В Имени нашем - Миссия

Анатолий Ведов
               В "Имени" нашем скрыта Миссия!

Прочтение скрытого предназначения в Ф.И.О. Автора "Звенящих кедров России" способом, предложенным Платоном Лукашевичем в середине 19вв. и вновь поведанным РОССИЙСКОЙ  НАРОДНОЙ  АКАДЕМИЕЙ  НАУК.    (Историко-культурное объединение «РОДИНА». Союз патриотических организаций Урала и Сибири. Липатниковский православный казачий круг. Русское освободительное движение. (РОД) Международная ассоциация психоаналитиков. Средняя Общеобразовательная Муниципальная Школа № 52.)

ВЪЛАДИМИРЪ  НИКОЛАЕВИЧЪ  МЕГЪРЕ,   - где нет согласной, добавляется к гласной знак –/Ъ/, далее записываем по слогам, считывая с права налево – РЕ ГЪ МИ ЧЪ ВИ Е ЛА КО НИ РЪ МИ ДИ ЛА ВЪ, и группируем Образы с заменой букв. (о, а, е,) – на любую гласную и взаимно заменимы. А согласные: (с), в (з, ж, ч, ш, ) и наоборот; (б) – в (в); (к) – в (г).
И что видим мы?!
РЕГ-РЕК – РЕКА!.. (Река жизни и буквально может быть река.)
МЕЧЪ - Меч – Русский и Исламский Образ силы мысли, воли, убеждения, борьбы и т.п.;
ВИЕЛА – ВЕ;ЕЛА – навеяла - т.е. навеять – тайно принести?!..
КОНИ – Богом Сотворённое, тело физическое (см. Былины Руси), плоть, ум, чувства осязания и т.п.;
РЪ – комплекс единства противоположности;
МИ – в музыкальной гармонике – 3-я нота?! Или намёк на минорность звучания, в передачи чувственного, ненавязчивого – чего-то?!.. (знаний, информации в текстах?!..)
МИД – МЁД – Творение Бога через пчёл – материализованную Природу Чувств Бога в Его Храме! То, что приятно нам, целебно, а кому-то и необходимы (Знания, как мёд), во всяком случае, не вредно!..
(д) – добро, в кириллице – благо, благодать – благо давать?!..
ДИ – два, символ поляризации мышления – ди/а/вола?!..
ДИЛА – ДЕЛА – материализация мысли (своей или пришедшей из-под сознания – от сердца, Святым Духом навеянная), устремление в служении…;
ЛАВЪ – любовь – !!!
(в) – Веды, в кириллице – Знания, Ведизм, тайна и  т.п.
Вывод: Владимир Николаевич Мегре – Река жизни, мысли и буквально река, принесут (см. Образ коня) Владимира (–В лад/у и мир/е) комплекс чувств противоположности, по Воле Бога, в Храм Природы Чувств (тайга), для Служения Ведизму, в Любви пребывая!
А вот по поводу –  ДИ, то,  у Владимира был выбор: 1). Уход в тайгу с девушкой, с какой целью?! Он, сам об этом писал…;
2). Заниматься писательством, т.е. Богосотрудничеством или …что будет, то будет?.. Было предложено и самоубийство…
3). После признания, известности, финансовых поступлений теперь – купить островок в море-акияне и плевать в потолок. А Он, нет, личным примером пробуждает народ, ведёт внутреннею борьбу своего мышления, и не сидит сложа руки и ныне! Так как на пути Его личного Воскресения Осознанности, Бог, постоянно "подкидывает" новоиспеченных Иуд, так как каждый человек должен взойти на собственную Голгофу, как сказал Мудрец – Живописец – Поэт – Михаил Волошин!
       Но есть способ раскрытия сути, "тверди" в словах, через известные образы и информацию некоторых сохранившихся слогов и букв?!
Посмотрим, что скрыто в Ф.И.О. в привычном рассмотрении предназначения:
В/лад/и/мир – в ритме познания людей Первоистоков, с дуальностью мышления, в сокровенной тайне утвердиться в мире. Или сокровенную тайну утвердить?!..
Нико/лаевич – (Ника – богиня победы; кол – то, что мертво, не даёт плода, продолжений)
Божественная Дева (Богиня) - в людское мышление мёртвое, естеством Ведизма проникает чувством!
МЕГРЕ – Тайну сокровенных мыслей материализовавший! Слово – материализованная Мысль.
Где: (м) – мыслите, мышление, сокровенная тайн;  (е) – есть, является, прибывает, естество, явлено и т.п.; (р) - /рцы/ – утверждение снизошедшее, предназначение, первоосновы. 

Вывод: В Словах переданы сокровенные тайны Чувств Божественного Проведения от людей Первоистоков, что пробуждает в читающих – "жизнь" в мышлении!
А теперь объедините оба вывода, и возрадуйтесь открытому Откровению?!..

      НО, главное, это говорит о Божественности Русского Языка, о нашей уникальной письменности, которую, как ни искажали лже домыслами, как не разбавляли иностранщиной и как не глумились "мужи ученые" в лже транскрипции Слов-Родников в основном оккультном учении – общеобразовательной школьнаой программе, АР/К/АН/Ы РУСИ (Свет для Сына) выстояли!!!
      Не утратили Величия передачи: Истории в Образах Былин и Сказаний, гармонии  во взаимосвязи и мощи бескрайних знаний (Света) в чувствах.
     Но, информация проявляется в словах, строках и образах по мере готовности её восприятия и осознанности себя в Русской Божественности?!.. Она считывается как при правостороннем – "Солнечным" чтении, так и при "Земном" – левосторонним (см. со стороны Северного полюса). Главнее видеть Образы?!..
    Русский Ведизм – Образный, как и Всё у Бога!..
А по сему, полное познание Сути, открывается комплексно – чувство + образ = мысль (осознание?!)!

           Ну а для утверждения мысли, несколько слов – образов – понятий:
МЕДИУМ: 1. Сокровенной тайной благодати мышления, является не однозначность умозаключений в началах тайн, Света и т.п.;
2. Мъ у ди ме – (дум, дым, дам, дом) – мышление – начало знаний, благо естества явленного;    
Общий вывод: Медиум –  образность мышления и разносторонний взгляд – благодать, явленная в Свете познаний скрытого, тайного.

ВЕДРУСС: 1. Познающий, являет благо, предначертанное Светлыми началами в словах;
2. Съ съ ру дъ ве – (род, рад, руд…) – неоднозначность утверждённого в словах – благо в познании Рода (Род – Бог, род – продолжение себя подобия).
Вывод общий: Ведрусс – ищущий (труд познания) в неоднозначности утверждённого (нареченного), являет благо движению (росту) мысли своей и Роду!..

Русь – (ус) – Предначертанное Светлое начало слов, писаний, строк восходящее силой тайных связей! // Более подробно  - http://proza.ru/2023/09/15/659

БЕЛА РУСЬ. Бела: 1. (бел – чистый; ел – поглощать, впитывать, познать) Благо познания находится в чистых мыслях (словах) людей Первоистоков!
2. Съ ру ла бе – слово, это руль любви и благо естества явленного!
Общий вывод: БЕЛАРУСЬ – словом любви ведомое явление блага, а в познании мысли в словах, строках и образах, по сути – Благодать Человеческая или дающая Благо людям!

АНАТОЛИЙ (общее) – Богом послан омыть (очистить) "твердь" сути слов и образов, или "Переливать пустое в порожнее…".

Ан/АСТ/аси/Я –  Сын с твёрдым убеждением стоящий на устремление в осознанность и развитие  скорости мышлении/я - "Я" Человеческих!