Олимпийский талисман. Каким он НЕ должен быть!

Михаил Казаков
….Автор этого изображения москвич Егор Жгун описал возможный талисмана так: «В глазах у него олимпийские кольца, способствующие продвижению олимпийских идеалов, а на голове — царская корона, напоминающая о державности и духовности.»

Что с нами происходит?  Как вообще это уродство можно обсуждать? С таким же успехом можно нарисовать извините, кусок дерьма  и выставить это на всероссийское голосование.
 Начнём с цвета этого так сказать талисмана.  Обычно лягушка имеет зелёный окрас.  Если она посинела, значит она либо окаченела, либо злоупотребляет.  Судя по цветным кругам в перекошенных глазах, и   то и другое.  И как эти разделённые круги в безумных глазах, способствуют продвижению олимпийских идеалов? А куда делись передние лапки, уж не чернобыльская  ли лягушка?  И что это за палка во рту, напоминающая иглу наркомана?  А этот напёрсток на голове,только в пьяном угаре можно назвать Царской короной!  Каждый народ заслуживает тот талисман, который он выбирает. Мне страшно подумать, что  этот верх пошлости и безвкусицы, может быть выбран. Но то, что подобная  абракадабра, вообще обсуждается, как что-то достойное внимания,  уже настораживает. Опомнитесь, люди, опомнитесь, Россияне!  Если вот это вот является  нашим символом духовности и державности, то дела наши из рук вон плохи!.

P.S.   И где в этом несчастном, обдолбаном, посиневшем,  безлапым, волосатом  лягушонке с безумными кругами вместо глаз,  духовность или хотя бы спортивность?  И почему у него одна лыжная палка, а не две, и почему она у него во рту , а извините не ещё где-нибудь?

Вот каким должен быть Олимпийский талисман России: http://new.livemaster.ru/mishaka23