Всё, о чём ты не знаешь

Векториан Элон
Мы идём не спеша, по выцветшим листьям.

В твоём рюкзачке, в беспорядке разместились детские мечты. Докуриваешь последнюю сигарету. бросаешь навсегда. Всегда сдерживаешь обещания. Снова покупаешь журнал о последних тенденциях в моде, но одеваешься по-другому. Каждый по-своему выражает протест общественности, и твой, мне кажется самым разумным.

Ты спрашиваешь мороженщика, какое мороженое самое вкусное, какое любит он. Ты готова поверить ему, только потому, что тебе интересно было задать подобный вопрос, совершенно незнакомому человеку, но который обязательно ответит.

Всё, о чём ты не знаешь, тебе расскажет врач, коллега по работе, официантка, электрик, парикмахер… Ты даёшь людям шанс, задуматься о мелочах, задуматься о главном. Что же им нужно, что им дорого, что они любят. Ты думаешь, что это поможет тебе лучше понять, что же нужно тебе.

Ты не любишь говорить о себе. Тебе больше нравится слышать предположения.На заблуждения отвечая улыбкой. На правду отвечая молчанием.

Мы шли по вышитой мозаике солнцем и пурпурными облаками. Наша прогулка затянулась настолько, что мы решили не расставаться никогда. Всё о чём ты не знаешь, станет не важным.