Чемпионы

Лев Холай
(из цикла "Будни инструкторов горного туризма")

Вот еще один вариант быстрого и эффективного обольщения инструкторами горного туризма, прекрасной и основной части, женской составляющей турбаз.
Всем известно, как восторженно относится простой обыватель к победам на мировых и европейских аренах наших спортсменов, которые в одно мгновенье становятся их кумирами.
Думаю, что да.
Так вот, рисуем себе следующую картину.
Турбаза, полдень, все туристы около столовой, в преддверье обеда, ленивая и штатная ситуация.
Эту полудремную обстановку взрывает громкий возглас по рупору одного из инструкторов (все заранее спланировано):
- Внимание! К нам возвращаются наши инструктора из зарубежья, которые установили мировой рекорд по покорению Эвереста, самой высокой вершины мира.а.а…! Ура, товарищи…
В этот момент к главному подъезду, главного корпуса, где стоят и сидят туристы, подъезжают две, а, иногда, три легковые машины и из них выходят несколько «бравых» ребят – инструкторов, все в спортивных костюмах, на лицах смущение, такое внимание со стороны такого большого количества людей, как же!
Теперь, первая половина встречающих инструкторов поочередно обнимает каждого «прибывшего» и громко объявляет ФИО «чемпиона».
Все присутствующие млеют от счастья, что им позволено участвовать во встрече «героев» и тут начинается…
Откуда-то берутся ручки и бумага для автографов, цветы, сувениры, каждый(ая) пытается, хотя бы, руки пожать липовым чемпионам, объятия, поцелуи и т.д. и т.п.
Как  вы думаете, устоит ли, хоть одна из них, перед чувственным взглядом «чемпиона»?
Конечно же, нет!
Как говориться: налетай, подешевело…