методы борьбы с порноманией!

Иаков Фф Карагандинский
1) осознайте что женщин очень много около 4 млрд ! эта задача поиметь всех физически невозможна! вы умрете от такого количества секса! мегабайт порно в нете млрды ! их тоже не пересмотришь!
2)нам мужчинам кажется что секс женщинам в порно нравится! приглядитесь повнимательнее к порноактрисам! их глаза холодные! расчетливые! там не влечение к мужчине ! там доллары и евро крутятся! это проститутки! но красивые!
3)нам кажется что секс в порно улетный! херня среде 15 минут ! максимум 40 минут! какому здоровому мужику этого хватит! извращен!? очень!
4)просмотр порно для православных христиан наказуем! вы получите наказание свыше непременно!
5)в порно классном снимаются в основном некрещенные! их не наказывают за это! в их душах значит мрак смерти главенствует! поэтому они стараются получить в этой жизни максимум удовольствия и разврата! в вечную жизнь они не попадают!
6)прислушайтесь к ощущениям в теле после просмотра ! если они негативные! вспоминайте их всякий раз прежде чем зайти на порно страницу!
7)если вы холостой! старайтесь не любовать девушками уже от 14 лет и старше! это уже женщины!
8)секс с любимой женой в сто крат интереснее просмотра порнухи!
9)стремитесь к гармонии с женой в браке! если она смотрит порно тайком то она тоже болеет!
10) не бойтесь воздерживаться!! избыток спермы сбросится организмом самостоятельно! во сне! проснувшись и увидев свою нечистоту! не бойтесь! если вы не блудили руками! греха нет! если это произошло произвольно во сне! вы будете считаться нечистым весь день до заката солнца! после заката эта нечистота снимется с вас! мастурбация грех!
11)воюйте с блудом!! цена победы может быть жизнь вечная!
12)женщин понравившихся не избегайте а любите их христианской любовью! то есть невещественной! прообраз ангельской любви в будущей ! вечной жизни!
в вечной жизни уже браки между людьми отменятся! все будут как ангелы!