Фотографии в социальных сетях смертельно опасны?

Анатолий Клепов
В московской  лаборатории микролептонных технологий, которой руководит академик РАЕН Анатолий Охатрин, разработано множество приборов, которые измеряют, визуализируют, озвучивают энергоинформационные воздействия. Например, фотолептонным аппаратом делают снимки, на которых видны «нити», связывающие человека с его фотографией. Анатолий Федорович считает, что по этим каналам идет энергоинформационный обмен между оригиналом и его изображениями.  Оказывается, с помощью такой «магической аппаратуры» можно изменять поведение человека. Академик А.Ф. Охатрин пояснил, как это происходит.
«К примеру, вам не нравится агрессивное поведение политика. Что ж, его можно исправить: берем фотографию политика, отрезаем ауру вокруг головы и приклеиваем на ее место ауру кроткого человека. Вставляем этот гибридный снимок в радиоэлектронный прибор - он работает непрерывно, пока клиент из «ястреба» не превратится в «голубя». Но, пардон, ведь этим же методом можно, наоборот, из «голубя» сделать «ястреба». А если вам не нравится какой-нибудь «орел», то ничего не стоит превратить его в «дохлую курицу». (Статья «Эра радионики» http://slavaland.ru/part/content/content.php?content.323).
 
Всем известно, что совершенно секретные современные технологии, в том числе и те, которые использовались в разведсообществах, в конце концов, начинают использовать и в народном хозяйстве для производства товаров массового спроса. Например, для прослушивания разговоров малышей был разработан специальный телефон под названием «Медвежонок Бадди». Владелец такого телефона или родственник ребенка может активировать функцию дистанционного  прослушивания из любой точки мира, отправляя на телефон ребенка SMS-сообщения. В результате  не только родители, но и весь мир может свободно слышать разговоры их малышей. Доступ к информации о детях открыт, поэтому ничего нет удивительного, что в мире всё чаще похищают детей. Раньше такие шпионские технологии, как дистанционное прослушивание,  можно было увидеть только в фильмах о Джеймсе Бонде, а теперь их могут использовать абсолютно все желающие.
 
Можно ли оказывать опасное воздействие, например, наводить «порчу» на людей, используя их фотографии, которые пользователи Интернета так часто размещают на различных Интернет сайтах? А может быть, используя эту технологию, можно нанести человеку еще больший вред? Во всяком случае, полностью отрицать такую вероятность нельзя. К сожалению, люди активно используют преимущества современных технологий, но об их пагубного воздействии могут узнать только тогда, когда их жертвами станут миллионы людей. Поэтому не помешает осторожность при появлении новых технологических достижений и гораздо безопаснее пересылать и помещать свои фотографии в социальных сетях (таких как Face Book, Одноклассники и др.) в защищенном виде, чтобы открывать их могли только те, кому доверяет сам отправитель.

В заключение  приведу доводы генерала ФСО Б. Ратникова об опасности психотронного оружия:   «По моим данным, не пройдет и 10 лет, как психотронное оружие станет более грозным, чем ядерное и атомное. Потому что с его помощью можно завладеть умами миллионов, сделав их зомби… … Справка в отношении потенциальных угроз. КГБ СССР. Папка под номером таким-то...»: «Принцип дистанционного воздействия на человека психотронного генератора основан на резонансе частотных характеристик человеческих органов - сердца, почек, печени, мозга. Каждый человеческий орган имеет свою частотную характеристику.

И если на той же частоте на него воздействовать электромагнитным излучением, то орган входит в резонанс, в результате чего проявляется или острая сердечная недостаточность, или почечная, или неадекватность поведения. Как правило, бьют по наиболее ослабленному, болезненному органу. В ряде случаев может наступить и летальный исход». »  («Генерал-майор запаса Федеральной службы охраны РФ Борис РАТНИКОВ рассказывает о создании в России и мире установок, превращающих людей в зомби»