И в Раю сады цветут, и в Аду сковородки стынут

Пиротехъник
Чего я узнал интересного, эзотерического!
В последнее время многие люди ощущают, предчувствуют, будто в окружающем мире надвигаются некие глобальные Перемены. Иные россияне не против «конца света». Типа, надоело всё… И в Раю сады цветут, и в Аду сковородки стынут. Всем вместе – не страшно!
(А вы, Читатель, разве НИЧЕГО не ощущаете?..)

Есть догадка, что у нас, Землян, имеются некие Высокие Покровители (в силу нефизических особенностей своего Бытия совсем «недоступных звону злата»). Якобы есть шанс предотвратить глобальную «Перезагрузку». ТУ САМУЮ, – с тотальным уничтожением последствий «неудачного эксперимента» 5-й расы.
ИТАК, в ближайшие годы ОЖИДАЕТСЯ (рассказываю, как сам понял, – ух, СТРАШНО как!):

ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ

1. ЗАПУСК МЕХАНИЗМА ПРИЖИЗНЕННОЙ СЕЛЕКЦИИ НЫНЕ ЖИВУЩЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Эволюционно «тупиковые» носители сознания начнут тривиально вымирать. Несмотря на непопулярность столь чрезвычайных мер, данное Решение (в силу сложившейся ситуации на Земле) является НАИМЕНЬШИМ ЗЛОМ. По сравнению со сценариями Апокалипсиса, например. В общем, скоро мы будем смотреть телевизор и удивляться, почему умер тот-то и тот-то. Или сами – того… Ну, понимаете. Надо полагать, «губители Земли будут погублены». Такое, кстати, актуально для нас, бледнолицых.

2. УМЕНЬШЕНИЕ ПОТРЕБНОСТИ В ФИЗИЧЕСКОЙ ПИЩЕ.
По моим впечатлениям, потребность в пище взаправду уменьшилась. Или это такие возрастные особенности… Вот, мясо есть перестал (смотрел фильм про скотобойню). Но не худею. И ведь не тянет снова быть мясоедом!

3. РАЗВИТИЕ СПОСОБНОСТЕЙ К ПРЯМОМУ УСВОЕНИЮ ЭНЕРГИИ ИЗ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ.
Можно ли чего тут сказать. Конечно, ходят слухи о людях-«солнцеедах». Но у нас в Сибири солнцем не объешься. Вот, вспоминаю, что после загара летом на пляже голод как-то не чувствуется... Ну, «солнцеедство» – на любителя. К примеру, великий мечтатель К.Э.Циолковский дал перспективу «Лучистого Человечества» (когда «в погоне за светом и пространством» для сознания человека уже не нужна ни биомасса тела, ни какой-либо иной носитель с отличной от нуля массой покоя.) Ну, и всё такое, интересное.

4. ПЕРЕСТРОЙКА ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ ЧЕЛОВЕКА.
Будет чего-то странно и долго болеть, возможно, сильно, возможно, летально, может случиться и длительная сонливость… В общем, «будут раскрываться Чакры». Подобные вещи хорошо известны из истории эзотерики. Процесс хоть и неприятен, но зачастую не смертелен. Тем более, что наградой за муки иных Адептов станут экстрасенсорные способности, психофизические феномены, а то и – телекинез с телепатией… Тут и до физического бессмертия недалеко. Каждому – по заслугам перед Эволюцией. Не перед ген.директором, надо полагать.   

5. ПЕРЕХОД В «НОВОЕ ИЗМЕРЕНИЕ».
Точной картины и даты нет. Полагаю, что «новое измерение» может быть связано с обретением принципиально новых возможностей человеческого аппарата, развитием новых Тонких тел, с осознанной «проявленностью» своего «Я» в иных Мирах. Но возможно, что «новое измерение» – это где-то «совсем близко»… Как созерцание трансфизических ландшафтов... Возможно, по данному признаку человечество разделится на две неравные части. События примут трагический характер…

ЕСТЬ ЛИ АЛЬТЕРНАТИВА?..
Может ли быть альтернатива к выше обозначенному «Пути Махатм»? В самом деле, а вдруг через год в России возьмёт да победит «капитализм с человеческим лицом»?.. А вдруг все политики, чиновники и киллеры прекратят лгать, воровать, убивать?.. А вдруг никогда не закончится нефть?.. А вдруг природа не станет мстить за ТО, что мы с ней сделали (и сделаем)?.. А вдруг нынешняя «катастрофа всех понятий» – явление временное, преходящее?.. А вдруг…
Кто же сегодня поверит в это – «вдруг»? Что-то подсказывает – не большинство. Более того, вряд ли вообще – большинство… (Если это большинство вдруг задумается над «несъедобными» вещами, конечно.)
Нет, без помощи ИЗВНЕ уже не обойтись. Наша «точка невозврата» была пройдена где-то в романтическом XIX веке. Цивилизация Потребления сегодня обречена. Причём, гарантированно обречена. Многократно. Тут даже думать не надо. Только известных сценариев «конца света» – воз и маленькая тележка!
Нет, без помощи ИЗВНЕ никак не обойтись. Без этой очень странной и последней помощи нас ожидают экономические, социальные, политические, экологические и глобальные катастрофы. Очень даже тривиальный, предсказуемый Апокалипсис. Армии перестанут подчиняться своим правительствам. Возникнут стихийные бунты. Затем – массовые бунты. Начнётся анархия и всеобщая резня, гражданские войны. (Причём, в России народ будет вешать-потрошить чиновников и бизнесменов с их семьями по обе стороны баррикад!) Далее настанет черёд «топливных» войн и войн «за ресурсы». Тут уже никак не обойтись без ядерных и прочих боеприпасов всех калибров. Впереди – долгая ядерная зима. И, по всей видимости, вулканическая зима – тоже. Шансов дожить до «весны» для цивилизации Потребления нет никаких. Абсолютно.
Но самое интересное, самое непонятное и самое странное при всём при этом –
ЧТО ЖЕ ТАКОГО С НАМИ ЕЩЁ МОЖНО СДЕЛАТЬ?

Человека можно вытащить из Системы зла.
Но можно ли вытащить Систему зла из человека?

В последнее время многие люди ощущают, предчувствуют, будто в окружающем мире надвигаются некие глобальные Перемены.
Чего я узнал интересного, эзотерического!

7.12.2010.