Чудаки-3 или Школа аутизма

Бася Бисевич
Ну?! Есть же нормальные фильмы! А вы говорите: «Пипец кинематографу!» «Кино как искусство себя исчерпало…»

Культурологический шок – самые легкие переживания, которые я испытал во время просмотра комедии «Чудаки-3». Это же не фильм. Это настоящая революция! Сюжет, герои-антигерои, завазка-кульминация-развязка, поворотные точки – все похер. В кино главное - видеокамера.
Представители чаплиновской школы юмора команда Джонни Ноксвила сносит крушу и рвет животы.
Два мужика намазываются суперклеем и приклеиваются друг к другу животами. Вы хотите сказать, что это не смешно? Да у вас просто нет чувства юмора!
Хорошо. Идем дальше. А мочиться стоя лицом к соплу самолета, у которого работает двигатель? Блин, ржунимагу!!!
Такой трюк. Чувак залезает на вершину 15-метровой ели. Добрые люди, которые остались внизу пилят ель бензопилой. Бу-га-га.
Или вот трюк – это ваще жесть – один конец лески привязывают актеру к зубу, второй к бамперу автомобиля. Автомобиль резко трогается, зуб вырывается. Я смеялся минут 15. Де Фюнес, Эдди Мерфи, Ришар, Юрий Никулин и все комики мира просто отдыхают на завалинке.
В финале классическое швыряние тортами заменено на обливание дерьмом. Потому что дерьмом – реально смешнее!!!
Весь этот искрометный юмор и феноменальный задор демонстрируется в формате «три-Дэ». Только за первую неделю картина собрала 50 миллионов долларов. Этот фильм нужен людям.
СМОТРЕТЬ ВСЕМ ПО ТРИ РАЗА!!!