Предвкушение любовного свидания

Владлена Денисова
     Для любви нет преград.   Любовь может застигнуть  врасплох посреди зимы.
     Пусть за окном метель кружит снежные карусели  или падает крупными хлопьями снег, в  душе  цветет весна.

     Не замечая  стужи,  вы подолгу  бродите среди укутанных снежными шубами елей и сосен,  с интересом  рассматривая  незатейливый узор упавших зеленых шишек на белоснежном покрывале.   Любуясь, как  чудом,  блестящим снежным покровом, переливающимся на солнце.

     И повинуясь какому-то детскому азарту,   поддавшись соблазну,  протягиваете руку и со смехом дергаете  тяжелую от снега ветку дерева, чтобы  оказаться в сугробе.
    
     Глядя на это великолепие зимней сказки, вас охватывает радостное чувство ожидания счастливой встречи с любимым человеком.

     Еще вчера ничего не предвещало  чуда, серая, будничная жизнь, а сегодня, вдруг, совсем неожиданно, все симптомы влюбленности   налицо.

     Вы скрываете от всех свои мысли, мечты, и лишь загадочная улыбка и сияние глаз  выдают вас.

     Предчувствие сексуального желания  и  волнение от предвкушения  наслаждением этим кратким мигом счастья охватывает вас.   И   кажется, что эта встреча определит всю  дальнейшую жизнь.

     Теперь  вас  беспокоит только одно, чтобы какое-нибудь неожиданное событие не помешало  любовному свиданию.

     Ведь  не у всех   чувства любви  находят понимание, не все поддерживают вас. Но вы прилагаете  усилия для достижения успеха, в этом, пусть недозволенном, удовольствии.
    Тайное любовное приключение влечет вас.

    Возможно,  в этой  привязанности  нет сердечной изюминки, которая  сделает    отношения особенно  ценными.
 
    В ответ на  нежные, искренние чувства,    стремление к романтике, вы не встретите взаимной любви.   Просто будете втянуты в опасные интриги, благодаря своему  легкомысленному поведению.

    Вполне вероятно, вам придется столкнуться с разочарованием и   расстаться с самыми светлыми мечтами и заветными желаниями,  а  сердце   разобьется на части после   разлуки  с любимым человеком, потому что  он может  просто исчезнуть из вашей жизни навсегда, ничего не объясняя.

    Вместо обещанного счастья,  вы станете объектом сплетен, попадете в неловкое положение, испытаете разочарование, унижение, обиду.

    И  даже, если    будете страдать от  ревности и  сомнений о более удачливых соперниках и соперницах.      Все равно,   это  не волнует вас сейчас.

    В  своем воображении вы    рисуете призрачные иллюзии и питаете хрупкие надежды на радужное будущее, которое,  возможно, увы, никогда  не будет взаимным.

     Конечно, эта  случайная встреча   запомниться  надолго, быть может, навсегда.      Оставит незабываемые впечатления  в душе.

     Но  такая   влюбленность  способна натворить много глупостей, разрушить привычную, устоявшуюся  жизнь.   Потом  вы  будете   раскаиваться и горько  сожалеть.

     Скорее всего, вы и сами понимаете, что эти чувства - всего лишь мираж, обман, мимолетность,  после  чего  последует    отрезвление.

     Но вы сдаетесь в любовный плен вопреки рассудку.

     Так  что же толкает вас к головокружительным приключениям? Сильная страсть? Безумное увлечение?
      
     Может быть, нужно вовремя остановиться, задуматься о последствиях?       

     Но это будет завтра, а сегодня ноги сами несут вас к заветному порогу…