Коллекция снов. Сны за 07-2001

Евгения Коржунова
07.07.2001.
  Мы идем  с братом, пробираемся к коттеджу, и это уже подруга. Входим   в новый деревянный дом, который возник на нашем пути. На полу лужи. В комнате спал старик, он проснулся.
08.07.2001.
Сон1.  Перед витриной. Стягиваю на себя предметы цветочной упаковки (ленты бумажные), розовые- получается свадебное платье. Невдалеке что-то состоящее из цветов (роз), немолодой мужчина- это отец или муж. Это нечто,  состоящее из цветов, подъезжает ко мне, и цветы завяли. Мужчина уходит, а я вдогонку ему кричу- Господи, сколько можно меня использовать.
Сон2.  Поднималась по лестнице, на ступенях  видела обломок меча или большого кинжала, и рядом мужчина с обритой головой, и говорили про отрубленные головы, которые мне надо разобрать
11.07.2001. БИОЛОГИЧЕСКИЙ СОН.
Сон1. В темной комнате, отслоилась и опять падаю меж кроватей. И я перекувыркиваюсь назад, чтобы все-таки встать на ноги, но не получается (я такая по ощущению маленькая). Опять лежу на постели. В левой руке появляются шарики разного цвета, пыталась поднимать свои вторые, но очень сложно, они как притиснуты  теми руками, что в  реальности.
12.07.2001.  Шла по улице по направлению к работе. А там какой-то дым, взрослые ведут детей в куртках  с капюшонами, и закрыта  нижняя часть лица….. попадаю в больничный коридор……
13.07.2001.
Сон1. Откуда вышла не помню, кругом много одежды разложено, это уже торговые ряды. И там какая-то бабулька примеряет свадебное платье. Но я к свадебному платью не стремлюсь, так как знаю, что во сне это не тот знак, что в жизни, поэтому всем начинаю показывать что-то свое, еще не зная, что получится. Беру что-то из пенопласта и еще какую-то елочную символику и все это растираю на свою голову. И получается, что я в каком-то длинном платье и в большой короне ( от этого наряда ощущение Кощея). Выбираю головной платок, чтобы кинуть его на ветер, чтобы его нашел суженый (как в лягушке царевне, но только вместо стрел платок). Затем я какая-то девчушка на содержание у богатого мужика. У меня на плечах мех, и хвост у этой шкурки чем то набит. Захожу в магазин по ощущению знакомый, с мебельный. Кругом мебель,  в комплекте диван и кресла и они обтянуты кожей, и говорится не про ворсистую поверхность, а волосяную.  Столик с розовой столешницей. Оставляю этих персонажей и ухожу в  большую ванную комнату, которая находится в желтеньком домике. Комната в   пыльной тени, сильно тоскливое ощущение. перебираю мелочи забытого, запыленного  детства, на полке духи в коробочке, в банке камешки.
Сон2.  Зашла помыться, потом появилось трое молодых мужчин. Что-то кокетливо им говорила, у меня мелькнула зеленая искорка, что-то шутила про  наше зеленое русалочье сердце. И три пары рук (этих парней) как бы соперничая друг с другом, убирали прядь за прядью мои  длинные волосы в прическу.
21.07.2001.
Сон1. В комнате  ТВ, тюльпаны, их кто -то принес из церкви, у мамы в руках шнур от  ТВ.
Сон2. Две  елки, одна на маминой кровати убрана голубыми шарами, и еще что-то на постели из мишуры и игрушек, тоже голубого цвета. А вторая елка у стены.
Сон2. Была формула из четырех неизвестных на ступеньках, а по радио на следующий день слышала, что этими формулами занимается какой-то китайский математик 17 века. И его книга в название имеет зеркало. И может эти формулы находятся на ступенях и связаны с путешествием во времени.
Сон2. Момент рассказ
Полиция преследует девицу с 4-м элементом как в известном фильме, попадаем в холл на какую-то кремовую вечеринку. Девочку (подростка) ведут к «хозяину». А хозяин это какая то губка с желе (ощущение как от какой то нечисти). Из этой губки появляется густая желтая жидкость, и пропадают ровные линии проступает какая-то острота.
27.07.2001.
 Была в магазинчике, среди старых газет нашла «Модерн Токинг». Вышла в соседний зальчик. И там в уголке, на низком деревянном прилавке продаются какие-то невзрачные луковицы тюльпанов.
30.07.2001.
 На даче кто-то оставил один или несколько ,небольших снопиков пшеничной культуры. Брала и