Чего ждут женщины от идеальных мужчин?

Прекрасная Виктория
Взрослея под прессингом СМИ, девочки превращаются в женщин, мечтающих об идеальном мужчине. Чего же они ждут?

Женщины хотят видеть сильного и непременного смелого мужчину рядом с собой, но не безрассудно смелого, а ответственного в отношении своей жизни и жизни окружающих. При этом, им бы хотелось, чтобы мужчины были с ними деликатными, немного романтичными, даже сентиментальными. Жить с железным дровосеком не нравится никому, а женщине вдвойне. При этом, женщинам не хочется видеть рядом с собой скряг и зануд, а вот бережливых и аккуратных мужчин, очень даже. Разбросанные носки и трусы, нечищеные зубы и небритые подбородки, так же как перегар и запах грязного тела, не входят в арсенал обольщения идеального мужчины.
Женщины непременно хотят, чтобы мужчина знал ее размеры и иногда покупал ей дорогое, сексуальное белье. Он обязан обладать великолепным вкусом и немного разбираться в моде, чтобы порадовать ее духами, цветами или вечерним платьем на Новый год. А так же им бы хотелось, чтобы он любил детей и смог с ними справится, пока она  делает прическу в салоне, или занимается фитнесом. Женщине хочется сюрпризов, иногда разнообразить обычную жизнь фееричными каникулами. В понятие идеальный мужчина никак не вписывается врун, бабник, игрок или транжир. Впрочем, как и инфантильный до седых волос, «маминькин сынок». Женщина, часто готова ждать и искать, при этом, не забывая себя совершенствовать интеллектуально и физически, а вот мужчина, отчаявшись, реализуется в других областях социальной сферы. Так неужели же мужчина и женщина так  друг от друга далеки, что мир ожидает  ОДИНОЧЕСТВО разочарованных личностей?