»

                Х   Х   Х

                У  животных  как  хвосты
                К  туловищу  крепятся?
                Не  обкаканы,  чисты  -
                Крепятся  на  репице.

                Х   Х   Х


                Чурайтесь  пугал  огородных.
                И  в  Библии  о  том  же  речь:
                Должны  мы  скопом,  всенародно
                Себя  от  идолищ  беречь.

                Но  прежде  идолищ  нам  сумно
                От  тех,  кто  шевелит  мозгой.
                Нам неприятель  всяк,  кто  умник,
                Он  отщепенец  и  изгой.

                Нам  умник  -  что  на  Солнце  пятна,
                Его  резоны  -  сущий мрак.
                Приидь  же,  свой,  архипонятный,
                Со  стажем  вековым  дурак!

                Х   Х   Х

-Опять  же  с  землетрясениями,  -  настораживал  Воробьёв.  -  Это  всё  от  евреев   пошло,  от  них,  от  Иудина  корня.  Жили  мы  тихо - спокойно,  а  тут  выскочил  Рихтер,  шкалу  землетрясений  придумал.  Вот  теперь  и  трясёт,  и  трясёт!

                Х   Х   Х

                Науке  известно  семейство  кошачьих,
                Но   что  же  ушами  прохлопали там?
                Кругом  наплодилось  семейство  ишачьих,
                Рассевшись  по  должностям,  рангам,  постам!

                Х   Х  Х

Наша  отчизна  -  это  не  фунт  изюма!  Вот  японский аниматор  Мичио  Хошина  и  львов  снимал  в  упор,  и  кайманов,  боа-констрикторов  на  Амазонке  -  и  всё  хоть  бы  хны,  всё  сходило  с  рук.  А  наведался  он  к  нам  на  Камчатку  -  тут  его  сразу  с  потрохами  счавкал  медведь,  даже  ремень  фотоаппарата  отъел.  Знай  наших!

                Х   Х   Х

Не  пренебрегайте  этим,  дамы  и  господа!  Собирайте,  подшивайте,  дальновидно  и  зорко  храните  все  сопутствующие  вашей  жизни  документы,  ордера,  метрики, чеки  и  справки.  Помните  о  святом  правиле  на  Руси:  больше  бумаги  -  чище  жопа.

                Х   Х   Х
               
                Продолжение следует.