порно как наркомания!

Иаков Фф Карагандинский
современный интернет дает колоссальное познание о сексуальной жизни людей! то о чем мы читали в книгах всякий разврат и перверзии теперь можно увидеть воочию! причем так эта темная сторона жизни, запретна и является греховной то тянет к себе еще больше! а как это скажется на нас!? скажу про себя у меня во время просмотра холодеют руки и ноги! сердце прямо замирает! я не дышу! я увлечен ! я весь там в экране!температура тела поднимается до 37,5 градусов цельсия! то есть у меня появляется болезнь со всеми симптомами инфекции! от сужения сосудов руки потеют! кожа становится сухой ! морщинистой! я как будто окунаюсь в огонь! смотреть это порно могу долго! потом болят глаза! голова! ночью сон нарушен! по средним подсчетам в течении 12 часов организм в состоянии глубокого стресса! психика расстроена так как совершен тяжкий смертельный грех! сознание понимает что я познаю зло, общаюсь посредством порно с отцом порно Сатаной! кошмар! страх! неудивительно что выделяеется адреналин! тело понимает что оно в смертельной опасности порноинформация убийственна! все эти сладострастные просмотры блуд! избивающий и тело и душу! и как алкоголь порно манит! так как дает в "скучной" обыденной обстановке новые ощущения!! для меня порно опасно! стараюсь избегать этой погани! смертельно опасно! алкоголь убивает тело! а порно душу!

способы борьбы в следующем репортаже!