Что раздражает мужчин или двенадцать табу для женщ

Прекрасная Виктория
Каждая женщина, желая привлечь понравившегося мужчину, задается мучительными вопросами типа: что же нравится мужчине в женщине? что его «цепляет»? почему с одной женщиной, он готов жить, растить детей, заботится  и пр., а с другой проводит свободное время и только?
Рассуждая над этими вопросами, хочу привести несколько своих наблюдений того, что раздражает 99% мужчин (1%  - я оставляю мужчинам  с нетрадиционной ориентацией)
Итак:
1.Мужчин раздражают громко смеющиеся женщины. В том смысле, когда смех больше напоминает «ржач». Громкий голос, переходящий в крик оттолкнет мужчину навсегда.
2.Мужчин раздражает резкий запах. При этом не важно, запах ли это дорогого парфюма или котлет, которые женщина готовила для него же. Особенно их раздражает, что готовкой пахнут волосы.
3.Мужчин раздражают грубые (колючие) ткани, будь они трижды модными.
4.Мужчин раздражают длинные ногти, больше похожие на когти. Их раздражение усугубиться, если у женщины будет яркий маникюр.
5.Мужчин раздражают короткие стрижки, впрочем, также как  и грязные волосы.
6.Мужчины терпеть не могут блеск для губ. Он напоминает им липкую субстанцию, которую попробовать можно только под наркозом.
7.Мужчин раздражают тонкие колготки надетые на женщин во время русских морозов. Им непременно хочется сказать что-то типа: «с ума сойти, как замуж хочется».
8. Мужчин раздражают сильно подведенные глаза, не важно карандаш это, подводка, или тени. То же самое, касается нескольких слоев туши.
9.Мужчин раздражает торчащее из разных мест нижнее белье, особенно телесного цвета.
10.Мужчин раздражает шлепанье сланцев на босу ногу. Не меньше их раздражает звук неподбитых каблуков. А так же женщины, не умеющие ходить на каблуках, но при этом надевающие их .
11.Мужчин раздражают просьбы типа: « - Ты в магазин? Купи мне прокладки».
12.Мужчин раздражает обилие рюшечек, драпировочек, мягких игрушек в доме женщины, впрочем, не меньше их оттолкнет одержимость культом тела и диетических блюд.