Драйне швайне

Бразилий Цукатов
(фашисткая народная сказка)


 Посвящается весьма любимой жене Жене, в надежде что ей станет стыдно за вылитый коньяк.

Жили-были драйне швайне. Жили они внутри айне мущщины и периодически а точнее всегда спали но иногда и просыпались. Звали их нихт-нихт, нахт-нахт и нухт-нухт. Кагда внутри мущщины просыпался нихт-нихт, мущщина всегда говорил "нет". Говорят ему: "дяденька не пейте водки пожалуста, вы когда выпьете становитесь такой глупенький, что прямо жуть, давеча вот драку в лесторациях устроили, в офицантов конфектами кидались...", а он и отвечает: "нет, бля, напьюсь" и пьёт ведь и снова ведь наливает, быдло ху*во! Уже самому тошно, уже блевать пора а он всё пьёт, поблюёт и опять пить. Кагда внутри мущщины просыпается второй швайне под наименованием нахт-нахт, то мущщина любит ночью пить вместо таво чтобы спать. Дождётся когда все уснут, бутылку огроменную достанет и как начнёт из горла хлестать. Говорят ему: мущщина, не пейте по ночам - вредно, а он пьёт и пьёт, и мало таво что пьёт ещё и жрёт на ночь глядя, каково нибудь мяса, закуска ему видити ли нужна. Как же можно-с? После шести и мяса жрать слюною истекая, какже можно-то? Ну кагда третий швайне просыпается нухт-нухт, то ваще невесть чо. Белая горячка даже может случится и всякий тремор с мущщиной кагда в нём нухт-нухт калабродить начинает.