Глава 2. Король Джозеф

Фокс Малдер13
В дорогих апартаментах, обитых золотом и серебром, на огромной двухместной кровати с балдахином из дорогого пурпурного материала, возлежал высокий крепкий мужчина в красных одеждах, которые украшали золотые нашивки. Одеяние мужчины было испещрено драгоценными камнями. Он  выглядел на лет пятьдесят, не больше. В одной руке этот человек  держал огромный серебряный бокал с красным вином, а другой – обнимал лежавшую рядом обнаженную прелестную девушку. Мужчина смотрел на огонь, весело пляшущий в камине. Его лицо в этот момент выражало алчность и власть. Надменнее этого лица трудно себе представить. Этого человека боялся весь мир. Не потому что он был злой, коварный и бесчувственный человек, а потому, что в его руках оказалось полмира. Девушка тихо постанывала, массируя руками то свои груди, то клитор, но на мужчину это не производило никакого эффекта. Он сейчас был погружен в свои мысли. Перед собой он не видел ничего – ни сексуальных игр красотки, ни огня в камине, ни этой королевской спальни. Мужчина наслаждался своим положением и праздновал шестилетие своего правления страной.
   Внешность этого человека, которого называли Узурпатором Джо, выдавала черствого человека. Презрительная улыбка, игравшая на его губах, лишний раз подтверждала такую характеристику. Его глаза с прищуром, надменно сжатые губы, мимика – все это выдавало его с головой. Он не выглядел весельчаком, странником или благородным рыцарем. Нет, этот человек был рожден для того, чтобы править. Вернее, для того, чтобы ему прислуживали. Власть – вот все что он любил. И он пользовался этим инструментом каждый миг. Характер у этого человека был холодный и жесткий. Но он мог быть вздорным. Даже капризным временами. Очень часто от его капризов многие плакали горькими слезами или умывались кровью. Таков был король Джозеф, презрительно прозванный народом Узурпатор Джо.
   За шесть лет правления народ его не то что не уважал или не любил, что еще можно было бы как-то понять, а ненавидел… но боялся. Король Джозеф знал, чем можно контролировать чернь. Только террор, насилие, тирания. Он был жесточайшим монархом. С таким правлением он сильно рисковал сойти с ума через несколько лет. А не сошел ли он уже с ума? Все люди (или через одного) – которые получали неограниченную власть, впадали в разные формы безумия. И если говорить о короле Джозефе, то он казался безумнее всех своих предшественников. Этот человек наслаждался тем, что причинял боль другим…
   Красотка уже несколько раз сладко кончила. Ее молодое тело было покрыто потом, от которого сошел бы с ума любой юнец. Это был ангел во плоти. Пятнадцатилетнее дитя, которое занимало свой высокий пост в королевской иерархии. Девушку звали Стэллаи она  должна через неделю стать королевой, выйдя замуж за Джозефа. Он был первым мужчиной, который ее взял… Это было грубо и извращенно, как и любил Джозеф. Тогда еще это дитя не знало, какие утехи предпочитает ее повелитель. Для нее это было больно и непривычно. Но у этой девочки не было выбора. Тем более что ставка в этом была слишком высока. Стать королевой, родить королю сына – это ли не мечта любой дворянки? Стэлла очень быстро включилась в эти игры. Интересно, как бы она реагировала, если бы узнала где и при каких обстоятельствах погибли ее аристократические родители … Официально они погибли во время прогулки на лодке… На самом же деле король Джозеф уже в который раз пользовался своей властью и усмирял свои волчьи аппетиты, руками грязных наемников. Если бы спросить его сейчас – для чего он это сделал? – вряд ли этот могущественный человек смог бы дать вразумительный ответ. Он сделал это для того чтобы помучить это дитя. Посмотреть на ее слезы. А он  показался ей утешителем. Так что в какой-то мере это преступление было совершено для того, чтобы выставить себя в нужном цвете перед девушкой.
   Когда Джозеф допил свой бездонный кубок, юная леди уже сладко спала. Но, тем не менее, это не помешало Джо разбудить ее, вогнав в ее попку свой пенис и входить в нее как в портовую шлюху. Девушка вскрикивала от боли, для нее это все еще было в новинку. Но это дитя очень быстро училось. Или портилось.
   Час был поздний. Все Королевство спало. А в королевских покоях царил разврат.
