Достойная смерть

Анатолий Копьёв
Мексиканский наркокартель выдвинул ультиматум 77-летнему фермеру: "Либо ты убираешься в 24 часа, либо умираешь."

В общем, эти 24 часа старик употребил на подготовку к своей последней битве. Первый раз они к нему заявились, и потребовали проваливать из своего дома, который он построил 34 года тому назад своими собственными руками. Гарза в тот же день распустил всех работников и попросил их назавтра уже не приходить. После чего охотник и коллекционер оружия достал все оружие способное стрелять. Он расставил стволы у каждой двери, у каждого окна, разложив на полу запасные боеприпасы.
Так, в темноте и тишине он ждал. В 4 утра на двух грузовичках банда приперлась таки. Как обезьяны - со стрельбой в воздух. Один из них спрыгнул на землю, и заорал - что это теперь их собственность, и любой, оставшийся в доме - лучше пусть выходит с поднятыми руками.
Тут дед и решил, что ждать дальше в общем то уже ни к чему. И открыл огонь.
Картель был убежден - что внутри как минимум несколько стрелков, так грамотно дед менял позиции и не давал им поднять головы.
Все же они быстро опомнились, и потихоньку подобравшись, забросали дом гранатами.
К прибытию мексиканской армии - все уже было кончено. Они обнаружили 4 трупа и двух доходивших бандитов, а внутри остатков дома среди кучи гильз - безжизненное тело стрелка Гарзы, 77-лет.
На прошлой неделе тело скромного бизнесмена предали земле, со всеми положенными почестями, в его родном Монтеррее.

http://talks.guns.ru/forumindex

*****************************************************

Очень знакомо, будто репортаж из 90 годов. Банда обстреляла дом главаря второй банды. Менты, как им и положено, приехали собирать трупы и громогласно убеждать граждан всей этой уголовной помойки, что милиция бдит и контролирует процесс. Вопрос: что имел в виду под контролем процесса главный мент РеФё тогда и сегодня? Контроль чего или кого?


Спасение утопающего в этой Ре.Фё дело рук самого утопающего, и никто никогда из власть отымевших, которые бдительно охраняют свои мешки с наворованными деньгами, даже не попытается останавливать бандитский беспредел в этой стране. Им он выгоден, под него они имеют возможность сами рэкетом заниматься, не перепоручая столь важное дело в чужие бандитские руки. Тут главное от населения получить индульгенцию на ментовской беспредел и все, а там можно уже и процесс пустить на самотек.  Так что оружейные магазины ждут вас товарищи по несчастью рождения в этой Ре.Фё, а кого-то, как я, рожденных в СССР, по несчастью невыезда в своё время из Ре.Фё, когда предлагалось.