Обращение президента к авторам прозы. ру

Ардалион Куц
  Новогоднее обращение президента к сетевым писателям

Здравствуйте,  сетевые писатели:  прозарушники и прозарушницы.
Вы что-то там писали, публиковали, ругали-критиковали,  рекомендовали. И всё это было не зря.
  В рамках модернизации и нанотехнологий теперь вы назначаетесь элитой интернета.
В скором будущем вам за опубликованный роман будут давать квартиру, за повесть – машину, за рассказ – билет на Олимпиаду в Сочи,  или на футбол ( тот самый).
 За постоянную трудовую писательскую деятельность вы будете награждаться акциями Газпрома и прочей нефти.

 А теперь придётся рассказать о неприятном. Не пытайтесь придумывать шутки и афоризмы а-ля Твиттер. У меня всё равно получается лучше.
 И да. Начинайте писать про инновации. Про очищение воды с помощью наноканализации. Про наноизобретиние от усталости и отсталости «Сколково-2012».
И тогда счастье придёт к нам ещё раньше, чем это возможно.

 А чтобы получить членский билет партии, то для этого, Я щетаю, что писателям нужно в своём творчестве больше места уделять  «Времени модернизации». Писать о честных людях, которые своей деятельностью приближают 2020-й год.  О смелых полицейских, депутатах, мелких чиновниках.

 И под конец, хотелось бы оптимистично заметить:
Пишите романы – получайте квартиры. Хорошая же формула.
Всё будет нанотехнологично.  Ура!
С Новым годом, писатели!

From WekiBleaks