Размышляя о женщине

Сергей Владимирович Лебедев
Женщина - это очень интересное создание.

Изначально она принимает всё как нападение на неё саму, её всё настораживает и пугает. Спустя некоторое время она приходит в себя и понимает, что что-то пропустила и прокручивает всё заново, пытаясь найти каждую мелочь и понять суть. На это уходит время. Во второй раз она пытается сходу, поймать и уловить каждое слово и искренне удивляется происходящему, не веря, что это может быть в действительности. В третий раз, она не верит, что кто-то чужой и далёкий от её мира и её проблем может знать о ней очень много. Она, она просто в шоке, ведь она ничего не говорит. Она испугана, но неподдельная тяга понять, даже не понять, а узнать, как он это сделал, берёт верх, и она тянется к нему. В четвёртый раз она хочет, чтобы он ошибся, и она окажется права и её хрупкость и незащищенность снова будут скрыты под маской сильной женщины, и никто этого не увидит. Но обманывать уже не возможно, он её просто читает, как книгу, которую следом и пишет. Она понимает, что он стал ей очень дорог и она на самом деле нежное и хрупкое существо. А он, а он, это ещё не любовь, она всячески сопротивляется, конечно, ведь она женщина. Она будет много раз проверять его и пытаться избавиться от его присутствия. Но чем больше она это делает, тем глубже он её изучает, и тем больше она в нём нуждается. В конечном итоге она растворяется в нём, как солнце на закате растворяется в глубине океана и спустя довольно длительное время она признаётся ему в любви. Ведь только время – это единственное, над чем не подвластна женская красота.

Женщина - это интересное создание. Поэтому мы, мужчины и преклоняемся перед вами, прощаем вам ваши капризы и истерики, вашу сонливость и рассеянность. Мы просто вас любим. Ведь настоящий мужчина – он волшебник, он пытается определить, что за цветок попал в его руки и делает это. И тогда женщин по настоящему становится счастливой.

Да, женщина - это очень интересное создание, это сочетание линий и символов. Изначально она представляет собой алфавит, который мы видим и ничего не понимаем в нём. Мы как малые дети начинаем прописывать каждую линию, которая в свою очередь раз за разом не похожа на предыдущую. У каждого из нас эти линии разные, наклонные, прямые, кривые и для каждого они по-своему простые и сложные.


Продолжение следует … и у каждого оно своё.