Предупреждение из 2010 г.! 39 Откровение

Юрьев Олег
Товарищи читатели, господа читатели или просто-читатели! Много лет назад мне Господь приоткрыл некую завесу о том, что будет происходить на нашей грешной земле.
Читайте мои [Откровения] и вы много о чем узнаете и найдёте полезного и важного.


  ОТКРОВЕНИЕ из 2010 г

***********""***********
           ***
Города   шумят,  и  с  высоты   небес  незаметно   как 
грешат  живущее  в  нём  люди. 
И  льётся   поток   людей   в  этом  городе, - и  идут  с 
повязками  на  глазах. И  уши  их и рты закрыты,  теми же 
повязками. И  считают себя  счастливыми и смеются
во  всех  лживых  своих  местах.
Избранники  тьмы,- ушедшие от  Бога. Их  много  в  этом  городе, обманутых  тьмой. Не  видят  и  не слышат  сквозь  смех свой  Моего  призыва.
Грустное  зрелище… -  Дети  Армагеддона!
И  нет  ни одного имени  их  в  Книге Жизни.
И да молятся все и на небе и на Земле.
Аминь!      
2010г.       

Мои публикации, рассказы, мысли, афоризмы, имеют немаловажные свидетельства о человеческой жизни, которую нам с вами даровал Господь.
И нельзя игнорировать жизнь, и не обращать внимание на события происходящие на земле. Уж слишком они агрессивные.
Будет ли скоро Апокалипсис?
Время покажет...

Но Слово Божье говорит так:
2 Петра Гл.3 Ст. 10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.

Нужно ли нам безответственно радоваться жизни или чаще прислушиваться к гласу Божьему, - читайте, вдумывайтесь, размышляйте.
 
P. S.
Но есть более главная книга жизни. Это - Евангелие. Почаще открывайте страницы Нового Завета, пора уже быть в курсе, того, что Господь приготовил для каждого, кто будет верить в Его Слово Жизни.

Да благословит Вас Господь!
А теперь немного о том, что нам предстоит увидеть и пережить в ближайшие годы.
Впрочем - уже видим, ощущаем и переживаем! И про маски, и про Украину, и ещё о многом...


P. S. А ещё читайте: http://proza.ru/2010/12/11/524
          

И ещё об Украине и не только:      http://proza.ru/2015/10/22/1927