Следы

Александр Рост
Тропинка. Слышится приближающийся скрип шагов по снегу. В кадре появляется след от мужского ботинка. Второй, третий и так далее, удаляясь по дорожке.
С другой стороны возникают следы от женских сапожек. Они появляются медленней, но аккуратней. Вдруг, один из следов оказывается на слегка заледеневшем бугорке и раздаётся вскрик девушки, а на снегу отпечаток от её падения.
Мужские следы резко усиливаются, и вмиг оказываются рядом с девушкой.

Появляется парень помогающий подняться  девушке.  Он помогает ей отряхнуться. Молодые улыбаются друг другу.(у парня на спине небольшой рюкзак)

На снегу параллельно друг  другу возникают следы женской и мужской обуви.
Женские неожиданно останавливаются. Из горки сбоку исчезает немножко снега.

Появляется девушка, кидающая снег за шиворот парню. После чего смеётся и убегает. Парень за ней.

Следы быстро сменяют друг друга. Мужские стремительно нагоняют женские. Слышен игривый смех.

Парень настигает девушку и вместе они падают в снег, катаясь и смеясь.

На снегу остаётся отпечаток в форме большого сердечка. (если получится)

По дорожке идёт мужчина с санками. (сидит на пеньке)
Ребята выворачивают из-за дерева, метрах в 20-ти от него. Девушка
Девушка показывает парню на мужчину, но тот недоверчиво мотает головой. Махнув рукой, девушка быстро оказывается рядом с незнакомцем. И, делая умилительно-жалостливое лицо, даёт понять, что хочет ненадолго попросить  санки. Тот, не смея отказать, протягивает их.

Подпрыгивая, санки катятся с горы.

На санках возникают молодые(или кто-то один, а другой бежит сзади), девушка визжит.

Санки ударяются о какой-то холмик.

Ребята вылетают и кубарем катятся с горы.

Молодые сотрясают  гору снега(их не видно).

Появляются 4 следа. Из ниоткуда в воздухе сыплется снег.

Парень и девушка отряхивают друг друга и смеются.

На полянке, рядом с бревном появляется след от рюкзака.

Парень расстегивает рюкзак, доставая из него термос и две пластмассовые кружки.

На небольшом пеньке, усыпанном снегом, возникают таящие след от термоса.

Ребята, сидя на корточках друг напротив друга пьют чай, держа горячие кружки в рукавичках.

На пеньке остаются медленно таящие следы от чашек. А ребята, за ручку в расфокусе  удаляются.