   Король Джозеф не ложился рано. Как и положено озабоченному делами монарху, он не мог ложиться отдыхать рано, пока не убедится в том, что проблемы народа решены, все прошения рассмотрены и все споры рассужены. Вот и в эту ночь монарх занимался очередным государственным делом, все чаще и чаще проталкивая свой член в анал будущей жены.
   Согласно сожженному завещанию старого короля Эдинга, Джо должен был передать власть его сыну – Виргинию. Но Джо лучше знал, что нужно для народа. Нет, людям не нужен маленький несмышленыш, который еще не знает в этой жизни ничего. Королевству нужна жесткая рука, способная в случае чего не побояться усмирить бунт черни пролив при этом реки крови. Все во имя страны. Во имя монарха. Ради королевства.
   - О, мой король! – вскричала Стэлла в момент сильного оргазма. А король продолжал входить в девушку с еще большим пылом. Этот человек был ненасытен. Он покусывал ее соски, обливал ее тело вином, после чего как дикарь вылизывал все,  сосал ее клитор, неистово облизывал ее ступни и пальчики. Джо знал многое об искусстве любовных утех. Но ничто не длится вечно – наступил оргазм и у величайшего монарха.
   - Это было чудесно, милый, - прошептала Стэлла пятидесятилетнему мужчине. Король не захотел выражать своих эмоций. Он вновь наполнил свой кубок и подал девушке.
   - Мы что-то празднуем? – игриво спросила Стэлла.
   - Годовщину смерти одного завещания, - ухмыльнулся король. – Так что выпьем за справедливость, моя любовь.
   Справедливость в понимании короля Джозефа заключалась в том, что он занимал свой высокий пост, отстранив от этого бремени мальчика по имени Виргиний. Джо лучше сам будет нести эту ношу. Для его богатырских плеч она не так тяжела, как для  ребенка. Так что он расценивал свои действия как своего рода гуманизм.
   - Что за завещание? – спросила Стэлла, отхлебнув немного вина из королевской чаши. Сейчас она была просто превосходна – горящие огня, длинные черные волосы, рассыпанные по белоснежной влажной груди… Это и привлекло в ней Джозефа. А еще ее характер.
   - Может быть, когда ты станешь моей женой, я тебе и расскажу эту историю, душа моя. Может быть…. – улыбнулся король. – Но это все потом. А сейчас нам надо обсудить список приглашенных гостей. Ведь пир будет на все Королевство. Я хочу видеть за нашим свадебным столом всех своих вассалов, все рыцарство, всех вельмож. Мне нужно видеть их преданность.
   - Тебе нужны их мечи, - сказала девушка.
   - Ты знаешь все, - сказал Джо довольным голосом. Он нежно поцеловал свою нимфу в губы и приласкал языком ее левый сосок. – Вот за это я тебя и полюбил, крошка моя. Ты умна. Не то, что эти старые придворные шлюхи, которые ничерта не смыслят в делах. А вот ты будешь достойной королевой.
   - Не волнуйся, мой король, на пир съедутся все. Они не посмеют тебя оскорбить. Так что все предстанут перед тобой.
   - Перед нами. Я должен представить королевству свою избранницу. – король слегка прикусил и без того возбужденный сосок, что доставило девушке несказанное удовольствие.
   - Ты бы мог жениться на какой-нибудь заграничной принцессе или королеве. Я ведь простая дворянка. Мои родители… - на секунду она замолчала, вспомнив об утрате. – были простыми вельможами.
   - Твой отец был верным вассалом короля Эдинга, а значит и моим. Так что ты заслуживаешь быть моей супругой не меньше любой королевы. Мне не нужно другой, милая Стэлла.
   К слову сказать, отец Стэллы, действительно был доблестный и преданнейший вассал короля Эдинга. Но он ненавидел Джозефа. И Джо это знал. Вот еще одна причина почему родители этой девочки были убиты…
   Джозеф осторожно развел ноги девушки и присосался к ее влагалищу. Крики оргазма заполнили эти апартаменты. Стэлла была на седьмом небе от наслаждения, которое разливалось по ее молодому телу. Она кончала раз за разом и просила короля: «Еще!», «Еще!». Джозеф и не думал останавливаться. После того как в Стэлле вновь был разожжен огонь, он взял ее еще раз.