Законы космического разума

Равшан Салиев
Предпосылки законов

1. За границами видимого и осязаемого материального мира актуальный мир имеет бесконечное продолжение. Помимо известных форм разумных существ есть бесчисленное множество других разумных существ.

2. Все космические процессы - органического происхождения и задача разума состоит в выявлении целей и направления движения для развития цивилизации во всеобщем конструктивном, деструктивном и ином созидательном взаимодействии.

3. Скептицизм в отношении законов космического разума чреват неизбежностью логического вывода о бессмысленности жизни и разума во вселенной.

Постулаты законов

1. Законодательствующим органом является свободный разум, сообразующийся со здравым смыслом, условиями, пожеланиями, устремлениями, требованиями для сожительства и сотрудничества свободных цивилизаций.

2. Планетарная цивилизация является единой, если население планеты объединено едиными нравственными нормами и руководствуется законами, основанными на этих нормах.

3. Если законы и нравственные нормы отдельной планетарной цивилизации не соответствуют либо противоречат законам космических сообществ, сообщество оставляет за собой право содержать цивилизацию в изоляции.

Принципы практического разумного законодательства

1. Свобода.

2. Уважение.

3. Развитие.